ind 4 209 Опубликовано: 16 мая, 2022 напиши перевод слов, как понимаю латынь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 16 мая, 2022 Это тоже в гугле в Википедии. По моему эсперанто. Искатель. Или хорошо, или никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 16 мая, 2022 9 минут назад, НиколаФламель сказал: Не подоспели ко времени. А потом новую почту эвакуировали. ну думаю в будущем ты не забудешь про сироту) как все наладится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 16 мая, 2022 8 минут назад, ganjubas7 сказал: ну думаю в будущем ты не забудешь про сироту) как все наладится. Не прибедняйся. Как вернут почту маякну. И не только за этот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 16 мая, 2022 1 минуту назад, НиколаФламель сказал: Не прибедняйся. Как вернут почту маякну. И не только за этот и мне маякни бро,отправлю тебе благодарность за химию. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 16 мая, 2022 2 минуты назад, НиколаФламель сказал: Не прибедняйся. Как вернут почту маякну. И не только за этот ой бро низкий поклон тебе, хороший ты человек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 16 мая, 2022 1 минуту назад, ganjubas7 сказал: ой бро низкий поклон тебе, хороший ты человек. И тебе алаверды за проделанную работу, и за отношение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 16 мая, 2022 4 минуты назад, kostia сказал: и мне маякни бро,отправлю тебе благодарность за химию. Спасибо, но не стоит. Хватанул как сорока и осталось её как в Простоквашино гуталина. Всё одно респект 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 17 мая, 2022 В 20.04.2022 в 11:54, НиколаФламель сказал: У меня ни одна почта или перевозчик не работает. вроде бы можно отредактивроать тему и в заглавии указать что "временно закрыта" так делают на раздачах, думаю и для продажи подойдет. а то тоже зашел курить орешков. написано ж)) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 17 мая, 2022 8 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: вроде бы можно отредактивроать тему и в заглавии указать что "временно закрыта" так делают на раздачах, думаю и для продажи подойдет. а то тоже зашел курить орешков. написано ж)) Не подумал. В принципе есть вариант отправки УкрПочтой только идёт долго. Если интерес есть давай обсудим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 17 мая, 2022 23 минуты назад, НиколаФламель сказал: Не подумал. В принципе есть вариант отправки УкрПочтой только идёт долго. Если интерес есть давай обсудим. Та ну это я так, прямо скрочно семки не нужны)) Ты когда то писал мне за семки уже не помню какой сорт тогда обсуждался но что то не срослось... 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 23 мая, 2022 Йу-ххууу... К нам в город новая почта вернулась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 323 Опубликовано: 23 мая, 2022 Йу-ххууу... К нам в город новая почта вернулась.Вот бе и к нам вернулась.Ато много семок на аут ко мне так и не дошли.Братик если у нас вдруг заработает н. п.Обязательно напишу тебе. Ато очень мало в этом году посажено. Можно остаться без покурить(((.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UT420 39 Опубликовано: 28 мая, 2022 Йу-ххууу... К нам в город новая почта вернулась.Бро, ответь в личку. Ты очень нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 790 Опубликовано: 10 июня, 2022 Забрал посылку. Приехало в два раза больше чем заказывал, ещё и бонусная пачка. Огромнейшая благодарность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 18 августа, 2022 Памятка для личного пользования не связываться с 100кустов. Редкостный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 4 сентября, 2022 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Малави 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Крещендо Вайт раша 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Мамка NL 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Клубника Золушка 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 18 сентября, 2022 New 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 077 Опубликовано: 18 сентября, 2022 43 минуты назад, НиколаФламель сказал: New Бро, что есть на весну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 18 сентября, 2022 25 минут назад, gans30 сказал: Бро, что есть на весну? Пока только то что на первой странице. Недели через три свежак должен быть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 077 Опубликовано: 18 сентября, 2022 28 минут назад, НиколаФламель сказал: Пока только то что на первой странице. Недели через три свежак должен быть. До весны ещё время есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас