KostyaLNR 252 Опубликовано: 15 апреля, 2022 15.04. 23 дня от каски. Дал 1 л компота 2мл Агриколы и 0.1 мг МФК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 16 апреля, 2022 16.04 Горе,беда( из-за моей криворукости и безответственности Растишка пострадала( открыв бокс увидел что лампочка упала на растиху и наделала горе( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 16 апреля, 2022 Хоть настроение испорчено, не опускаю руки) провел ампутацию сухой ботвы и подгиб побегов. Дал по листу циркон, может поможет немного сгладить стресс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 16 апреля, 2022 да чего ей будет, не ссы бро))) нарастёт и так нормально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 16 апреля, 2022 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: да чего ей будет, не ссы бро))) нарастёт и так нормально Ой бро) спасибо, утешил немного) скурил сухую ботву, даже немного поменяло) давно хотел нормально закрепить патрон, вот только сука, как 🐓 клюнул, так зашевелился) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 16 апреля, 2022 4 минуты назад, ВасяДжян сказал: да чего ей будет, не ссы бро))) нарастёт и так нормально Она начала расти в другую сторону, боковой побег стал новой главной колой. Я его загнул теперь. Старая главная кола немного выше всех остальных. Думаю из-за этого не вытягивалась. Теперь буду следить за этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 16 апреля, 2022 6 минут назад, ВасяДжян сказал: да чего ей будет, не ссы бро))) нарастёт и так нормально А ещё подскажи, как думаешь мне опять завтра кормить или воды дать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 16 апреля, 2022 через раз корми, каждый раз не надо, по листу смотреть учись, сам буз пш метра второй гров херачу, учусь так понимать. Если через день полив то корми через раз, проливай хорошо что-бы дренажа нормально выходило! Приборы вообще ни как не найти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 16 апреля, 2022 Собираюсь заказать с Алика, уже на следующий гров думаю будут. 1 час назад, ВасяДжян сказал: через раз корми, каждый раз не надо, по листу смотреть учись, сам буз пш метра второй гров херачу, учусь так понимать. Если через день полив то корми через раз, проливай хорошо что-бы дренажа нормально выходило! Приборы вообще ни как не найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 78 Опубликовано: 17 апреля, 2022 Цитата Собираюсь заказать с Алика, уже на следующий гров думаю будут. От Алика посылки сейчас не доходят. Я ещё до войны заказывала. Таки потерялся товар, показывает, что на границе где то застрял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 17 апреля, 2022 17.04. 25 дней от каски. Пролил водой до дренажа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 18 апреля, 2022 18.04. 26 дней от каски . Это предцвет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 18 апреля, 2022 типо предцвета))) скоро одуваны соберет, вот тогда цвет будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 19 апреля, 2022 19.04. 27 дней от каски. Покормил, 2 мл Агриколы и 0,1 мг МФК на 1л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 20 апреля, 2022 20.04 28 дней от каски. Всех растафари с праздником 4:20!!! Все будет Джа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 20 апреля, 2022 Готовятся в аут фото фем. Блю дрим и ай-грега. Блю дримка одна начала заваливатся( пересадил её в чистый торф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 21 апреля, 2022 21.04. 29 дней от каски. Пролил 1,5 л воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 22 апреля, 2022 22.04. 30 дней от каски. Дал компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 22 апреля, 2022 22.04. Когда сегодня подгибал верхушку... Надломил стебель... (( ...бля... В итоге выпрямил и подвязал его, смазал медом соединение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 22 апреля, 2022 Не трогай её уже, она дубиной стала скоро и тянуться прекратит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 22 апреля, 2022 1 час назад, ВасяДжян сказал: Не трогай её уже, она дубиной стала скоро и тянуться прекратит. Уже тоже сделал такой вывод. Думаю сначала нужно было света давать минимум чтоб между этажами было побольше расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 22 апреля, 2022 Ребята подскажите как приготовить из порошка раствор для компота на цвет по рецепту: На цвет Агрикола Аква для цветущих растений NPK3,5-4-5; 1,8 мл + монофосфат калия0,4 г на 1 л воды Жидкое удобрение не смог найти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 23 апреля, 2022 9 часов назад, KostyaLNR сказал: Ребята подскажите как приготовить из порошка раствор для компота на цвет по рецепту: На цвет Агрикола Аква для цветущих растений NPK3,5-4-5; 1,8 мл + монофосфат калия0,4 г на 1 л воды Жидкое удобрение не смог найти( Немного пошевеля мозгами пришел к выводу, что: по рецепту Агриколы Аква нужно 1.8мл, при том что на флаконе написано 10 мл на 1л, тоесть 18% от дозы. Если на пачке порошка 5г на 2л, то на 1литр 2,5г. Если взять 18% от литровой дозы получается 0.45 г. Получается нужно дать порошка агриколы 0,45 г +0.4г МФК. Может кто нибудь на калькуляторе проверить подойдёт такой рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 23 апреля, 2022 23.04. 31 день от каски. Главная кола вроде держится, надлом бы примерно на 3/4 ствола 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 23 апреля, 2022 по удобрению из солей вот тут читай: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас