АнАшАвАш 29 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Обрезай не нужные листья и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Обрезай не нужные листья и будет тебе счастье на счет обрезки.... есть мнение что листья это "солнечные батареи" для растений, и их обрезка скажется на конечном результате не лучшим образом, ибо ненужные листья растения скидывает сама, предварительно выпивая из них все соки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Обрезай не нужные листья и будет тебе счастье на счет обрезки.... есть мнение что листья это "солнечные батареи" для растений, и их обрезка скажется на конечном результате не лучшим образом, ибо ненужные листья растения скидывает сама, предварительно выпивая из них все соки. дык нехватка света в нижних ярусах тебе тоже покажет жопу в урожайности)) Ну хозяин-барин! Но лично я бы там поманекюрил бы не хило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 25 ноября, 2013 @toshafull, вентели поставил хорошо На нижние листы забей....для твоих джунглей их и так слишком много...для маленького кустика в системнике потеря пары лопухов может и критична, но тут я бы завёл мотокосу... Пример куста с малым колличеством лопухов можешь глянуть в моём репе тестирование сорта Хард дей, из-за проёба в кормёжки лопухи сами осыпались...результат смотри >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шенк 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Реж нижние полюбе,простимулируют рост пасенков!Один хер внизу от них понтов,бокс маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шенк 0 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 26 ноября, 2013 с макухами понятно уже сахарок появляется, а шо с низами ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 26 ноября, 2013 завтречко перед очередным поливом вытащу их из бокса на свет божий и пофоткаю по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 26 ноября, 2013 ну давай...удиви >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Смотрю на твои джунгли бро и люто завидую 300-ватному LED А скажи он у тебя сильно нагревается? Я просто следующий гров планирую на 10x20w T8-лампах и пока просчитываю как сильно оно будет греться мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 27 ноября, 2013 а шо с низами ? А скажи он у тебя сильно нагревается? Встроенный датчик нагрева панели показывает +52 С. В ней предусмотрена функция снижения яркости при перегреве (правда при какой температуре она активируется я так и не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 27 ноября, 2013 йолки все как одна...класс з.ы. фотки боком не удобно смотреть.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 27 ноября, 2013 з.ы. фотки боком не удобно смотреть.... сори, пакетная заливка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 28 ноября, 2013 все ок. девченок мучает адская жажда!!! 2.5 литра в 48 часов и то можно видемо чаще! фотки будут раз в неделю дабы нагляднее были видны изменения! пс когда открываю палатку чтобы опрыскать и полить растихи по квартире распростроняется потрясный запах... даже ребенок сказал что мои цветы вкусно пахнут! может фильтр снять? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 4 декабря, 2013 46 сутки с проростка, 20 сутки цвета. Все это время пытался подобрать норму полива, остановился на 3 литра в 36-48 часов. По началу интуитивно чередовал поливы с водой, но тем не мение растихи показали симптомы передоза (эхх жаль сразу к Jago не прислушался...) Глянул на ППМ дренажа при очередном поливе и офигел 2700+... в итоге пролив не отстоянной водой с ПШ 6 пока ППМ дренажа не показал 700-1000... на следующий полив еще разок водой или 10% раствором компота, а потом в бой по старой схеме правда на этот раз с чередованием водой. Ну и подарок на новый год самому себе (в предвкушении праздника урожая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 декабря, 2013 какой хитрый бонг з.ы. подкинь ссыль на лед >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 4 декабря, 2013 какой хитрый бонг з.ы. подкинь ссыль на лед бонг ваще бомба! тока продуть с доп. камерой тяжеловато... http://www.nano-led.ru/product/svetodiodnaja-panel-dlja-rastenij-5g-led-grow-320w/ http://www.nano-led.ru/category/svetodiodnye-lampy-dlja-vyrashivanija-rastenij/?sort=Price&direction=ASC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 декабря, 2013 прикольная панель...задумалсо... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Блин классный бонг над тоже чё нить приобрести, надоело дедовским ведёрком раскумариваться. Хороших шишек тебе бро. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 12 декабря, 2013 54 сутки от каски, 28 сутки цвета. Полив по прежней схеме (20 буста, 17.5 флореса, 2.5 ризотоника на 5 литров ПШ6.0 ППМ 650), с чередованием отстоянной водой ПШ6.0 ППМ 200. Выпивают довольно прилично по 3-4 литра в 3 суток примерно. Перед сном через день легкий дождик из пульвика, немного подманикюрил желтые листья (точнее помог им отвалиться, и одстиг желтый и сухой отросток, на одной из фоток видно.) Запаха в квартире практически нет, однако при процедурах... боагоухают просто отпадно 1й куст 2й куст 3й куст 4й куст И все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquilifer 76 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Привет Бро! Хорошо цветут! Смотрю уже массу набирать начали. У них стигмы уже сохнут или пока нет? Мои массу пока не набирают, но уже стигмы сохнут. При этом бошки растут и новые цветы образуются. Обратил внимание, что у тебя флорес 17,5 это из-за рН? Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Привет Бро! Хорошо цветут! Смотрю уже массу набирать начали. У них стигмы уже сохнут или пока нет? Мои массу пока не набирают, но уже стигмы сохнут. При этом бошки растут и новые цветы образуются. Обратил внимание, что у тебя флорес 17,5 это из-за рН? Удачи в грове! Привет. Стигмы да таже ситуация, на фото в 170 посте видно, есть стигмы коричневые... но они пока в меньшенстве и встречаются тока на макухах, суъективно они начали появлятся с того момента как пошел набор массы бошками. На счет 17.5 флорес это все в соответствии с рекомендациями производитиеля удобрях (интерактивная схема у них на сайте http://www.biocanna.es/) там если ввести в эту табличку Нормальную концетрауию и желаемый объем компота 5 литров выдает именно эти цифры, т.е. это от ПШ вообще не зависит. ПШ проверяю и ровняю по приборам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 19 декабря, 2013 61 сутки от каски, 35 сутки цвета.Полив по той-же схеме. Оч переживаю, что могу столкнутся с проблемами плесени т.к. площадь испарения практически равняется площади бокса, влажность довольно высока для цвета 50-60 у поверхности и 30 у макух, при учете что система циркуляции в боксе как и было справедливо замечено тут, устроена не логично и обдувает растихи с верху. хотя у поверхности почвы размещен еще один вентилятор который к сожалению дует строго в верх. 61 сутки от каски, 35 сутки цвета. куст 1 куст 2 куст 3 куст 4 А вот сколько листвы остается после каждых плановых процедур. (это как максимум, часть сохнет и отпадает сама, некоторым совсем "плохим" я немного помогаю) ой опять настали выходные и опять они начались с того что я плотно Случайно в ютубе натолкнулся... аж до слез пробило, правда слушать надо ГРОМКО и на приличной акустике. http://youtu.be/8wy0u7rLtm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас