Dracongrow 15 Опубликовано: 13 февраля, 2022 (изменено) В общем к делу😈 Семки: Milen seeds. Сорт: Og kush 🥬(не из под прилавка) Свет: Днат-250⚡️ Прожекторы лэдовские 2 по 100 Лампы Лэд 3 по 30🔌 Бокс 📦: кладовка не большая 40х50х170 Субстрат🪴: Магазинная земля Роза 🌹, лимон 🍋, перлит. На дне куски пенопласта. Один горшок на 10л. Второй на 5. А так как и у всех в остальном Из удобрений выбрал FLORA GROWING🧬 Grow🟢 Bloom 🔴 Micro ⚫️ Стимуляторы: B-52✈️, Amino Booster🍇, CannaBooster🍂 Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Dracongrow 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracongrow 15 Опубликовано: 13 февраля, 2022 (изменено) 12.02 Каска🪖 Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Dracongrow 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 714 Опубликовано: 13 февраля, 2022 С началом , успехов тебе новичок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 936 Опубликовано: 13 февраля, 2022 @Dracongrow Ровного грова! Репорт это очень хорошо - люди подскажут по ходу)) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracongrow 15 Опубликовано: 13 февраля, 2022 7 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Dracongrow Ровного грова! Репорт это очень хорошо - люди подскажут по ходу)) Стараюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Ровного грова Бро Кстати а что по температуре в боксе? Ведь днат сам по себе жарит хорошо, а у тебя еще и прожекторы и ледки есть. У тебя днат в култубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 13 февраля, 2022 со стартом бро! ровного грова, для начала затар хороший, не залюби )) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 306 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Як вентиляція в кладовці? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 13 февраля, 2022 лей вокруг растишки 5-10 см, не лей под корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 137 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Давай дерзай Бро) Кстати сегодня перевел на цвет og kush. 40 дней от каски.. Сравним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 137 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Да и кормить не спеши.. Поднимаю тоже на "Флорине"- Роза, лимон.. Грунт заряжен нормально. Сначала в-52, базу к третьей неделе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracongrow 15 Опубликовано: 13 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, FungiMan сказал: Ровного грова Бро Кстати а что по температуре в боксе? Ведь днат сам по себе жарит хорошо, а у тебя еще и прожекторы и ледки есть. У тебя днат в култубе? Привет дружище, спасибо, Днат весит высоковато, темп максимум 28, Отражайку сделал с большой гофры для вытяжек(разрезал и всё) позже покажу чё как🤙 Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Dracongrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracongrow 15 Опубликовано: 13 февраля, 2022 8 минут назад, gans30 сказал: Да и кормить не спеши.. Поднимаю тоже на "Флорине"- Роза, лимон.. Грунт заряжен нормально. Сначала в-52, базу к третьей неделе.. Да слышал, что с водичкой можно чуть чуть давать что бы привыкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracongrow 15 Опубликовано: 13 февраля, 2022 2 часа назад, ijahman сказал: Як вентиляція в кладовці? 1 кулер на обдув, стоит с этим реально беда на днях хочу с компа поставить пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracongrow 15 Опубликовано: 13 февраля, 2022 2 часа назад, whusup сказал: лей вокруг растишки 5-10 см, не лей под корень 2 часа назад, whusup сказал: лей вокруг растишки 5-10 см, не лей под корень Да я в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracongrow 15 Опубликовано: 13 февраля, 2022 27 минут назад, gans30 сказал: Давай дерзай Бро) Кстати сегодня перевел на цвет og kush. 40 дней от каски.. Сравним))) Забыл уточнить у меня авт(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracongrow 15 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Вот собственно как всё выглядит, да не очень сам знаю, ну а что поделать?😂😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 14 февраля, 2022 С началом , успехов тебе новичок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basil 13 Опубликовано: 14 февраля, 2022 Удачи в грове бро! Смотрю там кустик уже теснится, быстро вымахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 14 февраля, 2022 14 часов назад, Dracongrow сказал: Да я в курсе) зачем тогда не правильно льёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracongrow 15 Опубликовано: 14 февраля, 2022 1 час назад, whusup сказал: зачем тогда не правильно льёшь? Где ты видел что бы я вообще что то лил? Я лил воду перед посадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 137 Опубликовано: 14 февраля, 2022 19 часов назад, Dracongrow сказал: Забыл уточнить у меня авт(( А ну тогда не получится) У меня фотик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracongrow 15 Опубликовано: 14 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, gans30 сказал: А ну тогда не получится) У меня фотик.. Всё равно, даже если бы и автик был бы, мне кажется у тебя вышло что то путёвие. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Dracongrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracongrow 15 Опубликовано: 14 февраля, 2022 (изменено) Всем привет 👋 сегодня 3 день с момента каски 🪖 Температура : Днём ☀️25-28 Ночью 🌑 21-23 Влажность : 🌊 Днём 50-65 Ночью 45- 56 Немного землю смочил водой со стаканчика поливал ( Вода обратный осмос) Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Dracongrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 15 февраля, 2022 20 часов назад, Dracongrow сказал: Где ты видел что бы я вообще что то лил? Я лил воду перед посадкой )))) понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас