growkolhoz 1 659 Опубликовано: 16 февраля, 2022 Приветствую! Приобрел на форуме у одного комрада гроубокс mars-hydro. После покупки посмотрел его и сложил обратно. Надо признать - бокс добротный, за что спасибо продавцу. Вскоре после этого, добрые люди шепнули, что у меня может быть обыск. Понятное дело, что дома нет ничего, но если наткнутся на бокс и оборудование, геморроя не оберёшься. От греха подальше, а может и измена лупанула х.з. Отвёз короче товарищу в гараж. И вот недавно пошёл забрал его и охуел. Его поточили мыши. Сука, я чуть челюсть ему не вывернул. Та и на себе чуть волосы не рвал (а я ещё интересовался, нет ли мышек?). Ну хуле, надо что-то делать. Возможно, кто-то сталкивался с таким характером повреждений бокса и как его лучше заштопать. Только так, что-бы мыть его можно было нормально, не бояться, что отвалится кусок. Буду рад любым конструктивным предложениям. Спасибо, что дочитали. В качестве материала прикупил: 1. Отражающая пленка LightHouse Ultralux Silver Diffuse 1x1,23 м х 0,25 мм Скрытый текст 2. ПВХ ткань оксфорд 1680D 1x1 Скрытый текст ПВХ ткань оксфорд 1680D серо-оливковая, ш.152. Состав ткани: Полиуретан-30, Полиэстер-70. Плотность ткани: 498 г/м.кв. Страна производитель: Южная Корея. оливковая пвх-ткань, оливковый оксфорд ткань, пвх ткань, ткань тентовая однотонная, ткань для шезлонгов, ткань сумочная, ткани тентовые и брезентовые, ткани специальные солнцеотражающие, ткани тентовые, тентовая ткань пвх, ткань сумочная оксфорд Фото бокса снаружи Фото внутри бокса Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 071 Опубликовано: 16 февраля, 2022 @growkolhoz фольгированым скотчем можно заклеить. и вообще в хозяйсте хорошая штука 3 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 309 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Туту швейна машинка рішає Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас