mashingan 119 Опубликовано: 21 марта, 2022 Привет. Выращивание огурца на подоконнике. Субстрат: кокос; Удобрения: "Powder Feeding Hybrid", Flora Klean. Освещение: Солнце (восточная сторона); Сорт: "Китайское чудо"; Внесение удобрений: 600-1400ppm, (ориентированность на прожорливость растения), 1129ppm всреднем. Приборы: Tds-metr. 2020.06.25- пересадка. 2020.07.15 2020.07.17- harwesting 2020.08.07- harwesting Удачных гровов ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 213 Опубликовано: 21 марта, 2022 Вот задумал новый бокс, и думаю ну его травку, будет под овощи на всякий случай... Кстати крутые огурци и выросли достаточно быстро! 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 22 марта, 2022 17 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: Вот задумал новый бокс, и думаю ну его травку, будет под овощи на всякий случай... Кстати крутые огурци и выросли достаточно быстро! И детерминантный детерини. И халапеньо с базиликом. Фиолетовым. 🔥 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashingan 119 Опубликовано: 23 марта, 2022 В 21.03.2022 в 22:35, CannabisDoomOcculta сказал: Вот задумал новый бокс, и думаю ну его травку, будет под овощи на всякий случай... Кстати крутые огурци и выросли достаточно быстро! Да, и таким же способом растут. . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashingan 119 Опубликовано: 31 декабря, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashingan 119 Опубликовано: 9 января, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashingan 119 Опубликовано: 24 апреля, 2023 В 21.03.2022 в 22:35, CannabisDoomOcculta сказал: Вот задумал новый бокс, и думаю ну его травку, будет под овощи на всякий случай... Кстати крутые огурци и выросли достаточно быстро! Да, и таким же способом растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас