joohn 320 Опубликовано: 26 декабря, 2013 была опробована...что сказать... рано еще! но трава уже хорошая хватает 0.2г чтоб накуриться и пару часов чувствовать приход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 30 декабря, 2013 там была плохо просушена...2 дня я убиваюсь в хлам от 2 париков через бонг... после подкура через час отрубался хотя я курю уже 5 лет и в средним надо 3-5париков ,дал другу очень хотел дунуть(он любитель в этом деле ) сказал надо выкурить 2 парика тогда вставит он и выкурил...через 15 мин он тупа отрубился что сказать 50% прозрачно 40%мутного и 10%янтаря эфект жесть интересно что будет когда созреет...ну вобщем от такова количества меня еще не одна трава не вставляла,кто любит хард-корд советаю ее не пожелеете!!! ее нужно назвать КОМАТОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 24 февраля, 2014 продолжение будет? А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас