halyavshik 2,014 Posted February 8 Бразы привет! Подскажите когда-то на форуме тут видел как уголь использовать повторно,через прокаливание в духовке...ткните носом или напишите кто так делал Мой уголь работал 1,5года ,но сейчас желательно сменить на новый а его нигде нет ((( Кто что знает, пишите Share this post Link to post Share on other sites
0 FungiMan 2,348 Posted February 8 43 минуты назад, halyavshik сказал: Мой уголь работал 1,5года Бро, а сколько кг угля в твоем фильтре? Share this post Link to post Share on other sites
0 Аспара 530 Posted February 8 48 минут назад, halyavshik сказал: Бразы привет! Подскажите когда-то на форуме тут видел как уголь использовать повторно,через прокаливание в духовке...ткните носом или напишите кто так делал Мой уголь работал 1,5года ,но сейчас желательно сменить на новый а его нигде нет ((( Кто что знает, пишите Бро, это тебе к самогонщикам , они в этом деле неплохо поднаторели, правда они говорят что такой фокус прокатит пару раз и всё, уголёк на помойку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 4,875 Posted February 8 @halyavshik от 10 кг продают на пром юа и олх, https://www.youtube.com/results?search_query=восстановление+активированного+угля >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
0 массяня 5,472 Posted February 8 Скрытый текст https://greenpower.in.ua/zamena-uglya-v-vozdushnom-filtre/ ...есть у них и уголь 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Oracle 344 Posted February 8 Обрати внимание на фильтры для противогазов угольные из УССР Share this post Link to post Share on other sites
0 halyavshik 2,014 Posted February 8 2 часа назад, FungiMan сказал: Бро, а сколько кг угля в твоем фильтре? Та фильтр небольшой,2кг угля от силы Share this post Link to post Share on other sites
0 halyavshik 2,014 Posted February 8 37 минут назад, безгашиша сказал: @halyavshik за гугли , не вижу проблемы найти .. по памяти скажу что в духовке при темп 250 гр прокалить .. я бы на своей электрической духовке прокалил бы на максимуме темпы пару часов. Я вот недавно использовал угольные фильтры для воды для устранения запахов , они работают А мыть его надо перед этим? Или просто в духовку на пару часов и готово? Share this post Link to post Share on other sites
0 halyavshik 2,014 Posted February 8 2 часа назад, Аспара сказал: Бро, это тебе к самогонщикам , они в этом деле неплохо поднаторели, правда они говорят что такой фокус прокатит пару раз и всё, уголёк на помойку. Бро смотрел на Ютубе самогонщиков,но там все как то сложно у них,мне попроще нужно)) Share this post Link to post Share on other sites
0 FungiMan 2,348 Posted February 8 11 минут назад, halyavshik сказал: Та фильтр небольшой,2кг угля от силы Хуясе, 2 кг на 1,5 года, он вообще фильтровал запах? Я чет очкую свой больше двух циклов гонять (6-7 месяцев), а у меня 3 кг угля. Сейчас вот новый уголь уже 2,5 месяца в работе, и на пике цветения из выхлопа уже идет кислый запах, и в помещении начинает немного подванивать травыой. ХЗ может сорт очень пахучий, а может уголь хреновый. В твоем случае лучше замени уголь, он стоит не дорого. Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 19,369 Posted February 8 не когда руками так не прессанёшь как на усадочном столе, тут есть на форуме ребята у них и уголь есть и стол усадочный,когда у них фильтр брал говорили что цена за перезарядку моего будет в районе 400 грн. новый стоит 900 грн. не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 FungiMan 2,348 Posted February 8 29 минут назад, kostia сказал: тут есть на форуме ребята у них и уголь есть и стол усадочный Бро, а можешь пожалуйста дать контакты этих ребят Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 19,369 Posted February 8 2 минуты назад, FungiMan сказал: Бро, а можешь пожалуйста дать контакты этих ребят лови не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 FungiMan 2,348 Posted February 8 1 минуту назад, kostia сказал: лови Спасибо Бро) Share this post Link to post Share on other sites
0 YuvelirDnepr 123 Posted February 8 час прокипятил, воду слил и в духовку на 2 часа при 200 гр. Будет как новый. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 ijahman 1,072 Posted February 8 А новий засипати не простіше? 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Аспара 530 Posted February 9 9 часов назад, halyavshik сказал: но там все как то сложно у них,мне попроще нужно)) Извини Бро, заклинаний и молитв по повторной отчистки угля я не знаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 koteika 65 Posted February 9 20 часов назад, безгашиша сказал: Я вот недавно использовал угольные фильтры для воды для устранения запахов , они работают а можно подробнее? Share this post Link to post Share on other sites
0 halyavshik 2,014 Posted February 11 Бразы короче прокалил я уголь в духовке,тема рабочая...но никогда не делайте это дома,испарения и гарь с него такая,шо вонь на всю хату и слезы-сопли с глаз,химикатами воняло как будто пару кг проводов выпалил в квартире Ну и фильтр перезарядил,все окей все работает)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Question
halyavshik 2,014
Бразы привет!
Подскажите когда-то на форуме тут видел как уголь использовать повторно,через прокаливание в духовке...ткните носом или напишите кто так делал
Мой уголь работал 1,5года ,но сейчас желательно сменить на новый а его нигде нет (((
Кто что знает, пишите
18 answers to this question
Recommended Posts