Всем доброго времени суток, хотел бы узнать мнение опытных специалистов, а так же любителей вкуснях)
И так начнём, я человек без опыта в гроуве.
1. Для начала, какой сорт лучше всего выбрать для выращивания в аутдоре, исключительно для приготовления кондитерских изделий.
2. Я без опыта гровера, но хотел бы испытать себя в этом деле, что да как можете не расписывать, просто сорт
3. Почему именно этот сорт, в двух словах? :)
Цель: хотелось бы вырастить 1-2 простеньких кустика чисто в виде эксперимента, для себя, из которых потом что нибудь приготовить. Только вот не задача, какой сорт лучше взять для новичка и что бы он идеально подходил например для приготовления печенья...🙃
Вопрос
Itomori 0
Всем доброго времени суток, хотел бы узнать мнение опытных специалистов, а так же любителей вкуснях)
И так начнём, я человек без опыта в гроуве.
1. Для начала, какой сорт лучше всего выбрать для выращивания в аутдоре, исключительно для приготовления кондитерских изделий.
2. Я без опыта гровера, но хотел бы испытать себя в этом деле, что да как можете не расписывать, просто сорт
3. Почему именно этот сорт, в двух словах? :)
Цель: хотелось бы вырастить 1-2 простеньких кустика чисто в виде эксперимента, для себя, из которых потом что нибудь приготовить. Только вот не задача, какой сорт лучше взять для новичка и что бы он идеально подходил например для приготовления печенья...🙃
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас