Хрущ 4 945 Опубликовано: 10 апреля, 2022 Дуже зацікавило це питання. Якщо хтось малює,прошу намалювати ваше бачення. Також по формуванню призового фонду. Прошу меценатів приєднуватись до заходу. Потім зробимо голосувалку. Та є щє пропозиція до Адмінів. Якщо вам сподобається то можливо зробити логотипом. Ваші думки? Контакт телеграмм @TihkalPihkal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрущ 4 945 Опубликовано: 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 05:37, jii сказал: Не так давно на форумі був молодий малювака, та кудись зник( Зараз би став у нагоді. Показать больше Бро війна іде. Щє буде час для теми. Контакт телеграмм @TihkalPihkal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 12 апреля, 2022 Давайте начнём с того что сама философия Джа это мир в душе и ненасилие. Форум сейчас превращён в средоточие злобы и ненависти так что никак не соответствует Джа. Это понятно и объяснимо и чаще всего я разделяю или хотя бы понимаю устремления и мотивацию. Но вот то что админы по какой-то причине не банят открытые призывы к убийствам и особенно детей меня просто бесит. Этого я не приму никогда. И те кто попытается это оправдать мразь и погань даже худшая того кто к этому призывает. Это выродки не имеющие права зваться людьми. Так как админы обоснуйте почему эти посты ещё не удалены и автор не в бане? Ну и какое тут нахрен Джа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас