Перейти к публикации

Гроурум, Лл,днат 600w, G13 Haze,шалавка

Рекомендованные сообщения

Bipyc писал:
На щот соломы ето я не про опыленную я в вобщем говорю что у нас кроме какойто соломы ничего хорошего нету! рН у меня жыдкий для аквариума, Заказал какойто китайский так уже больше месяца со штатов идьот(((
Показать больше  

с аквариумным ты наверное чтото не правильно делаешь что такие показатели показывает а китайский я так думаю это 3 в 1 с двумя электродами?

Поделиться сообщением

bezil писал:
с аквариумным ты наверное чтото не правильно делаешь что такие показатели показывает а китайский я так думаю это 3 в 1 с двумя электродами?
Показать больше  

пипец! ты что мысли читаеш???? да именно такой тестер О_о

Поделиться сообщением

Bipyc писал:
пипец! ты что мысли читаеш???? да именно такой тестер О_о
Показать больше  

просто он самый голимый из всех голимых.проверено и доказано.как придет то сразу выкинь или будешь свет мерить.но и там не правильно показывает.я просто не мысли читаю,\я тоже стакого начинал. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

bezil писал:
просто он самый голимый из всех голимых.проверено и доказано.как придет то сразу выкинь или будешь свет мерить.но и там не правильно показывает.я просто не мысли читаю,\я тоже стакого начинал. :rasta_biggrin:
Показать больше  

я понял)))) может кому нибуть перепродам на другом форуме)) Тогда уже куплю нормальный в магазине)

Поделиться сообщением

Bipyc писал:
я понял)))) может кому нибуть перепродам на другом форуме)) Тогда уже куплю нормальный в магазине)
Показать больше  

его легко купить,тяжело продать. :oops:

Поделиться сообщением

bezil писал:
его легко купить,тяжело продать. :oops:
Показать больше  

сук я на него 12$ потратил, аж 3 шт купил))))

Дерьомовый сегодня день! одни ростройства((( иду я спать чтоб по раньше он закончился :eyes::mlya:

Поделиться сообщением

Bipyc писал:
сук я на него 12$ потратил, аж 3 шт купил))))

Дерьомовый сегодня день! одни ростройства((( иду я спать чтоб по раньше он закончился :eyes::mlya:

Показать больше  

всякое бывает.ты их новыми и продай.не проверяй даже.больше шансов от них избавиться.

Поделиться сообщением

бро прекрати ты все эти танцы с бубном вокруг пш !!! не занимайся :rastadick: ты ж не на гидре ростишь! свет у тебя хороший,поливай два раза водой раз удобры и будет тебе счастье :weedbush: ps какая у тя температура днем и ночью и как с вентиляцией?

Поделиться сообщением

Вовка писал:
бро прекрати ты все эти танцы с бубном вокруг пш !!! не занимайся :rastadick: ты ж не на гидре ростишь! свет у тебя хороший,поливай два раза водой раз удобры и будет тебе счастье :weedbush: ps какая у тя температура днем и ночью и как с вентиляцией?
Показать больше  

вот именно не гидре потому я и говорю что удобрять нужно земляной грунт с периодичностью один раз в две недели но ни как два раза водой раз удобрами.это я так наа кокосе примерно кормлю.

Поделиться сообщением

Вовка писал:
Показать больше  

Температура в боксе 35 градусов а ночью до 25 падает вентиляцыя у меня 290 кубов

Поделиться сообщением

http://chi.ho.ua/catalog/ph-tests/ вот тут можно пш метры и еще много чего китайского заказть. доставка быстрая , ребята находятся в суммах. брал у них пш метры и весы

Поделиться сообщением

лестор писал:
вполне пригодная температура. ОпуститЬ бы чуоток до 30 но это не критично
Показать больше  

сегодня гофру от лампы з пропелером вывел за придели бокса, температура упала с 35-36 до 27-28. И сегодня у моих малышек первый день 12/12.

Вот партия фоток! (размер фоток уменшен до 640)

27f57d5f4d68t.jpgc3e1a7d7b6eat.jpg96b0a283add6t.jpg12f7726122c1t.jpg

a505c037f1a6t.jpgbe3cbf4404cat.jpg64d1538a78aet.jpg

Гигрометер я разобрал он так быстрей реагирует на смену температуры и влажности

4d187adb3402t.jpg7d41d629a915t.jpg29f3c6329df7t.jpg0043aeb6fe05t.jpg6f3283259ba9t.jpg

35081134b7a2t.jpg3c2c20067e25t.jpg

Вот ета девочка у меня самая любимая :rasta_biggrin:

50d08499c81ft.jpg104205397699t.jpg

Градусник воткнул в землю чтоб видеть какая температура непосредственно под лампой, как все желающие могут лицезреть температура около 30 градусов, лампа от градусника приблизительно на высоте 60 см.

5f3eebfd5d80t.jpg62e7de88a1b3t.jpg

кароче тот факт что гофрой убрал теплый воздух не может не радовать, и вот хочу спросить стоит ли лампу ещьо ниже опускать или етого растояния хватит?

С нетерпением жду ответов и всякого рода советов!!!!! :lalala:

Поделиться сообщением

ТАБЛИЦЫ.

посмотри здесь таблица на расстояние до лампы.

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

С таблицей я знаком, но боюсь зажарить кустики, там сейчас уже 31 градус,

Поделиться сообщением

Bipyc писал:
С таблицей я знаком, но боюсь зажарить кустики, там сейчас уже 31 градус,
Показать больше  

Привет братан!!У меня почти всё лето днём 34-37 ночью 28-32.Только каски скинули и под ДНАТ-400+ЕСЛ-105.,46.,32.,32, И все Дефки,хотя гдето читал чтобы было больше женских растений температура должна быть гдето 22-26.Удачи :jahwatering:

Поделиться сообщением

ну а зачем ставить близько и ризковать-спалить?я бы выставлял по термометру,что бы растихам комфортно-было бы.а так еще как варик култуб или кулмастер или вентиляцию усилить.

Поделиться сообщением

градусник не в землю а на уровне верхушек надо. :weedbush:

Поделиться сообщением

bezil писал:
градусник не в землю а на уровне верхушек надо. :weedbush:
Показать больше  

Ну так он так и есть! я его верх спиртом поставил так что он как раз на уровне верхушек растений.

тень писал:
ну а зачем ставить близько и ризковать-спалить?я бы выставлял по термометру,что бы растихам комфортно-было бы.а так еще как варик култуб или кулмастер или вентиляцию усилить.
Показать больше  

а при какой максимальной температуре иб будеш комфортно? щас 30-31 градус от верхушек.

Поделиться сообщением

Bipyc писал:
Ну так он так и есть! я его верх спиртом поставил так что он как раз на уровне верхушек растений.

а при какой максимальной температуре иб будеш комфортно? щас 30-31 градус от верхушек.

Показать больше  

30-35 это норма да и больше это не страшно главное полив правильный и влажность правильная.

а на счет перевернутого градусника я не увидел.прикольно ты придумал. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Мир вам Друзья!!!!

Хочу поделится своими беспокойствами, собственноКустики которые показали пол меня заставляют нервничать, вчера заметил что лопухи начинают желтеть ровномерно,а девочка которая цветет вобже имеет очень жолтые лопухи, только что сделал фоты но на них не очень ето всьо дело видно но можно увидеть что они не такие как у тех что пока на веге и ещьо не показали пол. И я незнаю толи ето последствия стресов которым я подвергал их (не спецыально) толи им нехватает какихто питательных елементов. поливал я их чистой водой 25,10,11, тоисть сегодня уже 5 дней без полива, просто я каждый день пробую и на уровне 3см и ниже од поверхности земля влажная и довольно таки нормально влажная.

Вот собственно фото

на первой фотке даже видно по сравнению с соседним кустиком какой етот светлый((((

8b4aa6705cbet.jpg4af567ae8dddt.jpg797ec25d0e38t.jpg39d5f3eb368dt.jpgc8d36c7bf21ct.jpgf1854868dc7ct.jpg

Помогите спасти моих малышей :rasta_sad:

Поделиться сообщением

последствия передоза.ты же в начале вроде их через чур подкармливал.

Поделиться сообщением

Да вроде не через чур, но всьотаки передоз имел место(((((, и что делать? просто ждать? Ети лопухи поотпадают???

Поделиться сообщением

у меня все так же -начиналось....я с этой херней ...если чесно и не боролся.....цикл-завершен,вот только я потерял процентов 10 с урожая.что это за болячка я не знаю(если канешно это то же),но по листве-похоже,вначале-нижний потом постепенно со всех сторон появляется и листья-меняют цвет закручиваются и сохнут..у меня это было до удобрях ...даже.подожди щас может подойдут знающие

распиши пока темп-ру,влажность,и .т.д.

Поделиться сообщением

Температура в боксе днем 28-35, влажность 35-45, сегодня ночью темпреатура упала до 14 а влажность в среднем ночю 60-70. Световой цыкл 12\12, и комнатный пропеллер обдувает кустики, но только в дневной цыкл. Поливал 5 дней назад водой с рН ~6

Поделиться сообщением

Bipyc писал:
землю смешал с кокосовым волокном и перлитом на 5-ти литровие горшки давал 3 литра земли литер перлита и пачку стружки она когда розмокает тоже литер занимает
Expand   Показать больше  

Как по мне - это повальный, все время продолжающийся ПЕРЕЛИВ. Исходя из рецепта земли+КУЧА перлита и стружки - влага попросту не успевает, да и не может испариться. Уверен - корням в постоянном болоте и нехватке воздуха не очень-то хорошо + темпа 35 градусов (когда растихи маааленькие - это ДОхуя, потом пофиг, конечно).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...