Aptekavdele 390 Опубликовано: 15 марта, 2022 Бокс 120 60 60 Свет: 120 ват, диоды Самсунг 301. Два Борда по 60 ватт. Вентиляция: два канальных вентилятора 125мм с димерами. Субстрат: кокос перелит 80/20 10 литров. Удобрения: plagron a+b, AN-б52, АN bud ignitor, AN big bud,AN over drive, микориза great white shark, меласса, суспензия хлореллы. Приборы: ph и ppm метр, термогигрометр , таймер электронный. Орех: Brooklyn sunrise auto от dutch passion. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 390 Опубликовано: 22 марта, 2022 Пошел 6 день с каски: 22.03.22 Кокос подсох и забодяжил хавчик) 700мл 498ppm 6.1ph A+B -07мл.л CallMag-1мл/л b-52-1мл/ выход 150 мл ph 6.0. Ppm 502 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 390 Опубликовано: 1 апреля, 2022 15 дней. Засуха была почти 4 дня после промывки,сегодня полил. callmag 1ml.l a+b по 1мл.л Б52 1 мл .л Вход 2литра ппм 485 пш 5.8 Выход 3 млл ппм 480 пш 5.1 Почему пш в дреннаже маленький? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 390 Опубликовано: 14 апреля, 2022 28 дней с каски. 14.04 В чате одном сказали что это подцвет уже пошёл, сделал компот. A+B 2.5 мл.л Б52 2 мл.л callMag 1 мл.л bud ignitor 1 мл.л Вход: 2 литра ppm 850 ph 5.8 Выход: 500 ppm 8.5 ph Кароче мозга едет пш на выходе, заебал уже, растиха выглядит нормально, по этому особо уже не гоню 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 390 Опубликовано: 22 апреля, 2022 35 дней. Полив решил сделать побольше. А-2.5 мл.л B-3мл.л Calmag 1мл.л bud ignitor 1мл.л Вход 3л Ppm750 Ph5.6 Выход 1л Ppm850 Ph6.8 Поздно прочитал сообщение от бро @kostia, завтра промою калмагом, подравняю Ph, промою кокос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 390 Опубликовано: 28 апреля, 2022 41 день.28.04.22. По вечеру вчера немного нижний ботвы почикал, что бы поливать удобней было, наверно через пару дней ещё ебану листьев A 3 ml. B 3 ml.l calmag 1 ml.l bud ignitor 2ml.l big bud 2 ml. (Первый раз решил дать) Вход 3 литра Ppm 1020 Ph 5.9 Выход 1.5 литра Ppm 850 Ph 6.7 Вроде хорошо похавала 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 390 Опубликовано: 9 мая, 2022 1 час назад, ХаПаZz сказал: имей в виду, начнет вытягиваться)там сативный перевес) А вообще, как для автомата под 120ваттами, очень приличный куст) Солидный обрыв листьев, я бы делал когда бошки уже нормальные бы завязались. А пока листвы тьма, то янтаркой и еще раз янтаркой брызгать, я прям предвижу какой можно дать буст растению, благодаря этой туче листьев, еще и таких жирных, откормленных) А народ их на дурняк режет, а зря)) Собираюсь бро держать до талого, спасибо за оценку, ценю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 390 Опубликовано: 9 мая, 2022 53 дня не поливал 2 дня не было дома, пришёл заряди 4 литра жрачки, убился пиздец в падлу расписывать похавала короче заебись, 1000 ppm 6, 2 выход 960 ppm 6.4 Ph 1 час назад, ХаПаZz сказал: имей в виду, начнет вытягиваться)там сативный перевес) А вообще, как для автомата под 120ваттами, очень приличный куст) Солидный обрыв листьев, я бы делал когда бошки уже нормальные бы завязались. А пока листвы тьма, то янтаркой и еще раз янтаркой брызгать, я прям предвижу какой можно дать буст растению, благодаря этой туче листьев, еще и таких жирных, откормленных) А народ их на дурняк режет, а зря)) Что лучше Репин или Овер драйв?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 390 Опубликовано: 9 мая, 2022 1 час назад, ХаПаZz сказал: имей в виду, начнет вытягиваться)там сативный перевес) А вообще, как для автомата под 120ваттами, очень приличный куст) Солидный обрыв листьев, я бы делал когда бошки уже нормальные бы завязались. А пока листвы тьма, то янтаркой и еще раз янтаркой брызгать, я прям предвижу какой можно дать буст растению, благодаря этой туче листьев, еще и таких жирных, откормленных) А народ их на дурняк режет, а зря)) Много споров рвать или нет, я оборвал только первые самые,они пиздец мешали, первые купи особо рвать не будут , а потом попоробую на втором грове пообрывать дать свету, посмотрю где больше выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 390 Опубликовано: 9 мая, 2022 Только что, ХаПаZz сказал: Одинаковы +- С разницей в том, что овердрайв имеет в составе 1%азота. А рипен это только магний сера и фосфор с калием. Если нет нужды поддерживать азотное питание, то рипен. (я свой замешиваю, так дешевле) Кто то говорит Из за серы рипин горечи даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 10 мая, 2022 11 часов назад, ХаПаZz сказал: это вопрос потребности да, но в природе бро всё просвечивается и проветривается, а в боксе всё по другому, поэтому нужна какая то своя золотая середина, для своих условий. У меня все растихи ободранные(не в хлам как люди мутят ) и макухи в основном у всех рублю. Все автики, фотик только один раз ростил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 11 мая, 2022 19 часов назад, ХаПаZz сказал: На каких автиках практикуешь обрезание?)) Что по урожаю получается?) да на всех практикую, рубанул и всё в этот раз сама кола отломалась после третего этажа, увидел не сразу, подвяла, ну и выкинул её, 20 день было, наросла прилично. По весу нормально выходило, по 118 грамм два раза и один раз 90(топпинг после второго этажа, но там не в нём дело было). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 11 мая, 2022 1 час назад, ХаПаZz сказал: а света то какая?) тоже квантумы? ну в одном рукоблудные квантумы, в другом быт лед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 11 мая, 2022 5 минут назад, ХаПаZz сказал: интересно, не плохо) А по рациону как? по таблице льешь или сам регулируешь? Поливы получаются редкие частые? посмотри по репортам бро, бокс и весь движняк, еда скудная, без криветок и лобстеров ГХЕ на половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 мая, 2022 19 часов назад, ХаПаZz сказал: Неплохая карьера, резюме, портфолио все дела) Конечно размеры бокса и свет тебя подводят, но руки прямые маеш) Ананасика как в духовке на растяжках приготовил Когда будеш пробовать орехи от дойчпешн? У них куча орехов с бетонными шишками, а те все не торопливые медляки в росте, их в таких "чемоданах" как раз ништяк выращивать) да всё делаю как получается и получается))) да забугорные орехи пофиг, у местных пацанов хорошие гибриды тоже есть, вот пока их пробую. Идей вообще много, по боксам, светам, но для чего? и того что есть хватает. Чемоданов хватает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 мая, 2022 1 час назад, ХаПаZz сказал: Ну как, расти над собой) Больше, лучше, можнее) наверное так лучше, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 390 Опубликовано: 14 мая, 2022 бразы 57 дней Совсем нет времяни вести репорт, лью каждый день примерно 800 ppm, Ph метр у меня отьебнул,надо калибровать, пш ровняюсь на глаз по памяти) Есть небольшой деф кальция, буду добавлять калмаг. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 14 мая, 2022 @Aptekavdele бро это ты косяков излиствы со своего куста накртил?) И зачем каждый день льешь компот?) Какой объем вливаешь? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 390 Опубликовано: 20 мая, 2022 В 14.05.2022 в 23:47, DonaldTrump2 сказал: @Aptekavdele бро это ты косяков излиствы со своего куста накртил?) И зачем каждый день льешь компот?) Какой объем вливаешь? Колу срезал одну и скрутил с неё) каждыц день лью по 3 литра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 390 Опубликовано: 20 мая, 2022 День 63 братцы потерялся я совсем, сезон рабочий начался , дел не в приворот, особо вести репорт некогда, лью каждый день копот 750-900 ппм, жрет хорошо, цветёт и пахнет) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 390 Опубликовано: 24 мая, 2022 день 67 В бокс загадываю только полить) лью стандартно 800 ppm, есть хорошо,пш метр так и не откалибровал,пиздец заебалнил еще пару недель думаю и под нож 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 24 мая, 2022 походу мало ей будет пару недель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 390 Опубликовано: 25 мая, 2022 В 24.05.2022 в 17:32, ВасяДжян сказал: походу мало ей будет пару недель Пиздец желание зарубить прямо щас ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 390 Опубликовано: 25 мая, 2022 День 67 как же хочется ее курить уже ебаный в рот на листьях вот такие пятна, грешу на то что без пш метра еду две недели, на память ебашу, что это? сделал промывку потому что последние показатели ppm стали расти, залил 3 литра 300ppm крануха 100 и 200 калмагом добил, выход, 450 ppm, с верху компот с базой и калмагом до 850 ppm выход 900 БРАЗЫ ХЭЛП big Bud от advenced nutrients стал мутным как пюре? Это норм? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 26 мая, 2022 ну если верха горят то это дозняк, фосфор-калий скорее всего мне так когда то сказали, сказали-начал меньше давать, помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 26 мая, 2022 ты ее походу каждый день кормишь как не в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 31 мая, 2022 В 25.05.2022 в 21:11, Aptekavdele сказал: big Bud от advenced nutrients стал мутным как пюре? Это норм? Он как сыворотка иногда расслаивается, лучше периодически встряхивать Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 390 Опубликовано: 2 июля, 2022 Дорогие друзья! Был утерян пароль от входа на форум! Думал уже не востоновлюсь! все слава богу хорошо) И так: Захаравил На 80 дней, сушил 5 дней при влажности 45 процентов и тепмаратуре 24 градуса. Пролечка две недели в холодильнике с периодичным прлветриванием) Итого: 110 грамм сухих полеченных голов. для первого раза считаю не плохо) сразу же сажаю новую девочку gorilla glu от барни. спасибо всем кто принимал участие, помогал советом, всех благодарю! Администрацию прошу перенести в раздел завершённые. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 851 Опубликовано: 2 июля, 2022 @Aptekavdeleс харвом Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 3 июля, 2022 @Aptekavdele с харвом бро!!! хороших покуров! как кстати эффект? 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 3 июля, 2022 заглядывай кстати в мой гров) интеренсо втое мнение! 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас