smalinet 7,621 Posted February 7 Доброго времени суток, друзья Вроде бы только закончился длинный гров и пора отдохнуть, но нет, желание поднять чего-нибудь новенькое сильнее меня. Теперь повернусь на 180 градусов и оценю методику выращивания 12/12 от каски, приложив минимум сил и времени, сорт подобрал с учетом всех пожеланий - короткий период цветения, мясистые шишки, гибрид. Что же, поехали Сидбанк Семена Описание и характеристики сорта Gorilla Zkittlez от Barney’s Farm – это удивительное слияние двух легендарных сортов Gorilla Glue и Zkittlez. Уже через 60 дней после начала цветения гроверов ожидает настоящий праздник трихом, и они точно не забудут свои впечатления от первого знакомства с этим стрейном. Gorilla Zkittlez отличает серьезное содержание ТГК – 24%, что в сочетании с преобладанием индики гарантирует состояние мощного релакса, с которым не захочется расставаться. Время цветения этого растения, достигающего в высоту 170 см., составляет 8-9 недель. Не может не радовать его впечатляющая урожайность – до 2,5 кг. с куста в аутдоре и 500-700 гр с кв. метра – в закрытом помещении. Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Biobizz Coco Mix - 7 Л;Перлит из садового - 2 Л.Удобрения и стимуляторы Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Xtreme gardening;Микориза Great White. ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)Остальное оборудование Скрытый текст - TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - SmartSensor PH818 + GHE-тест;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- электронная розетка-таймер;- термометр-гигрометр;- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;- ювелирные весы. 20 Gorilla Zkittlez /Сoco/ANВолшебные грибы - GT/Баклахинг Share this post Link to post Share on other sites
smalinet 7,621 Posted Saturday at 10:10 AM 08.05.2022 День 89 09.05.2022 День 90 10.05.2022 День 91 11.05.2022 День 92 12.05.2022 День 93 13.05.2022 День 94 14.05.2022 День 95Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 89 08.05 Вода 2,0 +1 мл Bloom A/B + 2 мл Overdrive +1 мл + Bud Factor X+ 1мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin +6кк 360/~6,0 780/- 500 мл 90 09.05 Вода 2,2 +1 мл Bloom A/B + 2 мл Overdrive +1 мл + Bud Factor X+ 1мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin +8кк 350/~6,0 730/- 500 мл 91(14) 10.05 Вода 2,0 +1 мл Bloom A/B + 1 мл Overdrive + 1 мл Bud Candy +1 мл + Bud Factor X+ 1мл Nirvana + 1 мл Rhino Skin +8кк 340/~6,0 750/- 750 мл 92 11.05 Вода 2,2 +1 мл Bloom A/B + 2 мл Overdrive +1 мл + Bud Factor X+ 1мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin +8кк 350/~6,0 630/- 600 мл 93 12.05 Вода 2,2 +1 мл Bloom A/B + 1 мл Overdrive +1 мл + Bud Factor X+ 1мл Nirvana + 2 мл Rhino Skin +2 мл CalMag+ 4 мл Sensizym +8кк 480/~6,1 -/- 800 мл 94 13.05 Вода 1,5 +1 мл Bloom A/B + 2 мл Overdrive +6кк - - 95 14.05 Overdrive Поезд под названием "Gorilla Zkittlez" набирает полные обороты по пути к харвесту. Помимо явного набухания соцветий, их цвет стал меняться в сторону немного фиолетового оттенка, с учетом сплошного трихомного покрова и фруктово-ягодного запаха растение представляет из себя просто квинтэссенцию соблазнительности Когда переходил на Овер, была мысль, что возможно поздновато перешел. Но нет, трихомы вызревают как раз вполне с назначенными мною сроками. Это значит осталось ровно две недели до харвеста. Настроение сегодня хорошее, пожалуй чикну самую нижнюю шишечку на пробу 12 Gorilla Zkittlez /Сoco/ANВолшебные грибы - GT/Баклахинг Share this post Link to post Share on other sites
smalinet 7,621 Posted February 7 04.02.2022 Замочил семечку на 12 часов в растворе DN 0,5 мл + Н2О2 1 ч.л. на 200 мл воды, и затем переместил в ватные диски 06.02.2022 Семечка оказалась достаточно бодрой, и, придя вечером с работы, уже обнаружил корешок и в срочном порядке подготовил кокос. Было взято ~ 7 Л кокоса и 2 Л перлита, затем влит 1 Л зарядки (1,0 Л вода (150 ppm) + 20 мл (Grow 10 А+ 10 В) +5 мл CalMag + 2 мл Voodoo) и в место высадки 200 мл обычной воды + в лунку Great White. 07.02.2022 Обычно период ожидания составляет 2-3 дня, но Горилла сразу показала, что она жива и готова расти. Бодрая девка, что сказать 18 Gorilla Zkittlez /Сoco/ANВолшебные грибы - GT/Баклахинг Share this post Link to post Share on other sites
Алекс71 2,516 Posted February 7 Всем доброго вечера @smalinet ,со стартом,броБестраблового грова!!!Подписался 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Share this post Link to post Share on other sites
ВасяДжян 3,073 Posted February 7 По описанию сорта жирный жир должен нарости, давай, не подведи маркетологов 1 Share this post Link to post Share on other sites
smalinet 7,621 Posted February 7 6 минут назад, Алекс71 сказал: Всем доброго вечера @smalinet ,со стартом,броБестраблового грова!!!Подписался Спасибо, бро! Траблы точно не нужны 3 минуты назад, ВасяДжян сказал: По описанию сорта жирный жир должен нарости, давай, не подведи маркетологов Слишком обязывающее будет обещание А так сортец должен быть хорошим. Генетика Гориллы мне зашла, а Зкиттлз хотел автоцветущим попробовать, но не срослось. Вот теперь всё в одном. 4 Gorilla Zkittlez /Сoco/ANВолшебные грибы - GT/Баклахинг Share this post Link to post Share on other sites
ВасяДжян 3,073 Posted February 7 4 минуты назад, smalinet сказал: Слишком обязывающее будет обещание А так сортец должен быть хорошим. Генетика Гориллы мне зашла, а Зкиттлз хотел автоцветущим попробовать, но не срослось. Вот теперь всё в одном. да мы то знаем на что ты способен карлик-кочерыжка-ветки гляди чего жирного нарастёт 1 Share this post Link to post Share on other sites
boyarskiy 5,342 Posted February 7 Салют Бро!) Думал ты после гринспуна бросишь гровить Стальные у тебя .. нервы!) Барни рулит) мне очень нравятся как идут мои) Желаю ровного цикла бро!) Послежу) FR наваливай) Вытянутая индика это джекпот )) больше места для шишек) 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Share this post Link to post Share on other sites
Greensoul 1,626 Posted February 7 Успехов Бро! Сам сейчас пытаюсь поднять Zkittlez auto от Фаст Бадс. Пока растет вяло. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Share this post Link to post Share on other sites
smalinet 7,621 Posted February 7 8 минут назад, ВасяДжян сказал: да мы то знаем на что ты способен карлик-кочерыжка-ветки гляди чего жирного нарастёт Должно нарости , судя по фото - индюшные шишки 4 минуты назад, boyarskiy сказал: Салют Бро!) Думал ты после гринспуна бросишь гровить Стальные у тебя .. нервы!) Барни рулит) мне очень нравятся как идут мои) Желаю ровного цикла бро!) Послежу) FR наваливай) Вытянутая индика это джекпот )) больше места для шишек) Здорово Да я уже месяц назад уже захотел новый гров замутить, ибо Гринспун не меняется, а растет и растет Барни хорош, пока по опыту друзей не подводил, накур хороший. Хочу попробовать, эффект вполне контроллируется прибиванием светом. Гляну по высоте 2 минуты назад, Greensoul сказал: Успехов Бро! Сам сейчас пытаюсь поднять Zkittlez auto от Фаст Бадс. Пока растет вяло. Спасибо, бро! Тебе тоже успехов расшевелить этого "неприхотливого великана" как было в отзывах где-то. Как раз от Фастов изначально и хотел посадить, в итоге перешёл на фотики и отдал другу, хз как у него пошло, поэтому хоть ты черкани в конце что вышло 1 Gorilla Zkittlez /Сoco/ANВолшебные грибы - GT/Баклахинг Share this post Link to post Share on other sites
FungiMan 2,331 Posted February 7 На это надо обязательно посмотреть, подписался. Легкого грова Бро 1 Share this post Link to post Share on other sites
Greensoul 1,626 Posted February 7 Только что, smalinet сказал: поэтому хоть ты черкани в конце что вышло обязательно, раз есть такой интерес 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Share this post Link to post Share on other sites
Бакс 1,366 Posted February 7 Беспроблемного грова, бро, у меня от одного списка удобр в глазах зарябило), понаблюдаю 2 Share this post Link to post Share on other sites
DikiyLaserPiuPiu 1,296 Posted February 7 Ровного грова, Бро!! тоже хочу этот сорт попробовать, понаблюдаю с удовольствием 1 Всем мирного неба!! Share this post Link to post Share on other sites
HellPlayeer 759 Posted February 7 Со стартом Бро это будет намного проще чем то испытание что ты прошёл 2 часа назад, smalinet сказал: Генетика Гориллы мне зашла, а Зкиттлз хотел автоцветущим попробовать, но не срослось У меня в планах было следующим такую авто версию заселить, уже ждёт на полке, но что-то кажется мне что фотики преобладают большим потенциалом в общем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fibbo 745 Posted February 8 Поднимал и горрилу и скитлз, будет интересно посмотреть на объедененную версию) Подписался 1 Share this post Link to post Share on other sites
АнтиСтатик 7,336 Posted February 8 Привет Бро!Со стартом и жирных на финише! Тоже хотел этот сорт поднять,но орех не пророс,хоть у тебя посмотрю на горилку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
smalinet 7,621 Posted February 8 15 часов назад, FungiMan сказал: На это надо обязательно посмотреть, подписался. Легкого грова Бро Спасибо, бро, дай Джа чтобы легко прошло 15 часов назад, Бакс сказал: Беспроблемного грова, бро, у меня от одного списка удобр в глазах зарябило), понаблюдаю Как сказал один бро "Я питаюсь менее разнообразно, чем твой куст". И вот я сам так же 15 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Ровного грова, Бро!! тоже хочу этот сорт попробовать, понаблюдаю с удовольствием Спасибо, бро ! Когда стартанешь, воткну Критикал Куш - махнемся сортами, так сказать 14 часов назад, HellPlayeer сказал: У меня в планах было следующим такую авто версию заселить, уже ждёт на полке, но что-то кажется мне что фотики преобладают большим потенциалом в общем Автик можно сделать аутистом , а фотики в индоре реализовывать. Стандартное решение, если возможность аута есть Ну а если нет, то тут уж как тебе удобнее 4 часа назад, Fibbo сказал: интересно посмотреть на объедененную версию) Тоже интересно. Дело в том, что мне и друзьям сорт Gorilla Cookies отлично зашел (действительно 50/50), и решил, что это генетика Гориллы зашла. Теперь думаю, а не GSC ли мне зашло? Вот и узнаю 4 часа назад, АнтиСтатик сказал: Привет Бро!Со стартом и жирных на финише! Тоже хотел этот сорт поднять,но орех не пророс,хоть у тебя посмотрю на горилку. Спасибо, бро! Буду поднимать за нас двоих 2 Gorilla Zkittlez /Сoco/ANВолшебные грибы - GT/Баклахинг Share this post Link to post Share on other sites
MrHaze 11,896 Posted February 8 Интересный сорт братка, понаблюдаю с удовольствием 2 Share this post Link to post Share on other sites
DikiyLaserPiuPiu 1,296 Posted February 8 (edited) 2 часа назад, smalinet сказал: Когда стартанешь, воткну Критикал Куш - махнемся сортами, так сказать 18 часов назад, HellPlayeer сказал: Ты знаешь, Бро, Кушик это тема)) у меня щас автики, с одним кустом траблы, так что буду засаживать ещё раз в следующий цикл. Куш так быстро вряд-ли созреет, хотя у тебя ж бокс поменьше, так что всё может быть а Куш я думаю через пару циклов ещё раз засадить, уж очень хорош Edited February 8 by DikiyLaserPiuPiu Всем мирного неба!! Share this post Link to post Share on other sites
smalinet 7,621 Posted February 8 1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: а Куш я думаю через пару циклов ещё раз засадить, уж очень хорош Вот и я в ближайшее время не планировал, так что тут не угадаешь, как совпадет. И если на этот гров уже определился с выбором, то вот на следующие нужно подумать, ибо семки карман жмут немного (всё уйдет в дело, конечно же). Обычно решение зависит от эффекта урожая, чтобы или чередовать противоположности или гибрид какой-нибудь универсальный 2 часа назад, MrHaze сказал: Интересный сорт братка, понаблюдаю с удовольствием Приятного просмотра, бро 2 Gorilla Zkittlez /Сoco/ANВолшебные грибы - GT/Баклахинг Share this post Link to post Share on other sites
mrnice 8,315 Posted February 9 Выращивал 12/12 когда это не было мейстримом ещё )) В целом желанию огромных ёлок родной 1 Share this post Link to post Share on other sites
smalinet 7,621 Posted February 9 5 часов назад, mrnice сказал: Выращивал 12/12 когда это не было мейстримом ещё )) В целом желанию огромных ёлок родной Спасибо, братка Да методика то не нова по сути, а вот как раз мейнстримом не стала по ощущениям, у многих людей вызывает недоверие. Ну вот и потестим что там выйдет 1 Gorilla Zkittlez /Сoco/ANВолшебные грибы - GT/Баклахинг Share this post Link to post Share on other sites
smalinet 7,621 Posted February 9 08.02.2022 Стандартная задумчивая каланча на старте. Будем считать день 0,5 09.02.2022 День 1 Будем считать первым днем от каски, хотя скорлупа ещё висит на семядоле. Сейчас несколько раз смочу водой и должна сама отлететь. Если же вдруг нет, то схема уже отработана - две иголки от шприца, загнутые крючком на конце, ждут своего часа Забыл добавить - в этом грове попробую Far Red держать активным весь световой день, посмотрю по вытягиванию как пойдет. 16 Gorilla Zkittlez /Сoco/ANВолшебные грибы - GT/Баклахинг Share this post Link to post Share on other sites
herbs-n-riddim 7,098 Posted February 10 со стартом Бро 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Share this post Link to post Share on other sites
Anastaisha 396 Posted February 11 Желаю чтобы этот гров прошел наоборот максимально быстро и без траблов :) Попкорн уже готов, смотрим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts