Перейти к публикации

Колпачок за 1 минуту и 50 рублей

Рекомендованные сообщения

Что-то головка большая для отверстие(

Поделиться сообщением

Что-то головка большая для отверстие(

просто у меня пробка от шампанского, если от вина взять то будет меньше

Мир вам други!!! :errorsseeds:  :drujba:  :jahforumorg:

https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/           первый реп

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

прикольная идея,надо тож такой сделать, потом как нибудь фотку кину там типа такого только с крышкой

Поделиться сообщением

Очень крутой гаечный наперсток. Сделаю себе такой же! Огромный + за идею!

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

@DimJah,Я за гаечную головку(

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Вообще головку на 14 все берут, а на 17...хз, по диаметру горлышка подбирать надо! А вообще металл имеет свойство нагреваться, а пробка не греется! Хотя металический смотрится эстетичнее! В машине можно балонный ключ использовать если он гнутый и сквозной!!!

https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/           первый реп

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Сделал за свою жизнь стопицот крышек (кенты покурить любят, но руки не из того места). Самая удобная в употреблении это напёрсток+винная пробка (пробку ищите с мелким зерном самой пробки, проще сделать красиво и ровно и при запресовке напёрстка меньше вероятность что лопнет) а самая долгоиграющая на данный момент - сантехническая балда подходящая по размеру (у меня наконечник от душа)+сетка от аккустической колонки. предыдущая такая сетка прожила 4 года интенсивного использования, пробка живёт в таком-же режиме от силы пол года. при обработке пробки самое лучшее это круглый рашпиль. этот красавец делает из пробки крышку за 5-7 минут максимум.

Поделиться сообщением

Вообще головку на 14 все берут, а на 17...хз, по диаметру горлышка подбирать надо! А вообще металл имеет свойство нагреваться, а пробка не греется! Хотя металический смотрится эстетичнее! В машине можно балонный ключ использовать если он гнутый и сквозной!!!

под мокрый (чтобы легко снималась - одевалась) лучше 15ю головку, её сложно найти, обычно в наборах такая бывает. +пару мотков изоленты и греться не будет, даже если наводить на 5-6 человек по 2-3 банки. изоленту правда придётся менять каждые пару недель, сползает от температуры.

Поделиться сообщением

Пластырь не сползает! + еще пару недель!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем салам. Девайс действительно рабочий, сам пользуюсь года 2. Только у меня не головка, а фитинг от металлопластика на 15, сеточка от старого магнитофона (колонки). Бутылка от Кока-Колы 1л. Меняю раз в пол-года, никогда не плавилась, только потом от неё душняк, надо менять, а так всё ОК.

Поделиться сообщением

От одного напаса не поплавится))) ну если не 5литровый водник поднимаешь и то не уверен, что металл прогреется, а так бразы давно пользуются, только головка другого размера на 14 вроде (они разнотипные головки)

У меня на 14 все отлично :perfect:  но для большей герметичности низ обмотан изолентой

Ещё 2 напаса инвестиций и я недвижимость!

Мой маленький репорт

Поделиться сообщением

gallery_17029_1254_570613.jpg

Мой маленький репорт

Поделиться сообщением

изоленту лучше заменить бумажным (малярным) скотчем или лейкопластырем они не плавятся и не выделяют продуктов горения при нагреве

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

изоленту лучше заменить бумажным (малярным) скотчем или лейкопластырем они не плавятся и не выделяют продуктов горения при нагреве
за совет спасибо я учту, но уже паков 6 сгорело через эту изоленту и ни капли не поплавилась

Мой маленький репорт

Поделиться сообщением

Мужики, вот вопрос по колпаку автора, как с этими сетками вытягиваеться стаф, например в бутылку 0.5-1л , остаеться там или полностью вывозит, сам тяну всегда медленно (водный) и стаф нарублен мелко не сильно смолянистый, и еще вопрос, чиститься после каждого захода легко? или лучше сетки менять через пару средних и больших тяг?

Поделиться сообщением

Привет Братья.

Колпак такой хорош для СТО там обычно такие делают. Но скажу чистить его очень нудно а сеточка забивается часто и плотно, да и прогорает быстро. Сама головка тоже греется когда по два на брата а братьев трое то уже достаточно. ИМХО

Другое дело пробка от шампанского и бабушкин наперсток.Прошу заметить именно бабушкин латунчик а не китай-фуфло.post-22821-0-55251400-1395549000_thumb.jpost-22821-0-90075000-1395548967_thumb.j

Вот только пробку я по другому подрезаю. Внизу срезаю по самый наперсток так удобней все смолы на бутылке а не на нем.post-22821-0-02126400-1395549183_thumb.jpost-22821-0-11276200-1395549199_thumb.jpost-22821-0-27455700-1395549237_thumb.jpost-22821-0-95071200-1395549213_thumb.j

Дырки ромашкой одна по центру остальные по кругу размер под зубочистку.Моему уже лет 5 наверно видел очень много поэтому и внешний вид такой прогорать и не думает, хотя китай и пол года с трудом ходит.

З,Ы, пробка не первая и не вторая, данная была сделана одним ножом по бырику так как старая не вовремя сломалась, время, так и работает до сих пор.

Всем Мир!

Поделиться сообщением

Для гурманов могу блатонуть таким девайсом. Был сделан людьми у которых времени было навалом  ибо были они в местах не столь отдаленных. Мне же был подарен. Штука удобная. Висит на ключах как брелок (не воняет) не выдавая своего прямого предназначения.

post-22821-0-93633000-1395553771_thumb.jpost-22821-0-71974600-1395553791_thumb.j

Разбирается  быстро

post-22821-0-71346100-1395553829_thumb.jpost-22821-0-96413200-1395553846_thumb.j

состоит из нескольких элементов.Вот в разобранном виде для полной чистки.

post-22821-0-61494600-1395553870_thumb.j

к тому же в нем хорошо собираются масла(для тех кто в теме)  :jumping:

Мир!!!

Поделиться сообщением

Ладно Братья раз уж тут так душевно  решил показать вам придуманный мной способ употребления. Бульбулятор или водный и т.д. все знают думаю, вещь самая надежная как автомат Калашникова.

post-22821-0-46006200-1395554978_thumb.j

Но делать долго да и палево в общественных местах. И какой выход сухой, трубка?...?

вот выход. Нужна любая пластиковая бутылка (для качественной марьи можно и 0.33) наполовину полной.

post-22821-0-17694100-1395555551_thumb.j

Работает прибор по принципу шприца только в место поршня вода.

И так берем бутылку между ног (или кто как приловчится)

post-22821-0-71404300-1395555641_thumb.j

сжимаем пока вода не поднимется до горлышка

post-22821-0-11900800-1395555657_thumb.j

одеваем колпак поджигаем и постепенно разжимаем ноги

post-22821-0-43476000-1395555676_thumb.jpost-22821-0-70882700-1395555694_thumb.jpost-22821-0-96786400-1395555720_thumb.j

снимаем колпак и при нажатии на бутылку(нажимать уже руками и аккуратно вода не очень на вкус) вдыхаем и наслаждаемся.

post-22821-0-30635500-1395555593_thumb.j

после использования закрутить пробку и бутылка даже подозрения не вызовет что с нее только что курили.

post-22821-0-69191400-1395555622_thumb.j

Как видно по фото все это в машине красиво и аккуратно одной рукой (в другой фотик).Как то так.

Мир вам Братья и хороших покуров !!!

Поделиться сообщением

Колпачок для бутылки, прост в изготовлении, долговечен.  :yes:

1) Покупаем в магазине гаечную головку на 17 и аэратор для крана (45 и 5 рублей соответственно)

attachicon.gifPA190006.JPG

2) разбираем аэратор, извлекаем сеточки

attachicon.gifPA190008.JPG

3) Вставляем сеточки в головку (для надежности я поставил обе) В мою головку сетки вошли идеально по диаметру и очень плотно там держутся, при чистке от пепла не вываливаются

attachicon.gifPA190009.JPG

4) головка на 17 герметично заходит в бутылку, плотно держится, но достаточно легко достается обратно (удобно для любителей парашютов и водников)

attachicon.gifPA190012.JPG attachicon.gifPA190017.JPG

Всем приятных покуров!  :peace:

БРОООООООООООООООООО :yatta: :yatta:  Я СДЕЛАЛ ЕГО!!! ЭТО ЗАЧЕТ!!! ПРОСТО ОГОНЬ!!! только я сетку от кальянов брал)))), а так вообще , просто, астрально, щас сижу и кайфую))) :plane(ulet): :plane(ulet): :plane(ulet): :plane(ulet): :plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Бля, головка на 17 не подошла, а я так долго её искал...  :negative:. В магаз пойти поменять что ли... на сколько посоветуете взять? 

Поделиться сообщением

Бля, головка на 17 не подошла, а я так долго её искал... :negative:. В магаз пойти поменять что ли... на сколько посоветуете взять?

на 14 стает идеально

Мой маленький репорт

Поделиться сообщением

@robb,Давно искал как из головки замутить. Плюс за подсказку с аэратором.

@sapamer, Ваще красава, с колпаком из головки и твоим девайсом, супер авто вариант. Держи плюса. :perfect:

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

@robb,Давно искал как из головки замутить. Плюс за подсказку с аэратором.

@sapamer, Ваще красава, с колпаком из головки и твоим девайсом, супер авто вариант. Держи плюса. :perfect:

Спасибо! 

Да девайс лучший и не только для авто, он везде не заменим, быстр и не палево.

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Корок от вина, ножиком для чистки рыбы делаем из него трубочку, вставляем туда наперсток с 5 дырками. Прячем в киндер сюрприз! Вот лучший колпак!!!

Поделиться сообщением

офигенно! Завтра ж сделаю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...