Jump to content

Question

Всем привет!

Имею примерно 200гр шалухи.
Там немного лапухов, очень много средних листьев и околобошечные листья.

Не могу предположить, что делать с этой шалой и имеет-ли вообще смысл заёбываться.
3 раза делал жарёху, пёрло один раз.

Манагу забабахать?
Мб химка?
Есть такой ацетон, он может подойти?

Spoiler

523391444_photo_2022-03-18_10-13-31.thumb.jpg.43637526159fc7bbcdd339b4fe2b0b36.jpgа

Share this post


Link to post
Share on other sites

19 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

В духовку шалуху на 100-110с часик. Потом 300грам масла + чуток молока и вари еще часик помешивая. Сварил процедил в морозилку у будет тебе прущее масло. Нафиг тебе та химка? 

  • Like +1 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 минуты назад, БенЛаден сказал:

В духовку шалуху на 100-110с часик. Потом 300грам масла + чуток молока и вари еще часик помешивая. Сварил процедил в морозилку у будет тебе прущее масло. Нафиг тебе та химка? 

делаю сейчас масло кокосовое ,так активировал тгк при 130 градусах в течении получаса ,уже делал так разницы не заметил кроме как отсутсвие вони в хате ,есть запах конечно но открыл окно и по шурику всё выветрилось а вот когда активировал как ты хату приходилось долго проветривать.

 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
9 хвилин тому, kostia сказав:

делаю сейчас масло кокосовое ,так активировал тгк при 130 градусах в течении получаса ,уже делал так разницы не заметил кроме как отсутсвие вони в хате ,есть запах конечно но открыл окно и по шурику всё выветрилось а вот когда активировал как ты хату приходилось долго проветривать.

Запікаються терпени при 130 походу. Воні у мене теж не було. 1 година провітрення і на кухні гірська свіжість. А от варити без активації ото штин))

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 минуты назад, БенЛаден сказал:

Запікаються терпени при 130 походу

пруха не страдает и ладно ,мне на капсулы ,там не важно ,всё равно вкуса не чувствуешь ,проглотил капсулу и всё.

  • Like +1 1

 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, БенЛаден said:

В духовку шалуху на 100-110с часик. Потом 300грам масла + чуток молока и вари еще часик помешивая. Сварил процедил в морозилку у будет тебе прущее масло. Нафиг тебе та химка? 

Можешь уточнить по кол-ву молока? Не много граммов масла будет? Сырьё слабоватое.(

Я как-то пробовал делать масло.
Стакан бошки слабой и пол стакана шалы на 200гр масла.
Активировал на старой плите в духовке на единичке в течении часа, стали золото-коричневатые.

Засунул в морозилку, черз 2 часа(Хз, имеет смысл ждать дольше?) отковырял масло.
Получилось 100-120гр наверное.
Схавал 2 ложки столовые - нихуя.
Засунул 100гр где-то в печенюхи - 15 штук получилось.
Я 8 сожрал - нихуя.
Девушка 3 - лежала на кровати 12 часов и в рот ебала вставать.

  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
34 хвилини тому, SteveStevenson сказав:

Я как-то пробовал делать масло.
Стакан бошки слабой и пол стакана шалы на 200гр масла.
Активировал на старой плите в духовке на единичке в течении часа, стали золото-коричневатые.

Ти з маслом в духовку?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
23 minutes ago, БенЛаден said:

Ти з маслом в духовку?

Не, без масла.
Расхуячил листья некрупно, в духовку засунул на час, растопил 200гр масла в кострюльке на плите, добавил воды, как в рецепте и киданул шалу. Час на медленном огне.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Я бы спиртом смолу вытащил и не парился, а ацетон ацетону рознь! Ацетон бывает с отдушкой для маникюрного лака, а бывает с запахом резины!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
4 часа назад, kostia сказал:

пруха не страдает и ладно ,мне на капсулы ,там не важно ,всё равно вкуса не чувствуешь ,проглотил капсулу и всё.

...делаю капельки,делал как с дискарбом так и без,через духовку,они какие то сонные получаются,без дискарба-как по мне луче   

...сугубо имхо :eyes:

 

  • Like +1 1
 
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
4 години тому, SteveStevenson сказав:

Не, без масла.
Расхуячил листья некрупно, в духовку засунул на час, растопил 200гр масла в кострюльке на плите, добавил воды, как в рецепте и киданул шалу. Час на медленном огне.

Мешал час?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, БенЛаден said:

Мешал час?

Ну мешал периодическийереодический.
А надо час подряд без перерыва мешать?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 години тому, SteveStevenson сказав:

Ну мешал периодическийереодический.
А надо час подряд без перерыва мешать?

Я миксером ебошел) и на рассекатель чтоб не пригорряло. Больше мешаеш больше переть будет

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
25 минут назад, массяня сказал:

...делаю капельки,делал как с дискарбом так и без,через духовку,они какие то сонные получаются,без дискарба-как по мне луче   

...сугубо имхо :eyes:

 

как раз для сна и использую братка.

 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
6 hours ago, БенЛаден said:

Я миксером ебошел) и на рассекатель чтоб не пригорряло. Больше мешаеш больше переть будет

Спасибо Бро!
Я теперь, походу понимаю, почему жарёха раз только пёрла.
Буду пробовать.

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

мой рецепт каннамасла без активации(декарбоксилации) - получалось даже с дикарей и молодняков.

пол кастрюли стафа, в твоём случае 8стаканов стафа +- ,0.5-0.6кг масла желательно 82-90% чтоб меньше сироватки вышло,заливаю водой чтоб легко промешивалось.На большой огонь до растворения масла,потом средний огонь и 4часа варки с постоянным помешиванием.

так получалось даже с самой беспантовой дички(2босса пакета мокрых ших)и с 2 печенек норм прибивало.

  • Like +1 1

Не продаю и не Покупаю!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
9 minutes ago, Kamasutrik said:

мой рецепт каннамасла без активации(декарбоксилации) - получалось даже с дикарей и молодняков.

пол кастрюли стафа, в твоём случае 8стаканов стафа +- ,0.5-0.6кг масла желательно 82-90% чтоб меньше сироватки вышло,заливаю водой чтоб легко промешивалось.На большой огонь до растворения масла,потом средний огонь и 4часа варки с постоянным помешиванием.

так получалось даже с самой беспантовой дички(2босса пакета мокрых ших)и с 2 печенек норм прибивало.

Привет, Бро!

Спасибо за рецепт.
Помимо масла больше ничего? Молоко там, вода?
За 4 часа не выкипает всё?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Делаю типа гашик - шалуху в банку, спиртом залил и помешал на мин 5-10, потом отцеживаю и выжимаю спирт через марлю в емкость с плоским дном, на водяной бане (каструлька с водой на минимальном огне) выпариваю спиртяку и ножиком(или шпателем) собираю с дна оставшиеся масла- профит)

  • Like +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
14 часов назад, SteveStevenson сказал:

Привет, Бро!

Молоко там, вода?
За 4 часа не выкипает всё?

ну хз мен.....как так то , читать и не дочитать....

п.с дальше рецепт платный, а плата - ответ:(Вопрос1)Дополните предложения"Слава Україні","Слава Нації".

(Вопро2) дополнить слова песни "ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла"

  • Haha 1

Не продаю и не Покупаю!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...