Sort 42 Posted February 10 Привет друзья! Тут один деятель хочет собрать себе бокс, и решил что ему подойдет такой фильтр! Мой опыт был совсем без фильтров, условия позволяли, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Ваше мнение? 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 4,864 Posted February 10 Нужно тестить как он убирает запах. Но в фильтр без фильров я не особо верю. Возможно внутри ионизатор или какие то лампы для стерилизации - такие варианты не всегда безопасны для живых существ. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
0 Sort 42 Posted February 10 Меня больше смущает вопрос воздухообмена Share this post Link to post Share on other sites
0 Oracle 344 Posted February 10 9 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: такие варианты не всегда безопасны для живых существ Это к озонаторам воздуха относится! Share this post Link to post Share on other sites
0 bioaccessory 1,860 Posted February 10 12 хвилини тому, CannabisDoomOcculta сказав: Но в фильтр без фильров я не особо верю бро, по описанию там есть и воздушный и угольный фильтры Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 4,864 Posted February 10 4 минуты назад, Oracle сказал: Это к озонаторам воздуха относится! кварцевание тоже >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
0 Oracle 344 Posted February 10 Только что, CannabisDoomOcculta сказал: кварцевание Бро ты наверное кварцевые лампы, куду свет попадает там всем хана, а вот под тенью ручки на столе живность себя нормально чувствует 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 4,864 Posted February 10 Только что, bioaccessory сказал: бро, по описанию там есть и воздушный и угольный фильтры Они ж разные бывают. Есть такая тема типа тряпочка-мочалка пропитанная углем, у меня такое на кашачем туалете стоит запах убирает около недели. Но если там угля насыпано - конечно дургой разговор. Та по факту достаточно только угля что бы нормально очистить воздух. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 4,864 Posted February 10 Только что, Oracle сказал: Бро ты наверное кварцевые лампы, куду свет попадает там всем хана, а вот под тенью ручки на столе живность себя нормально чувствует это да, но при кварцевании выделяется озон так же как при работе озонатора - т.ч. нужно хорошо проветривать и за этой самой тенью ручки озон тоже действует 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
0 Oracle 344 Posted February 10 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: Но если там угля насыпано - конечно дургой разговор. Та по факту достаточно только угля что бы нормально очистить воздух Это да Share this post Link to post Share on other sites
0 синоптик 1,763 Posted February 10 4 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: кашачем покажи скотиняку Share this post Link to post Share on other sites
0 Oracle 344 Posted February 10 2 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: то да, но при кварцевании выделяется озон так же как при работе озонатора При таком эффекте вытяжка только на улицу, а применять для дезинфекции бокса! Share this post Link to post Share on other sites
0 bioaccessory 1,860 Posted February 10 7 хвилин тому, CannabisDoomOcculta сказав: Они ж разные бывают. Есть такая тема типа тряпочка-мочалка пропитанная углем, у меня такое на кашачем туалете стоит запах убирает около недели. Но если там угля насыпано - конечно дургой разговор. Та по факту достаточно только угля что бы нормально очистить воздух. бро, я как и ты не знаю, будет ли оно работать, надеюсь автор вопроса потом поделится впечатлением 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 Oracle 344 Posted February 10 Таких видосов на ютубе полно Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 4,864 Posted February 10 1 час назад, синоптик сказал: покажи скотиняку Так в альбоме же моем, вот например носик попал в кадр: >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 4,864 Posted February 10 1 час назад, синоптик сказал: покажи скотиняку ну все... погнал офтоп)) 5 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
0 Oracle 344 Posted February 10 29 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: ну все... погнал офтоп)) Share this post Link to post Share on other sites
0 Sort 42 Posted February 10 2 часа назад, Oracle сказал: Таких видосов на ютубе полно Там руки не до того приложены, и времени особо нет самому собирать! Хотя я тоже за Кагальник! Не понимаю как оно будет работать в плотно закрытом шкафу Share this post Link to post Share on other sites
0 Sort 42 Posted February 10 Будем пробовать! Кому будет интересен результат, подниму тему 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 Apollo 446 Posted February 13 но за такие деньги можно собрать или купить норм фильтр который будет выполнять свою функцию как должен, например бро постал, брал у него фильтер очень помог мне, да и до сих пор помгает в устранение запаха, но можно собрать и самому Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Share this post Link to post Share on other sites
Question
Sort 42
Привет друзья! Тут один деятель хочет собрать себе бокс, и решил что ему подойдет такой фильтр! Мой опыт был совсем без фильтров, условия позволяли, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Ваше мнение?
19 answers to this question
Recommended Posts