АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 26 декабря, 2022 4 минуты назад, WilTordo сказал: Бро тут яка ситауція, многограна, дивлячись на те який в тебе толер, хоча по синіві можно і саму прущу покурить і васидиться синім що воно не пре,на тверезу голову думаю краще робити оцінку, якщо генетика хороша то вона даже на раніх стадіях цветіння зацепить, це і є показник. Да шо ти вона ще навіть стать не показала через стреси з освітленням, кажу ж садюга! хай пробачить мене Джа і DianChecht за те що я так з їхнім детищем!) 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtlgksd 209 Опубликовано: 26 декабря, 2022 8 минут назад, АндрейСынВолоди сказал: Да шо ти вона ще навіть стать не показала через стреси з освітленням, кажу ж садюга! хай пробачить мене Джа і DianChecht за те що я так з їхнім детищем!) Внас земля хороша по весні треба шукати галявину, або хату у глухому селі з садом поруч, там вона виросте й помста для тебе буде не минуча 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 27 декабря, 2022 Получила посылочку в подарок, просто в шоке, спасибо огромное. Глаза разбежались 4 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 30 декабря, 2022 Buddha's hand! Перший раз бачу такі семідолі) Це замість того автомата скуреного посадив) 2 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 31 декабря, 2022 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 31 декабря, 2022 Мама 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 31 декабря, 2022 Девка папы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 31 декабря, 2022 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 31 декабря, 2022 С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕХ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 207 Опубликовано: 2 января, 2023 С новым годом! Братка, шо по свежаку на грядущий аут по автикам-фем мож предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 2 января, 2023 1 час назад, TriBanki сказал: С новым годом! Братка, шо по свежаку на грядущий аут по автикам-фем мож предложить? Взаимно. Привет Бро. Всё что на первой странице - в наличии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 2 января, 2023 Бро З новим роком!!! Крч... там я писав що не попер мене автік "чорна бабуля" забираю свої слова назад! маленька бабка ще була) Сьогодні пробував "wild strawberry" шо можу сказать Вбило так що просто ахуєл)) і це вона тільки на предцівт вийшла, коцнув однолистникі і тьро лмстникі інше оставив) Дякую! 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 2 января, 2023 бля... сиджу і думаю, може то мене сатіва просто пре... а індика не то) хз) а чого wild? не знайшов гугл такого стрейна... що за генетика в цієї малої??? 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 2 января, 2023 1 час назад, АндрейСынВолоди сказал: бля... сиджу і думаю, може то мене сатіва просто пре... а індика не то) хз) а чого wild? не знайшов гугл такого стрейна... що за генетика в цієї малої??? Strawberry glue bob foto reg у барабашки брал и мой smart ryder. По идее там процентов 60 индики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 2 января, 2023 28 минут назад, DianCecht сказал: Strawberry glue bob foto reg у барабашки брал и мой smart ryder. По идее там процентов 60 индики. старенькій мені здається що в мене якось більше в сатіву! междоузлия одне від одного на відстані в см. 3-4. рветься в гору і все Світла хватає точно... 1200 натрія ват, збоку стоять NL твої та інші... так вони кустисті і низькі... за WS спочатку думав що пасан, але вирішив почекати і не жалкую не краплі! Вбивча дівка росте) Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 2 января, 2023 2 минуты назад, АндрейСынВолоди сказал: старенькій мені здається що в мене якось більше в сатіву! междоузлия одне від одного на відстані в см. 3-4. рветься в гору і все Світла хватає точно... 1200 натрія ват, збоку стоять NL твої та інші... так вони кустисті і низькі... за WS спочатку думав що пасан, але вирішив почекати і не жалкую не краплі! Вбивча дівка росте) Да по виду у меня такая же. Такой вот нежданчик. Смарт был гибридный и глю боб 50/50. А результат сам видишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 6 января, 2023 Тепла и мира всем. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craisler 69 Опубликовано: 10 января, 2023 Всем шалома, Бро загляни в личку, давай укр почтой,я просто уже семки Green Om замочил,хвосты показали, хочу поскорее твои,шоб вместе росли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 10 января, 2023 Сегодня постараюсь. 24 минуты назад, Craisler сказал: Всем шалома, Бро загляни в личку, давай укр почтой,я просто уже семки Green Om замочил,хвосты показали, хочу поскорее твои,шоб вместе росли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 17 января, 2023 В 16.02.2022 в 20:57, GanJAHman сказал: лично брал на тест) Есть репортаж ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 18 января, 2023 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliverhunt6601 135 Опубликовано: 19 января, 2023 16 часов назад, DianCecht сказал: кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 19 января, 2023 1 час назад, oliverhunt6601 сказал: кто это? Red mandarin fast fem Sweet seeds. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 19 января, 2023 В 31.12.2022 в 15:46, DianCecht сказал: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ledun 1 Опубликовано: 22 января, 2023 (изменено) Привет. У вас spliff strawberry чистая, или гибрид с ак47? Изменено 22 января, 2023 пользователем ledun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас