Эйсик 1,320 Posted April 9 Стаканы большие не в тему сей час аут , Решил 30 семян просто в лотках с под яиц , чтоб зарас вынести как можно больше Share this post Link to post Share on other sites
0 Gshl123 689 Posted April 9 29 минут назад, Эйсик сказал: Решил 30 семян просто в лотках с под яиц , чтоб зарас вынести как можно больше главное одному ехать в маленькой машине без тонировки. патрули особо тогда не останавливают. И вид делать - шо я хороший. Share this post Link to post Share on other sites
0 Эйсик 1,320 Posted April 9 1 минуту назад, Gshl123 сказал: главное одному ехать в маленькой машине без тонировки. патрули особо тогда не останавливают. Ну а вообще как. Тема в лотке с под яиц ?5дневной рассадой? Share this post Link to post Share on other sites
0 Gshl123 689 Posted April 9 4 минуты назад, Эйсик сказал: Ну а вообще как. Тема в лотке с под яиц ?5дневной рассадой? незнаю. если верхняя крышка их не придавит. я бы взял обычную касету на 50 ячеек. половину посадил бы помидоры. для отвлечения глаз. Share this post Link to post Share on other sites
0 Эйсик 1,320 Posted April 9 33 минуты назад, Gshl123 сказал: незнаю. если верхняя крышка их не придавит. я бы взял обычную касету на 50 ячеек. половину посадил бы помидоры. для отвлечения глаз. я не думал накрывать 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 127 Posted April 9 Очень хреновая идея этот лоток. В нем все пересыхает на раз. С таким же у спехом можно ящичек взять не высокий, наполнить стаканчиками (обрезанными). А то жаль работы будет и нервов. Share this post Link to post Share on other sites
0 Kamasutrik 1,222 Posted April 10 имхо лоток всю влагу втянет.И росткам прийде повна срака. 2 Не продаю и не Покупаю! Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 19,298 Posted April 10 14 часов назад, Эйсик сказал: Ну а вообще как. Тема в лотке с под яиц ?5дневной рассадой? не выдумывай ,разлезеться от влаги твой лоток к вечеру ,прессованный картон этот лоток,тогда проще полосок из плотного картона нарезать 2мя скрепками скрепить и на поддончик или поднос и землю насыпай полей и сади ,очень просто пересаживать будет . 3 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 АнтиСтатик 7,335 Posted April 10 1 час назад, Kamasutrik сказал: имхо лоток всю влагу втянет.И росткам прийде повна срака. 1 час назад, jii сказал: + кореневій не чим дихати буде( 1 час назад, kostia сказал: не выдумывай ,разлезеться от влаги твой лоток к вечеру Можно садить, пересаживать не очень удобно будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Эйсик 1,320 Posted April 10 1 час назад, АнтиСтатик сказал: Можно садить, пересаживать не очень удобно будет. Вот и я так хочу , снизу дырок на делать. Share this post Link to post Share on other sites
0 АнтиСтатик 7,335 Posted April 10 4 минуты назад, Эйсик сказал: Вот и я так хочу , снизу дырок на делать. Дырки нах.не нужны,бро, земли там не так уж и много входит, через бумагу всё нормально дышит,поливать и так будешь через день, вставь только два лотка один в один и сади. Share this post Link to post Share on other sites
0 Эйсик 1,320 Posted April 10 7 минут назад, АнтиСтатик сказал: Дырки нах.не нужны,бро, земли там не так уж и много входит, через бумагу всё нормально дышит,поливать и так будешь через день, вставь только два лотка один в один и сади. Окей бро, а при пересадке буду каждый квадратик ножницами обризать и пересаживать. Share this post Link to post Share on other sites
0 АнтиСтатик 7,335 Posted April 10 16 минут назад, Эйсик сказал: Окей бро, а при пересадке буду каждый квадратик ножницами обризать и пересаживать. Та ложкой чайной поддел и пересадил, нормально всё вытаскивается,без вырезаний,не заморачивайся сильно. Share this post Link to post Share on other sites
0 Goldan 1,605 Posted April 10 Привет. Пробовал и я как-то делать рассаду в лотке от яиц, но у меня идея не состоялась🤔 Из минусов- картон мокнет и ломаетсЯ, думаю рассада тяжелей развивается от того что грунта мало и корень не уходит глубоко в грунт, эта идея достойна внимания лишь в том случае если планируешь не долго держать рассаду. В моём случае неудача была, что быстро сохла земля, часто нужно поливать из-за того что через картон улетучивается быстрей влага чем с пластиком и из-за этой причины высохли россточки. Тогда хотел прорастать в лотке, и вырезать ножницами ячейки и садить в землю. Вижу у Стасика получилось, значит и у тебя получится (Для безспалевности можешь при перевозке чуть продукции рядом взять, ну или под сиденье пассажирское как у лады есть)👍 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Бугор 12,140 Posted April 10 14 часов назад, Эйсик сказал: при пересадке буду каждый квадратик ножницами обризать и пересаживать. Тогда уже пореж до посадки и повтыкай в нижний лоток, останется только вытащить из нижнего лотка вырезаный участок с растихой, а нижний лоток выкинуть. Share this post Link to post Share on other sites
0 Эйсик 1,320 Posted April 10 2 минуты назад, Бугор сказал: Тогда уже пореж до посадки и повтыкай в нижний лоток, останется только вытащить из нижнего лотка вырезаный участок с растихой, а нижний лоток выкинуть. От души образа . все будет тип топ. Слава Украине. Проведем этот аут в доли от глаз) 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Бугор 12,140 Posted April 10 Только что, Эйсик сказал: Слава Украине. Героям Слава! Share this post Link to post Share on other sites
0 However 30 Posted April 24 яб тож. взял обувную коробку с стопками. бумага промокнет. корни врастут. земли маловато. но когдато тож смотрел на ети лотки и прикидывал. но хотябы пластиковые Share this post Link to post Share on other sites
Question
Эйсик 1,320
Стаканы большие не в тему сей час аут ,
Решил 30 семян просто в лотках с под яиц , чтоб зарас вынести как можно больше
17 answers to this question
Recommended Posts