Перейти к публикации
  • 0

51 широта аут, подскажите сорта!

Shxara5

Вопрос

Салют форумчане ) растил в прошлом году earlu skuank , из 10 орехов 4 зацвели через месяц после высадки, может с семенами обманули или стресанул, в целом сорт не плох вызрел почти полностью к началу окт . При том что 3 Сент перенес заморозки. Хотелось бы что то аналогичное с норм урожаем и устойчивостью к плесени! Подскажите Брозеос что можно пробовать 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бери автики,ранники/фасты или же индичные фотики
Не реклама,но у бро GreenOm  есть хороший материал:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Гриномовские ранние, Нуклеона ранние, Постала, вообще можно долго перечислять)

Поделиться сообщением

• 0

По идее можно глянуть кто-что подымал на такой же широте и уже от этого отталкиваться:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Смотри что то с приставками fast или early version. При хорошей теплой осени, или при наличи теплички - можно и фотик постараться вытянуть. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.02.2022 в 08:50, Shxara5 сказал:

из 10 орехов 4 зацвели через месяц после высадки, может с семенами обманули или стресанул,

Показать больше  

Не бро, всё нормально! Фасты и Эрли всегда определяются с полом через 1.5 месяца, а потом в таком виде продолжают вегетировать до цвета! Я в прошлом году первый раз поднимал фасты и тоже стреманул. Но зря. Это норма!

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.02.2022 в 04:40, AriesOven сказал:

Не бро, всё нормально! Фасты и Эрли всегда определяются с полом через 1.5 месяца, а потом в таком виде продолжают вегетировать до цвета! Я в прошлом году первый раз поднимал фасты и тоже стреманул. Но зря. Это норма!

Показать больше  

При таких потерях их есть смысл садить парно и автоматов удалять, иначе какой смысл автиками занимать место , буду так пробовать наверно

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.02.2022 в 06:22, Shxara5 сказал:

При таких потерях их есть смысл садить парно и автоматов удалять, иначе какой смысл автиками занимать место , буду так пробовать наверно

Показать больше  

Каких потерях? Какие пары? Какие автоматы?
Там речь шла за Фаст(Эрли) и я тебе написал. А ты какую-то пургу непонятную гониш. Мир! Прочти внимательно что ты написал...

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.02.2022 в 07:01, AriesOven сказал:

Каких потерях? Какие пары? Какие автоматы?
Там речь шла за Фаст(Эрли) и я тебе написал. А ты какую-то пургу непонятную гониш. Мир! Прочти внимательно что ты написал...

Показать больше  

Бро, ерли это по-сути автомат скрещеный с фотиком, если это растение получает стресс ,  получается автик который тупо занимает место на деляне, от сюда решение садить 2 куста в одну лунку, если одному настанет пиздец,  то есть шанс поднять второй саженец ! В прошлом году из 10 ерли выросло 4 автомата и 6 полноценных куста,  так вроде понятно) спасибо за отклик Бро) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2022 в 17:49, Shxara5 сказал:

Бро, ерли это по-сути автомат скрещеный с фотиком, если это растение получает стресс ,  получается автик который тупо занимает место на деляне, от сюда решение садить 2 куста в одну лунку, если одному настанет пиздец,  то есть шанс поднять второй саженец ! В прошлом году из 10 ерли выросло 4 автомата и 6 полноценных куста,  так вроде понятно) спасибо за отклик Бро) 

Expand   Показать больше  

Знаешь что я тебе скажу,пока сам не проверишь ничего не поймешь,я когдато даже сативные фотики на 55 широте садил)))))никого не слушал,сам все исследовал и понял что к чему,так что вперед и с песней,бери и ранники и фотики и автики:perfect:и никого не слушай,один говорит вызреет,другой не вызреет,все сади чем больше тем лучше

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я на 51ой только авты сажу, после 15 сентября погода убийственная становится

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...