Приветствую всех участников форума.
Собираю сейчас свой первый бокс(не считая шкаф из г*вна и палок по молодости) и хочу услышать мнение опытный гроверов.
Может что-то заменить,что-то добавить.
Буду благодарен каждому коменту)
Итак,сборка:
1)Тент 80х80х160. Планирую начать с двух автиков от Fast Buds на почвосмеси в бэгах 10-12л,руку набить на быстром цикле. В дальнейшем будет 1 фотик на кокосе в бэге 30л.
4)Обдув растишек будет посредством комнатного вентилятора на прищепке.
5)Грунт BioBizz Light-Mix. На мой взгляд легкого базового комплекса хватит на быструю вегу автика,а кормить удобрениями можно уже
на цветении.
6)Удобрения выбираю между BAC ORGANIC BLOOM и Flora Bloom GHE .На первый цикл планирую брать чисто для цвета,на веге боюсь перекормить так как почвосмесь уже с базовым комплексом удобр идет.
Основные вопросы к гроверам:
1)Подскажите опытные,слишком быстрая циркуляция воздуха в боксе ввиду можного канальника никак не скажется на здоровье растишек?
Канальник для размеров планируемого бокса слишком мощный и смело можно обойтись тем же s&p 160,но от по отзывам более шумный.А для меня в приоритете тишина и безпалевность.
Мощность канальника чуть-чуть подавлю уголным фильтром на 350.
2)Хороший ли спектр света я подобрал?
Изучил предварительно статьи с форума и выбранный спектр показасся мне самым оптимальным на полный цикл от семки до урожая.
Благодарю всех за внимание и уделенное время.
Всем мир и хорошего урожая.
Question
pomas773 2
Приветствую всех участников форума.
Собираю сейчас свой первый бокс(не считая шкаф из г*вна и палок по молодости) и хочу услышать мнение опытный гроверов.
Может что-то заменить,что-то добавить.
Буду благодарен каждому коменту)
Итак,сборка:
1)Тент 80х80х160. Планирую начать с двух автиков от Fast Buds на почвосмеси в бэгах 10-12л,руку набить на быстром цикле. В дальнейшем будет 1 фотик на кокосе в бэге 30л.
2)Свет Quantum board 240w(60*4) Samsung lm301b 3000K+5000K + Samsung lh351h 660nm от минифермера https://spb.minifermer.org/product_1949.html/257-2018.257-2018.257-2018.257-2018.694-1796.986-1812/
3)Вентиляция Soler & Palau TD-250/100 Silent + Угольный фильтр MagicAir 350/125
4)Обдув растишек будет посредством комнатного вентилятора на прищепке.
5)Грунт BioBizz Light-Mix. На мой взгляд легкого базового комплекса хватит на быструю вегу автика,а кормить удобрениями можно уже
на цветении.
6)Удобрения выбираю между BAC ORGANIC BLOOM и Flora Bloom GHE .На первый цикл планирую брать чисто для цвета,на веге боюсь перекормить так как почвосмесь уже с базовым комплексом удобр идет.
Основные вопросы к гроверам:
1)Подскажите опытные,слишком быстрая циркуляция воздуха в боксе ввиду можного канальника никак не скажется на здоровье растишек?
Канальник для размеров планируемого бокса слишком мощный и смело можно обойтись тем же s&p 160,но от по отзывам более шумный.А для меня в приоритете тишина и безпалевность.
Мощность канальника чуть-чуть подавлю уголным фильтром на 350.
2)Хороший ли спектр света я подобрал?
Изучил предварительно статьи с форума и выбранный спектр показасся мне самым оптимальным на полный цикл от семки до урожая.
Благодарю всех за внимание и уделенное время.
Edited by pomas773Всем мир и хорошего урожая.
12 answers to this question
Recommended Posts