yps 33 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Не буду спорить братко@Jago,, уважаю твоё мнение Я в следующий гров добавлю свет и сделаю скрог. Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Им и так места не хватает а ты им еще и высоту рубанешь)) Лучше пусть ростут в верх ну и листики не нужные можешь смело чекать выводить бошки на свет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 18 ноября, 2013 30 сутки. сетку убрал, полив по 2.5 литра каждому, компот по схеме, 10ml BoiBoost, 17.5ml BioFlores, 2.5ml BioRhizotonic на 5 литров воды. ppm650, ph 6.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Загнула коготки :( ПС Первое видео загруженное мною на Ютуб :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Достойно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 19 ноября, 2013 @toshafull, прикольный боксик, высоты хватит с головой, про скрог можешь и не думать чередуй поливы компотом с поливами чистой водой и будет всё ёлочкой >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Спасибо! все ради результата... чередуй поливы компотом с поливами чистой водой Уверен? https://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/page-3#entry49977 (последняя цитата в сообщении) ЯЖ ведь стараюсь не на портачить.... мб удобряхами с суфиксом БИО трудно перекормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Загнула коготки :( Ты ж сам пишешь про коготь.... а чем при возможном передозе поливать как не водой ? а может от твоих удобр и не бывает передоза ...хз... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Загнула коготки :( Ты ж сам пишешь про коготь.... а чем при возможном передозе поливать как не водой ? а может от твоих удобр и не бывает передоза ...хз... Я где то читал, что загнутый коготь говорит о не комфортном климате температура\влажность. (эти характеристики у меня не по феншую дневная температура 27 на полу и до 36 под потолком бокса, дневная влажность 60 на полу и до 35 под потолком). Сейчас правда увлажнитель перенес подальше и влажность упадет, ибо уже цвет.... а вот то что им жарковато никуда не делось. Да и обдув растих пока очень посредственный (завтра получаю заказанные вентиляторы для обдува и думаю решу эту проблему) А перекормка отражается на листьях (их цвет, пятна и тп) В моем случае цвет листьев очень неплох. (на мой не опытный взгляд) насыщенный и ровномерный зеленый. (есть желтые листья в самом низу, но это видимо от того что они просто лежат на земле) Я вот думаю ведь симптомы перекорма быстро дадут о себе знать, и если в этот момент предпринять меры (пролив водой или специальным нейтрализатором от CANNA) симптомы сразу должны пройти, ведь я разглядываю растихи минимум 2а раза в день и в случае чего не запущу.... с другой стороны усиленное питание - это больший урожай... м.б. продолжать компотом и мониторить? или загнутый коготь это и есть первый звоночек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquilifer 76 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Привет Бро! Мне кажется тебе дело говорят. Я бы прислушался. BIOCANNA удобры хорошие, но даже соком отравиться можно, если хлебануть не в меру. Коготь на конце листа может сигнализировать о избытке азота. Если в почве много вермикулита, азот (и другие элементы) может в нем задерживаться. Есть мнение, что от конкретного перекорма азотом может даже цвет остановиться. Не забывай Бро - лучшее враг хорошего! Как мне думается, суть органического выращивания это не использование биоудобрений, а сведение их использования к минимуму. Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 19 ноября, 2013 с другой стороны усиленное питание - это больший урожай... не факт.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Спасибо! все ради результата... чередуй поливы компотом с поливами чистой водой Уверен? https://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/page-3#entry49977 (последняя цитата в сообщении) ЯЖ ведь стараюсь не на портачить.... мб удобряхами с суфиксом БИО трудно перекормить? У шкипера удобряхи другие Я его спрашивал за ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 20 ноября, 2013 похоже макухи будут то шо надо...как биты >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Что то на ОЛКе усилили мои сомнения в том, что это Автик..... 16 дней показала пол, а когда ты ты Jago написал, что она в предцвете, это мог быть уже начавшийся цвет.... как можно это проверить без последствий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Что то на ОЛКе усилили мои сомнения в том, что это Автик..... 16 дней показала пол, а когда ты ты Jago написал, что она в предцвете, это мог быть уже начавшийся цвет.... как можно это проверить без последствий ? ты о чём ? шо это автики ?...даже если и так, то период 12/12 хуже не будет, а может и лучше... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шенк 0 Опубликовано: 22 ноября, 2013 автик12/12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 22 ноября, 2013 34 сутки с пророста, 8 сутки цвета. полив раз в 3-4 дня компотом по схеме. 2.5 ризотоник 17.5 флорес 15 буст по 2.5литра каждой ппм 650 ПШ 6.0. (Водой не поливаю) на втором фото видны ожоги которые получают нижние листья от лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 22 ноября, 2013 автик12/12? доподленно не известно, хотя это мои страхи... Что то на ОЛКе усилили мои сомнения в том, что это Автик..... 16 дней показала пол, а когда ты ты Jago написал, что она в предцвете, это мог быть уже начавшийся цвет.... как можно это проверить без последствий ? ты о чём ? шо это автики ?...даже если и так, то период 12/12 хуже не будет, а может и лучше... Спасибо за поддержку Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 22 ноября, 2013 джунгли разростаются...подумай про скручивание листьев и возможно их брезку, можно проредить...как решён вопрос с обдувом растих, очень плотно растут и чревато плесенью с болячками, осматривай растихи на предмет >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 23 ноября, 2013 джунгли разростаются...подумай про скручивание листьев и возможно их брезку, можно проредить...как решён вопрос с обдувом растих, очень плотно растут и чревато плесенью с болячками, осматривай растихи на предмет пока никак не решен. вентиляторы пришли, но установить нет времени. (установка запланирована на понедельник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 25 ноября, 2013 37 сутки с пророста, 11 сутки цвета. Полив по схеме. Ризотоник 2.5мл Флорес 17.5мл Буст 20мл - на 5 л. Компот 650ppm PH 6.0 На видео новая система обдува растих. сперва хотел приделать поперечены на бокс из фанеры и венты повесить на них, но такое решение оказалось более компактным и менее трудозатратным. Растихи скинули несколько нижних листьев, к сожалению из-за тесноты многие листья получают повреждения от соприкосновения с лампами, пока ума не приложу, как решить эту проблему. подумай про скручивание листьев и возможно их брезку, можно проредить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Надо тока обдув шоб кольцом по кругу воздух гонял Вверх растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Надо тока обдув шоб кольцом по кругу воздух гонял Вверх растет? так и гоняет. Растет и еще как, свободное пространство для роста, уменьшается со страшной скоростью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Ну у тя ж не нат Не сгорит растиха Да и тормознет скоро наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас