Перейти к публикации

Гроурум, Лл,днат 600w, G13 Haze,шалавка

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вылаживаю новые фотки моих любимцев, Хотя не очень и радужные! с ними какието проблемы. Надеюсь вы мне поможете!

30 день веги

Общие фото

b9363a17c1det.jpg

ета малышка показала пол, пока она единственная.

c10cd0189beet.jpg

5d283a423a83t.jpg

243434b1adbct.jpg8a7e9cebbfcdt.jpg

Вот здесь какието странные пятна

5cec5af14ddft.jpg

и почти у всех нижние листя ссыхаются

c90a5cfb80e9t.jpg

а вот етот вобще тормознул окончательно

96b0348f5e0bt.jpg

кстати етот малыш подавал больше всего надежд и вот такой сюрприз((((

В чом может быть проблема??? Кормил удобряхами только раз, и два раза поливал чистой водой. Что им не хватает??

Поделиться сообщением

какой пш воды проливаемый через горшок?чем меряеш можеш написать?растиха непоглощает пит вещества макро элементы проблема с пш нечем пока неудобряй!надо узнать какой пш дреножа тогда узнаем в чём дела

Поделиться сообщением

рН воды которой поливаю гдето 6-7 меряю какимто китайским жидким роствором. Нащот проливаемой воды пока не в курсе. Как только померяю сразу напишу.

Только что проверил рН, он гдето 7. Так в чьом же может быть проблема?

Поделиться сообщением

проверил еще раз внимательно Рн 8-8.5, посоветуйте чем можно сбить его к 7

Поделиться сообщением

проверил еще раз внимательно Рн 8-8.5, посоветуйте чем можно сбить его к 7

электролитом стоит копейки

Поделиться сообщением

если поможет...то я понижаю-лимонной кислотой.

если поможет...то я понижаю-лимонной кислотой.

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

Miki777

электролитом стоит копейки

электорлитом канечно можно но надо очень осторожно т.к.его легко переборщить!

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

ето водой с електролитом прливать или капать сам електролит?

Поделиться сообщением

ето водой с електролитом прливать или капать сам електролит?

водой-разбавленной электролитом до нужного пш!!!

Поделиться сообщением

на 5-6литров примерно 02мл-чтоб с 8.5 понизить гдето до7

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет! Вот очередная партия моих фоток.

41 день (даже стыдно говорить что веги(((()

111688c3b75ft.jpg55887be2b5d4t.jpg618e4a4940eft.jpg07495cdb39a7t.jpg055497c6198et.jpg

И передалал свою лампу поставил более потужний пропелер через гофру, до етого был пропелер с системного блока, кстати новая вытяжка на лампе позволила ейо опустить на высоту 70 см от края горшка. Вот фотки

a5749558dcd7t.jpg07411ad288e9t.jpgd14fbd383d1ct.jpg.

И ещьо такой вопрос, нужны ли мне ети 4линейних лыминисцентных лампы по 64 вата? Спрашываю потому что без них думаю убавлю температуру и смогу ниже опустить Днат. Кстати на горшках температура 35 градусов. И ещьо у соседей одалжыл на зиму комнатный вентилятор, и уже подключил он обдувает мои кустики, и вот тоже вопрос он ночю тоже пусть работает или его подключить к таймеру на свет????

Жду с нетирпением советов!!!!

Поделиться сообщением

За фоты сори! завтра сделаю фотиком а не телефоном и залью на прямую! Если можно убрать весь свет кроме Днат то я так завтра и сделаю и его пониже опущу, буду старатся на горшакх чтоб било 30-35 градусов. Дефак кстати уже 3 за последнюю сутку ещьо 2 показали пол, есть ещьо один мужык завтра я исполню его приговор. И как быть теперь со световым режымом переводить всех на 12? или пусть так и остаются на 18?

И ещьо такой очень тупой вопрос, за ниимением ничево можно ли етого мужыка выкурить или ну нах?

Поделиться сообщением

да, не автоцветы насколькo я знаю

Поделиться сообщением

Именно шалавка вобще непонятно какая ради опита посадил 4 куста.

А G13 вот http://errors-seeds.com.ua/product/g13-haze-20/

Поделиться сообщением

Шалава один мужык только показал пол с G13 3 девки

Поделиться сообщением

от блин(((( и что мне делать?

Поделиться сообщением

За фоты сори! завтра сделаю фотиком а не телефоном и залью на прямую! Если можно убрать весь свет кроме Днат то я так завтра и сделаю и его пониже опущу, буду старатся на горшакх чтоб било 30-35 градусов. Дефак кстати уже 3 за последнюю сутку ещьо 2 показали пол, есть ещьо один мужык завтра я исполню его приговор. И как быть теперь со световым режымом переводить всех на 12? или пусть так и остаются на 18?

И ещьо такой очень тупой вопрос, за ниимением ничево можно ли етого мужыка выкурить или ну нах?

они цветут у тебя или только пол показали?если только пол то такое может быть и до самого перевода на 12\12.а мужики всегда раньше начинают цвет.тут у тебя букет и передоз и стресс .

Поделиться сообщением

они цветут у тебя или только пол показали?если только пол то такое может быть и до самого перевода на 12\12.а мужики всегда раньше начинают цвет.тут у тебя букет и передоз и стресс .

да есть такая тема((((((( не подумайте что ето я жыводьор и руки кривые, тут немного другие обстаятельства были которые привели к таким последствиям((( я теперь только пытаюсь всьо исправить.... а на щот вопроса тоони только показали пестики и один мишки с пыльцой. Та что с ними делать? переводить на 12????

Поделиться сообщением

да есть такая тема((((((( не подумайте что ето я жыводьор и руки кривые, тут немного другие обстаятельства были которые привели к таким последствиям((( я теперь только пытаюсь всьо исправить.... а на щот вопроса тоони только показали пестики и один мишки с пыльцой. Та что с ними делать? переводить на 12????

переводи и опыляй.будут ф2. тебе. :jahwatering:

Поделиться сообщением

нееее думаю не стоит хочу хорошую страву ато уже задолбало всякую солому пыхтеть

Поделиться сообщением

мужиков повырывай, и будет тебе сенсимилья

Поделиться сообщением

мужыка казнил! И вот хочу спросить, кароче всьо тормозит иза того что рН в горшаках от полива до полива подскакивал с 6 до 8-8,5, раньше их подливал раз в 3-4 дня. и вот вопрос возможен ли перелив если я например буду поливать день через день или даже каждий день водой с рН 6?

Поделиться сообщением

блин пока земля высохнет то рН опять будет 8,5

Поделиться сообщением

нееее думаю не стоит хочу хорошую страву ато уже задолбало всякую солому пыхтеть

а с чего ты взял что опыленная это солома?

мужыка казнил! И вот хочу спросить, кароче всьо тормозит иза того что рН в горшаках от полива до полива подскакивал с 6 до 8-8,5, раньше их подливал раз в 3-4 дня. и вот вопрос возможен ли перелив если я например буду поливать день через день или даже каждий день водой с рН 6?

тормозит он не изза пиаш,я даже не могу представить чем ты поливаешь что у тебя такой пиаш.ты их по началу видать перелил,передознул.но эти цифры про пиаш написаные тобой не причем.а какой у тебя пиаш метр? :jahforumorg:

Поделиться сообщением

а с чего ты взял что опыленная это солома?

тормозит он не изза пиаш,я даже не могу представить чем ты поливаешь что у тебя такой пиаш.ты их по началу видать перелил,передознул.но эти цифры про пиаш написаные тобой не причем.а какой у тебя пиаш метр? :jahforumorg:

На щот соломы ето я не про опыленную я в вобщем говорю что у нас кроме какойто соломы ничего хорошего нету! рН у меня жыдкий для аквариума, Заказал какойто китайский так уже больше месяца со штатов идьот(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...