RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 23 февраля, 2022 Ребят, кто занимается гончарным делом? Может кто то на заказ сделать Ямаский Чалис? Видео как он выглядит Я бы хотел попробовать через него покурить, да и думаю некоторые форумчане тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 23 февраля, 2022 1 час назад, RagnarOnline сказал: Ребят, кто занимается гончарным делом? Может кто то на заказ сделать Ямаский Чалис? Видео как он выглядит Я бы хотел попробовать через него покурить, да и думаю некоторые форумчане тоже Немного не понятно чем данный "чалис" отличается от обычной трубки? Тем что собран из гомна и палок?! Сколько пробовал, трубки, бонги, косые и т.д ничего мокрый не заменяет. А по быстрому дунуть в дали от базы человечество топ паф придумало, мало места занимает, подходит к пластиковой бутылке и в отличие от трубок имеет водный фильтр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 23 февраля, 2022 23 минуты назад, Винторез сказал: Немного не понятно чем данный "чалис" отличается от обычной трубки? Тем что собран из гомна и палок?! Сколько пробовал, трубки, бонги, косые и т.д ничего мокрый не заменяет. А по быстрому дунуть в дали от базы человечество топ паф придумало, мало места занимает, подходит к пластиковой бутылке и в отличие от трубок имеет водный фильтр. Тем что процесс происходит не сгорания как в трубке, бонге, косяка и тд., а выпаривания+сгорания немного. Тоесть когда ты куришь хорошие шишки ты чувствуешь вкус дыма. Это чем то напоминает кальян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 956 Опубликовано: 21 мая, 2022 Да и многие хотят покурить через агрегат, который использовал Боб Марли. Первый экологически чистый вайпорайзер же по сути этот чалис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас