Potato 0 Posted March 16 Привет ребзи). Подскажите пожалуйста почему так происходит и нормально ли это? Возраст 20 дней. Лью только воду бутилированную немного. Темпер 26, влажность 64. Под лэд лампами держу на близком расстоянии т.к. жарит не сильно. Share this post Link to post Share on other sites
1 gans30 1,175 Posted March 16 жарит.. Подержи руку тыльной стороной над растихой... Выше лампу, и будет тебе счастье) 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 АнтиСтатик 7,423 Posted March 16 2 часа назад, Potato сказал: Привет ребзи). Подскажите пожалуйста почему так происходит Дырка в голове,просквозило растишку,вырывай нахуй 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 gans30 1,175 Posted March 16 1 час назад, АнтиСтатик сказал: Дырка в голове,просквозило растишку,вырывай нахуй Бро не шути так. Внатуре вырвет)) Share this post Link to post Share on other sites
0 hitmanyak 314 Posted March 19 Ого ты ее зажарил, на верху растихи максиму30 градусов должно быть, а норм 24-27, с температурой ты походу что-то провтыкал... Share this post Link to post Share on other sites
0 НиколаФламель 2,485 Posted March 24 В 16.03.2022 в 10:30, Potato сказал: Под лэд лампами держу на близком расстоянии т.к. жарит не сильно. На каком именно. Так зажарить можно не только температурой но и световым потоком. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 201 Posted March 25 Растишке одновременно жарко и корневая плохо дышит, вот листья и скручиваются. Тебе может кажется, что ей не жарко, а интенсивности света скажем многовато, лэды могут, знаю. В растишке должна циркулировать вода и выделяться воздух их листьев, процесс аспирация называется. Я бы рекомендовал убавить свет ( убрать лампочку или что там на 50%) И не лить много воды. Прежде чем поливать, горшок должен потерять 70-80% веса. Share this post Link to post Share on other sites
0 Potato 0 Posted March 27 В 25.03.2022 в 01:11, Venera сказал: Обдув барма?есть? Не понял что за барма, а обдува никакого нету. Максимум что есть это открытое в комнате окно днём. В 25.03.2022 в 01:14, НиколаФламель сказал: На каком именно. Так зажарить можно не только температурой но и световым потоком. Вот на таком сейчас Share this post Link to post Share on other sites
0 НиколаФламель 2,485 Posted March 27 По-моему достаточно чтоб присмолить. Share this post Link to post Share on other sites
0 Potato 0 Posted March 27 39 минут назад, НиколаФламель сказал: По-моему достаточно чтоб присмолить. Я совсем зелёный здесь и в ваших терминах не разбираюсь пока). Не понял что значит присмолить)). Я совсем низко не хочу горшок опускать потому что думаю что так растение будет недостаточно света получать. А вчера новые лампы добавил, сегодня проснулся и верхние листья вообще поджарились, сухие стали. Пониже горшок опустил, думаешь ничего страшного не будет что верхняя листва обсушилась? Share this post Link to post Share on other sites
Question
Potato 0
Привет ребзи). Подскажите пожалуйста почему так происходит и нормально ли это? Возраст 20 дней. Лью только воду бутилированную немного. Темпер 26, влажность 64. Под лэд лампами держу на близком расстоянии т.к. жарит не сильно.
10 answers to this question
Recommended Posts