Akela 26 Posted April 2 (edited) Приветствую Вас. Вот решил поинтересовался вашего мнение стоит ли переходить на цветение на ультра фиолетовые лампочки ? 9w - 145грн И сколько их нужно будет вообще? так как рассчитать не и-за опытности не могу точно! Сейчас стоит 5 штук по 9w таких и 11 штук по 10.5 на 4100k* led Ищу 2700/3000к но в городе все раскупили или разрушили не смог найти, пришлось с 6000к перейти хотя бы на 4100к Хватает вообще света или нужно докупить еще? Подскажите пожалуйста... Edited April 2 by Akela Share this post Link to post Share on other sites
0 IceCool 734 Posted April 2 Это не ультрафиолет, это фитолампа. Света много не бывает), но в принципе хватит и такого. Больше 150 ватт, на одну растиху хватит. 4100+фито нормально должно быть. Но! Надо обклеить или покрасить стены белым или фольгой. О-о-о-очень желлательно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Akela 26 Posted April 3 Это не ультрафиолет, это фитолампа. Света много не бывает), но в принципе хватит и такого. Больше 150 ватт, на одну растиху хватит. 4100+фито нормально должно быть. Но! Надо обклеить или покрасить стены белым или фольгой. О-о-о-очень желлательно.Точно, я уже даже все купил . Вообще забыл про это, спасибо что напомнили! Добавлю пару лампочек если найду 2700к но на эти как я понимаю полностью нету смысла переходить ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
0 ВасяДжян 3,078 Posted April 4 Всё у тебя нормально, бро! можно и другие спекры не добавлять, на том что есть один куст нормальный поднимешь! Как выше писал человек-нужно стенки белым оформить, подойдет бумага, клеёнка, краска. Свет отражаться должен и тем самым повышать общий световой фон в боксе! И куртку убери, завоняется 1 Share this post Link to post Share on other sites
Question
Akela 26
Приветствую Вас.
Вот решил поинтересовался вашего мнение стоит ли переходить на цветение на ультра фиолетовые лампочки ?
9w - 145грн
И сколько их нужно будет вообще? так как рассчитать не и-за опытности не могу точно!
Сейчас стоит 5 штук по 9w таких и 11 штук по 10.5 на 4100k* led
Ищу 2700/3000к но в городе все раскупили или разрушили не смог найти, пришлось с 6000к перейти хотя бы на 4100к
Хватает вообще света или нужно докупить еще?
Подскажите пожалуйста...
3 answers to this question
Recommended Posts