Bipyc 2 Опубликовано: 14 октября, 2011 Всем привет! Вылаживаю новые фотки моих любимцев, Хотя не очень и радужные! с ними какието проблемы. Надеюсь вы мне поможете! 30 день веги Общие фото ета малышка показала пол, пока она единственная. Вот здесь какието странные пятна и почти у всех нижние листя ссыхаются а вот етот вобще тормознул окончательно кстати етот малыш подавал больше всего надежд и вот такой сюрприз(((( В чом может быть проблема??? Кормил удобряхами только раз, и два раза поливал чистой водой. Что им не хватает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 14 октября, 2011 какой пш воды проливаемый через горшок?чем меряеш можеш написать?растиха непоглощает пит вещества макро элементы проблема с пш нечем пока неудобряй!надо узнать какой пш дреножа тогда узнаем в чём дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 15 октября, 2011 рН воды которой поливаю гдето 6-7 меряю какимто китайским жидким роствором. Нащот проливаемой воды пока не в курсе. Как только померяю сразу напишу. Только что проверил рН, он гдето 7. Так в чьом же может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 16 октября, 2011 проверил еще раз внимательно Рн 8-8.5, посоветуйте чем можно сбить его к 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 16 октября, 2011 проверил еще раз внимательно Рн 8-8.5, посоветуйте чем можно сбить его к 7 электролитом стоит копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 16 октября, 2011 если поможет...то я понижаю-лимонной кислотой. если поможет...то я понижаю-лимонной кислотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 16 октября, 2011 Miki777 электролитом стоит копейки электорлитом канечно можно но надо очень осторожно т.к.его легко переборщить! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 16 октября, 2011 ето водой с електролитом прливать или капать сам електролит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 16 октября, 2011 ето водой с електролитом прливать или капать сам електролит? водой-разбавленной электролитом до нужного пш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 16 октября, 2011 на 5-6литров примерно 02мл-чтоб с 8.5 понизить гдето до7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 25 октября, 2011 Всем привет! Вот очередная партия моих фоток. 41 день (даже стыдно говорить что веги(((() И передалал свою лампу поставил более потужний пропелер через гофру, до етого был пропелер с системного блока, кстати новая вытяжка на лампе позволила ейо опустить на высоту 70 см от края горшка. Вот фотки . И ещьо такой вопрос, нужны ли мне ети 4линейних лыминисцентных лампы по 64 вата? Спрашываю потому что без них думаю убавлю температуру и смогу ниже опустить Днат. Кстати на горшках температура 35 градусов. И ещьо у соседей одалжыл на зиму комнатный вентилятор, и уже подключил он обдувает мои кустики, и вот тоже вопрос он ночю тоже пусть работает или его подключить к таймеру на свет???? Жду с нетирпением советов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 25 октября, 2011 За фоты сори! завтра сделаю фотиком а не телефоном и залью на прямую! Если можно убрать весь свет кроме Днат то я так завтра и сделаю и его пониже опущу, буду старатся на горшакх чтоб било 30-35 градусов. Дефак кстати уже 3 за последнюю сутку ещьо 2 показали пол, есть ещьо один мужык завтра я исполню его приговор. И как быть теперь со световым режымом переводить всех на 12? или пусть так и остаются на 18? И ещьо такой очень тупой вопрос, за ниимением ничево можно ли етого мужыка выкурить или ну нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 25 октября, 2011 да, не автоцветы насколькo я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 25 октября, 2011 Именно шалавка вобще непонятно какая ради опита посадил 4 куста. А G13 вот http://errors-seeds.com.ua/product/g13-haze-20/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 25 октября, 2011 Шалава один мужык только показал пол с G13 3 девки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 25 октября, 2011 от блин(((( и что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 октября, 2011 За фоты сори! завтра сделаю фотиком а не телефоном и залью на прямую! Если можно убрать весь свет кроме Днат то я так завтра и сделаю и его пониже опущу, буду старатся на горшакх чтоб било 30-35 градусов. Дефак кстати уже 3 за последнюю сутку ещьо 2 показали пол, есть ещьо один мужык завтра я исполню его приговор. И как быть теперь со световым режымом переводить всех на 12? или пусть так и остаются на 18?И ещьо такой очень тупой вопрос, за ниимением ничево можно ли етого мужыка выкурить или ну нах? они цветут у тебя или только пол показали?если только пол то такое может быть и до самого перевода на 12\12.а мужики всегда раньше начинают цвет.тут у тебя букет и передоз и стресс . тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 25 октября, 2011 они цветут у тебя или только пол показали?если только пол то такое может быть и до самого перевода на 12\12.а мужики всегда раньше начинают цвет.тут у тебя букет и передоз и стресс . да есть такая тема((((((( не подумайте что ето я жыводьор и руки кривые, тут немного другие обстаятельства были которые привели к таким последствиям((( я теперь только пытаюсь всьо исправить.... а на щот вопроса тоони только показали пестики и один мишки с пыльцой. Та что с ними делать? переводить на 12???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 октября, 2011 да есть такая тема((((((( не подумайте что ето я жыводьор и руки кривые, тут немного другие обстаятельства были которые привели к таким последствиям((( я теперь только пытаюсь всьо исправить.... а на щот вопроса тоони только показали пестики и один мишки с пыльцой. Та что с ними делать? переводить на 12???? переводи и опыляй.будут ф2. тебе. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 26 октября, 2011 нееее думаю не стоит хочу хорошую страву ато уже задолбало всякую солому пыхтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот 2 Опубликовано: 26 октября, 2011 мужиков повырывай, и будет тебе сенсимилья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 26 октября, 2011 мужыка казнил! И вот хочу спросить, кароче всьо тормозит иза того что рН в горшаках от полива до полива подскакивал с 6 до 8-8,5, раньше их подливал раз в 3-4 дня. и вот вопрос возможен ли перелив если я например буду поливать день через день или даже каждий день водой с рН 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 26 октября, 2011 блин пока земля высохнет то рН опять будет 8,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 октября, 2011 нееее думаю не стоит хочу хорошую страву ато уже задолбало всякую солому пыхтеть а с чего ты взял что опыленная это солома? мужыка казнил! И вот хочу спросить, кароче всьо тормозит иза того что рН в горшаках от полива до полива подскакивал с 6 до 8-8,5, раньше их подливал раз в 3-4 дня. и вот вопрос возможен ли перелив если я например буду поливать день через день или даже каждий день водой с рН 6? тормозит он не изза пиаш,я даже не могу представить чем ты поливаешь что у тебя такой пиаш.ты их по началу видать перелил,передознул.но эти цифры про пиаш написаные тобой не причем.а какой у тебя пиаш метр? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 26 октября, 2011 а с чего ты взял что опыленная это солома?тормозит он не изза пиаш,я даже не могу представить чем ты поливаешь что у тебя такой пиаш.ты их по началу видать перелил,передознул.но эти цифры про пиаш написаные тобой не причем.а какой у тебя пиаш метр? На щот соломы ето я не про опыленную я в вобщем говорю что у нас кроме какойто соломы ничего хорошего нету! рН у меня жыдкий для аквариума, Заказал какойто китайский так уже больше месяца со штатов идьот((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас