Тилорн 6 996 Опубликовано: 5 июня, 2023 42 минуты назад, Бакс сказал: Вітаю, бро, підкажи будь ласка, це вілд стравбері? Чи чи на що більше схоже з твоїх сортів? Проїбав, назву не записав коли висаджував. Дякую, за гарний матеріал всхожість 💯% Привет Бро. Клубника автоцвет. А так навскидку и не знаю. Бо́льшая часть гибридов с сативными генами, я их в боксе некоторые путал. Хорошо хоть подписаные). И если семка дико светлая была - то буддха. А у клубники мелкая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 5 июня, 2023 2 минуты назад, Тилорн сказал: Привет Бро. Клубника автоцвет. А так навскидку и не знаю. Бо́льшая часть гибридов с сативными генами, я их в боксе некоторые путал. Хорошо хоть подписаные). И если семка дико светлая была - то буддха. А у клубники мелкая. Дякую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UT420 39 Опубликовано: 5 июня, 2023 Привіт) Відписав в пп, потрібні автіки якщо є 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 5 июня, 2023 3 часа назад, UT420 сказал: Привіт) Відписав в пп, потрібні автіки якщо є Привет Бро. Извини, пока никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 9 июня, 2023 Лет 5 наверное жвачек не покупал. В магазине впихнули на сдачу, и тут как отдельный вид альтернативного гадания: 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 10 июня, 2023 Шишка Oshun. Пахнет сухая точно как её прародительница Malawi. В индоре показала послушное зацветание, быстрое цветение и полный похуизм к недочетам ухода. Длинные междоузлия, мало околобошечной листвы, жаль только аут накрылся. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 21 июня, 2023 Creeper vs gripper Скоро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 30 июня, 2023 В 21.06.2023 в 17:30, Тилорн сказал: Creeper vs gripper Скоро Auto griefer fem - creeper foto reg*pandora auto fem. Auto creeper fem - тупо копия с датчей, для сравнения. Идут набором. 1442 foto reg - (lazar 115*gg4)*(jack herer*platinum kush breas). https://jahforum.net/topic/79871-razdacha-na-test-po-ukraine/ Также они в продаже. 25 грн семка любая. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KunniLee 49 Опубликовано: 30 июня, 2023 Привет. Чекни лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroomi 3 Опубликовано: 3 июля, 2023 Привет нужны семки авто фем сатива 10-20 штук по Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroomi 3 Опубликовано: 3 июля, 2023 Привет нужны семки авто фем сатива 10-20 штук по Украине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 21 час назад, Shroomi сказал: Привет нужны семки авто фем сатива 10-20 штук по Украине Мои тебе не подойдут. Я в ауте не козыряю. Сектантов в другом месте ищи. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Тилорн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 11 июля, 2023 Moroccan beldia kif Khalifa genetics 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 790 Опубликовано: 11 июля, 2023 Марокканский сорт является одним из самых быстрых психоактивных местных сортов сативы на планете, благодаря полуавтоцветущим свойствам и очень короткому времени цветения. Традиционно этот сорт высевают ранней весной, цветение начинается в июне, а урожай собирают уже в августе. Этот сорт выращивается с очень высокой плотностью растений на своей родине, с очень небольшим количеством удобрений и воды, а это означает, что он развил отличную устойчивость к жаре и засухе, отлично растет при минимальном уходе и низком уровне питательных веществ. Идеальный сорт для партизанского выращивания на открытом воздухе в жарком и сухом климате. Интересно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 17 июля, 2023 Зреет новый ранник 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 17 июля, 2023 В 05.06.2023 в 08:42, Тилорн сказал: Привет Бро. Клубника автоцвет. А так навскидку и не знаю. Бо́льшая часть гибридов с сативными генами, я их в боксе некоторые путал. Хорошо хоть подписаные). И если семка дико светлая была - то буддха. А у клубники мелкая. Зараз вона така, в мене руки за короткі, вся у кадр не вміщається 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 17 июля, 2023 42 минуты назад, Бакс сказал: Зараз вона така, в мене руки за короткі, вся у кадр не вміщається Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 21 июля, 2023 Budda hands, Lemon caramel 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 11 августа, 2023 https://khalifagenetics.com/product/moroccan-beldia/ Регуляр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 12 августа, 2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 12 августа, 2023 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 17 августа, 2023 В 17.07.2023 в 16:11, Бакс сказал: Зараз вона така, в мене руки за короткі, вся у кадр не вміщається Бро, це на що більше схоже на форест чи на ошун? Дякую 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 18 августа, 2023 19 часов назад, Бакс сказал: Бро, це на що більше схоже на форест чи на ошун? Дякую Привет Бро. Думаю ошун. Дип Форест зацветает как автик, за месяц. А потом долго цветёт и продолжает расти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) Пробники желающим Мама: Девка папы Изменено 21 августа, 2023 пользователем Тилорн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 21 августа, 2023 6 минут назад, Тилорн сказал: Пробники желающим Мама: Девка папы Фоторегуляры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас