новичек 65 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Не нужно ни каких удобр.Растишки будут не максимального роста,но рост возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Не нужно ни каких удобр.Растишки будут не максимального роста,но рост возьмут. Тоисть они уже не вырастут??? Чтоже я наделал????? хотя чего можно ждать от первого опыта. И ещьо такой вопрос Я поставил бочку для брожения и подачи со2. пустил шланг з кучей дырок между горшками. Кстати зделал я ето через електромагнытный клапан, и подключил к общему таймеру, когда свет выключается подача со2 прекращается. Так как насколько я знаю ростишки ночью должни отдихать со свежым воздухом. Ето вобще стоит того или нет??? Кстати в бочке бродит скисшый сок, дрожджы с сахаром. И как мне поднять влажность??? ато она маленькая а я уже незнаю что делать, тряпки на лампах мокрые лежат, ведра и банки постоянно открыти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Тоисть они уже не вырастут??? Чтоже я наделал????? хотя чего можно ждать от первого опыта. И ещьо такой вопрос Я поставил бочку для брожения и подачи со2. пустил шланг з кучей дырок между горшками. Кстати зделал я ето через електромагнытный клапан, и подключил к общему таймеру, когда свет выключается подача со2 прекращается. Так как насколько я знаю ростишки ночью должни отдихать со свежым воздухом. Ето вобще стоит того или нет??? Кстати в бочке бродит скисшый сок, дрожджы с сахаром. И как мне поднять влажность??? ато она маленькая а я уже незнаю что делать, тряпки на лампах мокрые лежат, ведра и банки постоянно открыти. выростут а с подачей CO2 ты придумал хорошо. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Так бро нюни в сторону этож регуляры, ща вырастим тебе полный огород травки нецы ,хрень эту юзал както непошло! ненадо укаренять!там ща нормально корней пойдёт покажи удобрения которые купил!29 в боксе это ещё норм до 40 подымалась влагу немерял но её небыло поливай растих умерено каждый день и удобры неначинай лить пока ненапишеш какие!!! приучаю к солям с 3 дня от семени вобще по чуть потом водичкой и так до конца на два полива один прикорм,мой тебе совет возми рост концентрат зелёный npk 5/5/5 и красныйn.p.k 5/10/15 это органо мениральное удобрение которое основоно на солях волагро и гуматных вытяжек с содержаниям гуминовых кислот хорошо за рекомендовал себя на дружественом сайте ОЛК купи и вместе займёмся твоим плантарём ведь с таким раумом надо грам 500 собрать полюбе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) переживать не стоит , как писалось выше -регуляры свое еще догонят и покажут Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Друзья всем ку!!! Спс что помогаете!!! вот собственно всьо что у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 26 сентября, 2011 удобры что надо чуть поже сёдня пощитаю как кормить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 26 сентября, 2011 удобры что надо чуть поже сёдня пощитаю как кормить! буду примного благодарен!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 26 сентября, 2011 блум04 микра 03 гроу03 на литр нпк у тебя такое 22\4.5\28 мг\л по 100 грам готового раствора под корешок ещё надо в аптеке купить сульфат магния и в огород.магазе или в инете монофосфат калия в твоих удобрах мало фосфора надо монофосфат мой друг по другому форуму юзал эти удобры и добовлял и я советую купить так как цифры несростаются по калькулятору но пока дай то что написал с радниковой водой слижу и реально хочу выростить вместе твой петак счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 27 сентября, 2011 а вот бро мой садик )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Прелестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 27 сентября, 2011 а вот бро мой садик)))) Просто клас! Я тоже такие хочу!!!!!! купил сегодня сульфат-магния в аптеке , ещьо подскажыте что с ним делать А вто ето мои кустики 14 день веги . Чтото их рост меня не радует(((( Я уже даже с ними разговариваю хвалю их пытаюсь зарядить позитивом. А они нивкакую(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 27 сентября, 2011 негони кустики супер выглядя здорова посмотрим что с ними будет через20-25 дней сульфик купил молодца к тому компоту что я прописал 0.3 мл\л когда будеш прекармливать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 27 сентября, 2011 а уже можно???? корни не попалю???? Если можно то сегодня вечером покормлю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 27 сентября, 2011 так как я написал корми небойся!только с утра наноч нельзя перегружать не людской организм не растиший!завтро по утру давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 27 сентября, 2011 для 14 дней-нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 27 сентября, 2011 А какая последовательность смешывания удобрях??? я гдет читал что ето важно. Или пофик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 сентября, 2011 А какая последовательность смешывания удобрях??? я гдет читал что ето важно. Или пофик??? сначала надо удобрение с азотом.потом фосфор.калий и сульфик.если в другой последовательности то выпадет осадок в компоте. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 28 сентября, 2011 сначала надо удобрение с азотом.потом фосфор.калий и сульфик.если в другой последовательности то выпадет осадок в компоте. истина бро хорошая и правильная имфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Всем привет сегодня с утрица подлил, завтра посмотрим если будут видиміе изменения то віложу фотки. А вобще я думаю что они у меня так вяло ростут иза земли там азота меньше всего. При покупке смотрел только на уровень рН((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 28 сентября, 2011 в таком возрасте и при таком размере азота вполне хватать должно из земли. кривым ПШ его не заблокируешь. так что проблема врятли в нехватке азота УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Ну на новый репорт возьму уже правельную землю сразу же и посмотрим как земля влияет на рост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 29 сентября, 2011 скидуй фотки бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Всем привет сегодня с утрица подлил, завтра посмотрим если будут видиміе изменения то віложу фотки. А вобще я думаю что они у меня так вяло ростут иза земли там азота меньше всего. При покупке смотрел только на уровень рН((( подлил чего? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 30 сентября, 2011 ну всмысле покормил малышей)))) Вроди пока хорошо себя чуствуют. Завтра покормлю ещьо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас