Бакс 1,366 Posted January 29 Всем привет!) Интересует информация, возможно ли ростить под светильником ДРЛ, если есть у кого то опыт, поделитесь плиз) Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
0 lexsedlex 395 Posted January 29 26 минут назад, Бакс сказал: под светильником ДРЛ не годится, спектр не тот. ДНАТ нужОн. валяется 10 ламп дрл 250 честно сжиженных, тоже думал их пристроить, почитал - не подходят для нашего дела. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Бакс 1,366 Posted January 29 10 минут назад, lexsedlex сказал: не годится, спектр не тот. ДНАТ нужОн. валяется 10 ламп дрл 250 честно сжиженных, тоже думал их пристроить, почитал - не подходят для нашего дела. Спасибо, друже Share this post Link to post Share on other sites
0 Португалец 8,147 Posted January 29 2 часа назад, Бакс сказал: Всем привет!) Интересует информация, возможно ли ростить под светильником ДРЛ, если есть у кого то опыт, поделитесь плиз) Спасибо ну огурцы под ней выращивали значит и коноплю можно,ток на цветение надо че то другое думать 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Бакс 1,366 Posted January 29 8 минут назад, Португалец сказал: ну огурцы под ней выращивали значит и коноплю можно,ток на цветение надо че то другое думать Бро, в теплицах стояли ДРЛ-Ф специально для фотосинтеза, я в своё время когда развал был колхозов две газели этих ламп перекинул, херню заработал, если б в теме тогда был, наверное и отсидел бы пару раз за особо крупные огурцы))) Share this post Link to post Share on other sites
0 синоптик 1,763 Posted January 29 14 минут назад, Бакс сказал: две газели этих ламп для дрл ведь дроссель нужен? Share this post Link to post Share on other sites
0 Португалец 8,147 Posted January 29 2 минуты назад, синоптик сказал: для дрл ведь дроссель нужен? да 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 синоптик 1,763 Posted January 29 15 минут назад, Португалец сказал: да да я знаю, интересуюсь была ли газель с дросселями...или без него перекинули 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Бакс 1,366 Posted January 29 2 минуты назад, синоптик сказал: да я знаю, интересуюсь была ли газель с дросселями...или без него перекинули Когда я попал под раздачу остались только лампы и предохранители, а вообще колхоз собирался теплицы строить, закупил оборудование и.... сдох, потом его распродавали за копейки) Share this post Link to post Share on other sites
Question
Бакс 1,366
Всем привет!) Интересует информация, возможно ли ростить под светильником ДРЛ, если есть у кого то опыт, поделитесь плиз) Спасибо
8 answers to this question
Recommended Posts