Перейти к публикации

Мои искрении и от всего сердца слова в поддержку народу Украины !!!

Рекомендованные сообщения

Борітеся — поборете! Вам Бог помагає ! За вас правда, за вас слава І воля святая !

Слава Украине !!!

Нет войне !!!

• Like +1 13

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Аспара сказал:

Борітеся — поборете! Вам Бог помагає ! За вас правда, за вас слава І воля святая !

Слава Украине !!!

Нет войне !!!

да будет так!

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В таку заварушку я ще не потрапляв

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, ijahman сказал:

В таку заварушку я ще не потрапляв

Я сам в ахуе Бро, причем полном и безоговорочном !

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Жопа...

Поделиться сообщением

Держитесь, Братья, Украинцы! 

Весь мир с вами! 

Мы верим в то, что Вы сможете справиться со всеми трудностями! 

:flower:

Поделиться сообщением

6 часов назад, CommercialGrow сказал:

Держитесь, Братья, Украинцы! 

Весь мир с вами! 

Мы верим в то, что Вы сможете справиться со всеми трудностями! 

:flower:

Самая большая трудность сидит у Вас в Кремле.. Поможете?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, gans30 сказал:

Самая большая трудность сидит у Вас в Кремле.. Поможете?

Ты понимаешь что 50 % рашыков думают что нас тут освобождают... Или вообще не знают о войне...  А кто что-то понимают они бояться все выйти на улицу на митинго что б не ростреляли, и только единицы достойных вышли в москве и питере и то их повязали...

Поделиться сообщением

4 часа назад, hitmanyak сказал:

Ты понимаешь что 50 % рашыков думают что нас тут освобождают... Или вообще не знают о войне...  А кто что-то понимают они бояться все выйти на улицу на митинго что б не ростреляли, и только единицы достойных вышли в москве и питере и то их повязали...

Бро, это всё понятно и всем ясно . Нужно думать чем гражданские могут помочь в этой войне помимо всего прочего.  У меня появилась идея , которая заключается в следующем : Везде, по всей Украине где появляются оккупанты нужно писать большими буквами на русском языке , например " Русские оккупанты уходите домой ! Нас не нужно спасать !  путин Лжет ! " и т.д. и т.п. , текст может быть разный но чтобы коротко и ясно было . Это будет хорошо и для медийной картинки и оккупанты будут видеть это на каждом углу , на психику такое давит хорошо. Ну как то так, это сырой и черновой вариант , его можно доработать или изменить . Украина победит , я в это верю ! :rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аспара сказал:

Бро, это всё понятно и всем ясно . Нужно думать чем гражданские могут помочь в этой войне помимо всего прочего.  У меня появилась идея , которая заключается в следующем : Везде, по всей Украине где появляются оккупанты нужно писать большими буквами на русском языке , например " Русские оккупанты уходите домой ! Нас не нужно спасать !  путин Лжет ! " и т.д. и т.п. , текст может быть разный но чтобы коротко и ясно было . Это будет хорошо и для медийной картинки и оккупанты будут видеть это на каждом углу , на психику такое давит хорошо. Ну как то так, это сырой и черновой вариант , его можно доработать или изменить . Украина победит , я в это верю ! :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Аспара сказал:

Это ты спиздил идею  у бабы  Нади :-) где-то фотку с остановки видел большая надпись " СУКИ нахуй с Украины и нахуй из мого села, баба Надя ":-)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hitmanyak сказал:

Это ты спиздил идею  у бабы  Нади :-) где-то фотку с остановки видел большая надпись " СУКИ нахуй с Украины и нахуй из мого села, баба Надя ":-)

Я не претендую на оригинальность , пусть идея будет бабы Нади, крепкого ей здоровья, долгих лет жизни и МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЮ ! Это хорошо она сказала, мой ей респект   " СУКИ нахуй с Украины и нахуй из мого села, баба Надя " ! :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...