Rastafaf 2 497 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Что-то не смог найти в теме...может не туда смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Это я чисто успокоиться хочу,по поводу кормёжки Есть вот такая "табличка" : Растихе завтра будет ровно 2 недели веги,т.е. я могу смело заправить 2мл/л.? А вскоре на днях сменить компот на 2.5мл/л.(3 неделя веги) Ну и конечно кто что думает по поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Бразы,нужен ваш мудрый совет по выше изложенному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Это я чисто успокоиться хочу,по поводу кормёжки Есть вот такая "табличка" : Растихе завтра будет ровно 2 недели веги,т.е. я могу смело заправить 2мл/л.? А вскоре на днях сменить компот на 2.5мл/л.(3 неделя веги) Ну и конечно кто что думает по поводу Растиха твоя если ест 50ппм в сутки, тогда добавь концентрацию накинь 50–100 ппм. Если не сьедает 50ппм в сутки то не стоит повышать. Пропорции можешь поменять. Вообще бро webmasterdual юзает такие удобряхи. По поводу концентрации его рекомендации. Да оно и логично) Загляни к нему в репорт там много полезных и интересных вещей написано!)По поводу б52 , читал в репортажах вроде из-за него херня с компотом бывает. Но это не точно, полистай репорты) Больших бошек тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 26 февраля, 2019 @Jameson Спасибо тебе бро,за пояснения,теперь многое складывается в логическую цепочку Херня с компотом ещё от Дельта 9 бывает не хило так рН скачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 27 февраля, 2019 В 09.07.2018 в 04:35, Armada сказал: По этой таблице был немного передозняк с фосфором на середине цветения, так что все нужно корректировать от состочния и аппетита воспитанника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 259 Опубликовано: 27 февраля, 2019 4 часа назад, Armada сказал: естественно, если вдруг темпа к 35 градусов, передозняк идет не от таблички а от условий!! таблицы это только 5% важности условий, а если стресс то вообще на воде держать до выздоровления! Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 259 Опубликовано: 27 февраля, 2019 В 26.02.2019 в 12:07, Jameson сказал: Растиха твоя если ест 50ппм в сутки, тогда добавь концентрацию накинь 50–100 ппм. Если не сьедает 50ппм в сутки то не стоит повышать. Пропорции можешь поменять. Вообще бро webmasterdual юзает такие удобряхи. По поводу концентрации его рекомендации. Да оно и логично) Загляни к нему в репорт там много полезных и интересных вещей написано!) По поводу б52 , читал в репортажах вроде из-за него херня с компотом бывает. Но это не точно, полистай репорты) Больших бошек тебе! Бро Б52 хорошо ебашит когда его в меру))) но начинать следует с малого а не так как написано 2мл х 1л в готовый компот ежедневно... все в меру! 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 89 Опубликовано: 18 марта, 2019 ГидраЗемля Gidroponic Kit универсальная для обычных растений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 27 июня, 2019 хл файл с разными таблицами кормления , для удобрений GHE . буду рад если кому то пригодиться , ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ СОФТ soft_Green-Power_for_GHE-2.xls 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVStuL 757 Опубликовано: 15 февраля, 2020 http://growing.com.ua/ghe_manual_new_2018.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 16 февраля, 2020 Таблица освещености . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 1 июня, 2020 В 02.11.2018 в 13:13, Marijvanna сказал: У кого есть таблица на Green House Seeds А именно на Powder Feeding Long Flowering, Powder Feeding Hybrids и Powder Feeding Grow? Обновлённая таблица PF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 4 июля, 2020 Народ дайте таблицу кормления на FloraCoco Grow и Bloom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopton89 5 Опубликовано: 20 декабря, 2020 Стою я на улице в лыжы обутый... То ли лыжи не едут, то ли я е.... Не могу найти таблицу advanced nutries пш перфект для земли... помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 326 Опубликовано: 20 декабря, 2020 16 минут назад, lopton89 сказал: Стою я на улице в лыжы обутый... То ли лыжи не едут, то ли я е.... Не могу найти таблицу advanced nutries пш перфект для земли... помогите. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopton89 5 Опубликовано: 7 января, 2021 В 20.12.2020 в 09:38, kostia сказал: Спасибо огромное но поясни чутка. почему настолько сильно зазнятся показания.... все что я нашел это 4мл/л а тут в пике 2мл.... вот к примеру в в зеленый таблицах указанно для 2.5л воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 326 Опубликовано: 7 января, 2021 @lopton89 этож не я таблицу сделал, но рабочая , сам по ней выращивал, если только базу смешать на 1 литр воды по 2 мл выходит около 1000ррм +калмаг+не все юзают осмос , а 1000 на цвете это за глаза хватает расте. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 901 Опубликовано: 9 января, 2021 По моим наблюдениям кто растит на кокосе с AN вообще без траблов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BumHunter 5 Опубликовано: 10 марта, 2021 вот смотрю я все эти таблицы, в некоторых даже расписаны концентрации веществ по неделям, но во всех почему-то в самом начале роста очень мало фосфора, который нужен для развития корней, потом дикое количество калия во время веги?! зачем его там столько? не, я понимаю что он нужен для толстого стебля, но не в таких же диких количествах, которых с головой хватит для конца цветений (170+). да и многие таблицы просто противоречат друг другу, особенно в количестве фосфора и калия. Пользовался растворами по NPK-калькулятору, вроде все ок, но азота там мало и шишки далеко не такие большие как в репортах. Хоть кто-то нашел адекватные схемы для кокоса и гидры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 154 Опубликовано: 10 марта, 2021 7 часов назад, BumHunter сказал: вот смотрю я все эти таблицы, в некоторых даже расписаны концентрации веществ по неделям, но во всех почему-то в самом начале роста очень мало фосфора, который нужен для развития корней, потом дикое количество калия во время веги?! зачем его там столько? не, я понимаю что он нужен для толстого стебля, но не в таких же диких количествах, которых с головой хватит для конца цветений (170+). да и многие таблицы просто противоречат друг другу, особенно в количестве фосфора и калия. Пользовался растворами по NPK-калькулятору, вроде все ок, но азота там мало и шишки далеко не такие большие как в репортах. Хоть кто-то нашел адекватные схемы для кокоса и гидры? У каждого производителя свои таблицы, некоторые вон вообще предлагают давать со старта больше калия меньше азота Выход покупать отдельно ингридиенты и мешать самому как хочешь и под что хочешь По поводу того что шишки не растут, какие у тебя исходные условия? Может проблема совсем не в удобрах / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BumHunter 5 Опубликовано: 10 марта, 2021 друг, я о том и говорил, но чтоб мешать самому желательно придерживаться какой-то схемы питания, хотя бы примерной, а они все абсолютно разные, я и пытаюсь найти что-то адекватное, а не что кто-то что-то мешает и оно вот как-то так ))) вот например были таблицы якобы из каких-то канадских аграрных структур, но там даже непонятно для чего это и все примерно на акр, сдается мне что это было для хемпа, а не для наших целей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 марта, 2021 6 минут назад, BumHunter сказал: что это было для хемпа, Что в твоем понятии ХЕМП и чем он отличаеться от наших целей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BumHunter 5 Опубликовано: 11 марта, 2021 11 часов назад, sirotka сказал: Что в твоем понятии ХЕМП и чем он отличаеться от наших целей? гугл в помощь комрад. Это техническая конопля для производства канатов и тп, она совсем другая, имхо некорректно все в одну кучу сваливать http://legaliz.info/node/325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас