StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 9 февраля, 2022 Привет всем, есть лампы на 240w Samsung 3500 LM 301H и Osram 660nm. Драйвер Meanwell ELG-240-48B. Алюминиевый корпус. В комплект входит диммер и подвесы. Ценник 8000 гривен. Подробности в лс. Только по Украине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 9 февраля, 2022 привет, 240 ват это они на максимуме работают ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 9 февраля, 2022 18 минут назад, Marisha сказал: привет, 240 ват это они на максимуме работают ? да полная мощность 240 ват, вообще я посмотрел по ценам, цена хорошая, учитывая что тут осрамы и 24 диода. Еще и подвесы, кароч цена песня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 9 февраля, 2022 Чето цена за 240вт космос, у кастамемена те же диоды с гарантией на год подобная лампа стоит 350$. объективно 250$ цена этой лампы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 9 февраля, 2022 1 минуту назад, tydasyda сказал: Чето цена за 240вт космос, у кастамемена те же диоды с гарантией на год подобная лампа стоит 350$. объективно 250$ цена этой лампы. я посмотрел у всех цены и поставил дешевле чем у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлавленыйсырДружба 39 Опубликовано: 9 февраля, 2022 1 час назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: дешевле чем у всех. Нафига цены демпингуешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 9 февраля, 2022 1 час назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: я посмотрел у всех цены и поставил дешевле чем у всех. А чем твоя отличается от этой например? Или от этой??? Кроме цены конечно... 4 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 9 февраля, 2022 3 часа назад, fires сказал: А чем твоя отличается от этой например? Или от этой??? Кроме цены конечно... Диодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 9 февраля, 2022 в частности красными, в этих напичканы слабые диоды красные, которые по факту хуже чем обычные самсунг и дешевле. А тут осрамы, 660нм, у меня были без красного лампы, когда я купил 660е бустеры от самсунга, во-первых цветение быстрее стало+шишка лучше. Тут как раз комбинация 3500к типа синего чуть больше на вегу, и 660 компенсирует это. В общем 30w бустеров стоят по 20-25баксов за 15ват, плюс драйвера к ним нужны, плюс геморой их подвесить куда то тоже надо. Я сам лично хотел купить такие лампы у нас, небыло. У тех же распиаренных ледоделов интересовался, 4-5 бордов это ждать долго, плюс дорого, а на епистарах брать бред, потом докупать за техже 60 баксов бустеры, а они решают. Можно взять и за 7к такую лампу на плохих красных, или за 7500 чисто на самсунгах 301. Или уже готовые, есть несколько кому надо, понятное дело сделаю скидку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 9 февраля, 2022 Ладно ребзя, 9000 грн это прям по барыжному как-то. Хотя я чтото не мог вообще найти норм ламп, с хорошими красными бустерами. Кроме как за 450 баксов от кастамана. Новая цена 8000 грн за лампу, но без скидок за количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 10 февраля, 2022 8 часов назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Ладно ребзя, 9000 грн это прям по барыжному как-то. Хотя я чтото не мог вообще найти норм ламп, с хорошими красными бустерами. Кроме как за 450 баксов от кастамана. Новая цена 8000 грн за лампу, но без скидок за количество. На какой размер бокса подойдёт? Сорян ещё пионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 10 февраля, 2022 6 минут назад, pike1982 сказал: На какой размер бокса подойдёт? Сорян ещё пионер Классно было бы, если бы карту засвета прилагали к лампе, там уже и понять можно сразу под какой размер площади бокса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 10 февраля, 2022 1 час назад, pike1982 сказал: На какой размер бокса подойдёт? Сорян ещё пионер две лампы на 1-1.2м квадратных будет хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 18 февраля, 2022 осталось всего 9 ламп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Точно такие кингбрайты по 110 долларов на алибабе 1 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 25 апреля, 2022 3 часа назад, CarlittoO сказал: Точно такие кингбрайты по 110 долларов на алибабе Так и есть, и доставка столько же + налог на алибабе плюс страховка ну и подождать надо месяц-два,охуевшие Мерседесы в Европе тоже копейки стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас