covad 79 Опубликовано: 20 октября, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 октября, 2013 можно наверн если свет снизу заебашить)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZloyFrex 0 Опубликовано: 22 октября, 2013 А масло не потечет на цветении? Ведерце бы снизу поставить, что ли... Наш мэр - Гомер! А Бендер - премьер! Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 22 октября, 2013 А в чем смысл сего переворота? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 23 октября, 2013 и на хера так заморачиваться?! Иль ты хочешь природу наебать? Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 23 октября, 2013 и на хера так заморачиваться?! Иль ты хочешь природу наебать? природу наебать всегда приятно, чувствуешь себя богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 23 октября, 2013 Посмотри мульт "Всем хана" (пародия на армагеддон). Там в начале есть хорошие слова,смысл которых в том,что природа на попытки человека нагнуть ее,всегда наносит ответный удар. 1 "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 18 мая, 2014 Посмотри мульт "Всем хана" (пародия на армагеддон). Там в начале есть хорошие слова,смысл которых в том,что природа на попытки человека нагнуть ее,всегда наносит ответный удар. Вырастит канабис с эффектом сильвии, будет весело ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 12 июня, 2014 Ну че, по идеи, благодаря силам притяжения, в низ куст должен расти быстрей. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 12 июня, 2014 Ну че, по идеи, благодаря силам притяжения, в низ куст должен расти быстрей. Интересная идея)))) ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрыня 17 Опубликовано: 12 июня, 2014 полазай на фоурме, чел так и вырастил автомат какой то, больше 80 гр с куста снял, там шишки закрутились вверх прикольно , ну вообщем все получится делай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korenь 10 Опубликовано: 12 июня, 2014 Она в верх все равно изогнется.уже так делали.я думаю если перевернуть не на 180 градусов, а на 90 и не давать стеблю вверх поворачиваться( пускай растет в бок)., то получится усовершенствованная схема выращивания с подгибанием;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Олдовые пусть затестят, мб кто репорт запилит =))) было бы круто, бразы бы всем коллективом помогли. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legenda123 0 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Она в верх все равно изогнется.уже так делали.я думаю если перевернуть не на 180 градусов, а на 90 и не давать стеблю вверх поворачиваться( пускай растет в бок)., то получится усовершенствованная схема выращивания с подгибанием;) крутая идея, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 18 декабря, 2014 у кого то видел, вообще это когда недостаток места вешают к потолку, куст выгибается к свету хоть и растет вниз =)))) скрог такой видел я только не помню у барбасола в галерее вроде, толе еще у кого то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 декабря, 2014 мутите репорт =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас