AlohaKiller 0 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 25 февраля, 2022 с валютой ты наверно погорячился вряд-ли найдутся желающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlohaKiller 0 Опубликовано: 25 февраля, 2022 2 часа назад, ganjubas7 сказал: с валютой ты наверно погорячился вряд-ли найдутся желающие. Да почему) кому интересно тот возьмет и за крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Только что, AlohaKiller сказал: Да почему) кому интересно тот возьмет и за крипту удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 25 февраля, 2022 16 часов назад, AlohaKiller сказал: Отправлю хоть на край земли, оплата только крипто. Согласен на гаранта. Как ты себе это представляешь? Такая сделка могла бы считаться вменяемой если тебя бы тут давно знали. Кто в здравом уме станет отправлять криптовалюту продавцу с нульцевым аккаунтом надеясь на честность А гарант в такой сделке это удовлетворяющий обе стороны человек который сначала получит от тебя товар, проверит его комплектацию и только после этого тебе переведут средства а покупателю гарант отправит заказ. Мутно как то выходит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 572 Опубликовано: 26 февраля, 2022 Народ где-то статья на форуме как типа приняли Львовская область оборудование менты писали на 500 тыщ грн(как бы :-) так там на фотках ну очень похожее оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 572 Опубликовано: 26 февраля, 2022 Это не от туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlohaKiller 0 Опубликовано: 26 февраля, 2022 5 часов назад, Винторез сказал: Как ты себе это представляешь? Такая сделка могла бы считаться вменяемой если тебя бы тут давно знали. Кто в здравом уме станет отправлять криптовалюту продавцу с нульцевым аккаунтом надеясь на честность А гарант в такой сделке это удовлетворяющий обе стороны человек который сначала получит от тебя товар, проверит его комплектацию и только после этого тебе переведут средства а покупателю гарант отправит заказ. Мутно как то выходит... Привет бро, я представляю себе это так: гарант получает только деньги, я отправляю товар (если РФ могу вообще в лесу спрятать чтобы сами забрали), его проверяют, если всё ок, я получаю деньги. Я на форуме 7 лет, да активности почти нет, но я несколько раз уже продавал оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlohaKiller 0 Опубликовано: 26 февраля, 2022 4 часа назад, hitmanyak сказал: Это не от туда? Бро, у меня такой же култуб как на фотке, HIGHPRO PROTUBE 150L, так имхо такие много кто использует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас