Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 28.10.2013 в 21:16, sharhan сказал:

УФ ненадо   :mlya: Вата зацвела , хуево.

Показать больше  

Ну с этим, как я понимаю, уже ничего не поделаешь... Буду наблюдать дальше. Или есть какой совет?

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 22:18, bezformata сказал:

В 28.10.2013 в 21:16, sharhan сказал:

УФ ненадо   :mlya: Вата зацвела , хуево.

Показать больше  

Ну с этим, как я понимаю, уже ничего не поделаешь... Буду наблюдать дальше. Или есть какой совет?

Показать больше  

Уже ниче  неподелать

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

:mlya: Я так понимаю, цветение ваты будет сильно мешать росту?

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

В 29.10.2013 в 09:09, bezformata сказал:

Показать больше  

Это конечно нежелательное явление , но ниче не поделать пусть растет, сильно не переживай. Что там с корнями , подросли?

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

bezformata писал:
попали на акцию - 1,5к за все
Показать больше  
где такая акция?

Поделиться сообщением

В 29.10.2013 в 09:32, sharhan сказал:

В 29.10.2013 в 09:09, bezformata сказал:

Показать больше  

Это конечно нежелательное явление , но ниче не поделать пусть растет, сильно не переживай. Что там с корнями , подросли?

Показать больше  

Это уже не корни, а корнищи! :yatta:  У большой растихи они уже почти до дна ведра достали и сильно "ветвятся". Маленкая немного отстает, но до воды дотянулась дня два назад:))) Короче, прогресс! И это началось после добавления в воду японского удоба. Растихи помимо корней начали тянуться в ширь, но в высоту пока слабо идут (или мне просто так кажется?).

В 29.10.2013 в 09:51, chemedia сказал:

где такая акция?

Показать больше  

Глянь на growmama.ru

http://www.growmama.ru/component/virtuemart/category/173/pitanie/advanced-nutrients-kanada/sale

Акция вроде продолжается. Там и на другие удобы хорошие цены.

Поделиться сообщением

а как у них со сроком годности

что то уж слишком дешево выходит

Поделиться сообщением

Компот не меняла?

Поделиться сообщением

Спасибо Сестренка! Прикупил! Следующий гров будет гидрой

Тебе удачи

Слежу за репортом

Поделиться сообщением

В 29.10.2013 в 13:48, chemedia сказал:

а как у них со сроком годности

что то уж слишком дешево выходит

Показать больше  

Ты не поверишь, но мы глянули на всех трех упаковках: нигде не написан срок годности и дата изготовления... Мистика какая-то:)) Хотя, гроумама - то место, где народу можно доверять. Все свои :cannabis:

В 29.10.2013 в 19:24, chemedia сказал:

Спасибо Сестренка! Прикупил! Следующий гров будет гидрой

Тебе удачи

Слежу за репортом

Показать больше  

Не за что, бро! Рада, что тебе пригодилось:) Пусть твои малышки и на гидре чувствуют себя отменно!

В 29.10.2013 в 19:04, sharhan сказал:

Компот не меняла?

Показать больше  

Вчера замеряла воду: pH = 5,9. Пока не закисает вроде. Но тоже думаю завтра компот поменять - корни-то уже прут вовсю, пусть малышки свеженького схомячат :yes:

Поделиться сообщением

@bezformata, с началом систа, имел дело с ведерком двц, комрессора булькают гарно? Растихи любят хорошую аэрацию  :peace:

Следи за темпой раствора .удачи

Поделиться сообщением

В 30.10.2013 в 19:07, vlad2013 сказал:

@bezformata, с началом систа, имел дело с ведерком двц, комрессора булькают гарно? Растихи любят хорошую аэрацию  :peace:

Показать больше  

:perfect: Спасибо, бро! Растишки хорошеют с каждым днем:) Компрессоры булькают - ураган! Вот вата зацвела - это не айс... Проходил такую багу на своих ведерках? Мир:)

Поделиться сообщением

В 02.11.2013 в 19:55, bezformata сказал:

В 30.10.2013 в 19:07, vlad2013 сказал:

Показать больше  

:perfect: Спасибо, бро! Растишки хорошеют с каждым днем:) Компрессоры булькают - ураган! Вот вата зацвела - это не айс... Проходил такую багу на своих ведерках? Мир:)

Показать больше  

Я было, сразу сверху ваты подсыпал керамзит пролеченый что бы свет на вату непадал :embarased:

Поделиться сообщением

В 03.11.2013 в 06:03, vlad2013 сказал:

Я было, сразу сверху ваты подсыпал керамзит пролеченый что бы свет на вату непадал :embarased:

Показать больше  

Да, я тоже вчера укрыла от света. Зачли на англоязычном форуме, что эта бага лечится: 1% раствор перекиси водорода, пшикать только на вату, потом укрыть от света. Будем сегодня пробовать. Результат обещали уже на сл. день:)

Поделиться сообщением

В 03.11.2013 в 07:15, bezformata сказал:

В 03.11.2013 в 06:03, vlad2013 сказал:

Показать больше  

Да, я тоже вчера укрыла от света. Зачли на англоязычном форуме, что эта бага лечится: 1% раствор перекиси водорода, пшикать только на вату, потом укрыть от света. Будем сегодня пробовать. Результат обещали уже на сл. день:)

Показать больше  

буду :pray: ,что бы помогло

Поделиться сообщением

В 03.11.2013 в 10:27, vlad2013 сказал:

буду :pray: ,что бы помогло

Показать больше  

Если поможет, обязательно дам знать;) Думаю, рано или поздно кому-то да пригодится. :madeitation:

Поделиться сообщением

Слава Джа! :pray: Растишки прут и прут! :demon2:

Вот та, что побольше:

post-3034-0-37800600-1383895783_thumb.jp

За прошедшее время поменяли компот два раза, в крайний раз помимо удобов влили витаминки Super Vit от HESI и их же Power Zyme. Работает!!!

Спасибо, бро, за дельные советы!

Поделиться сообщением

кокой концентрации компт делаешь?

Поделиться сообщением

В 08.11.2013 в 07:32, bezformata сказал:

Слава Джа! :pray: Растишки прут и прут! :demon2:

Вот та, что побольше:

attachicon.gif23.jpg

За прошедшее время поменяли компот два раза, в крайний раз помимо удобов влили витаминки Super Vit от HESI и их же Power Zyme. Работает!!!

Спасибо, бро, за дельные советы!

Показать больше  

Вполне здоровый вид, молодец подняла.

Поделиться сообщением

В 08.11.2013 в 07:47, chemedia сказал:

кокой концентрации компт делаешь?

Показать больше  

2/3 от рекомендуемого на упаковке, начинала кормить с половины рекомендованного объема. Еще добавляю Super Vit и Power Zyme также в половину. Да, обдув растих наконец-то поставила :yatta: Пахнут уже, ага:))))

В 08.11.2013 в 08:42, sharhan сказал:

Вполне здоровый вид, молодец подняла.

Показать больше  

Я старалась:) Первый гров, так сказать... Теперь поперли, а я кайфую от процесса. :perfect:

:respect:

Поделиться сообщением

растафарай :smoka:

ппм контролируеш?Как апетит у растихи?

почему не в репортах репорт :rasta_biggrin: ,я его и невидел......

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

В 10.11.2013 в 20:38, sshkiper сказал:

Показать больше  

:drujba: Она не делала репорт, так помощи попросила.

Поделиться сообщением

Показать больше  

Мир, бро! Репорт не делала, была проблема в самом начале, но бразы помогли мудрыми советами. Репорт будет на сл. заход на кокосе :demon2:

В 11.11.2013 в 05:01, sharhan сказал:

:drujba: Она не делала репорт, так помощи попросила.

Показать больше  

Да-да :respect:

Поделиться сообщением

Показать больше  

ППМ пока не отслеживаю, нет инструмента. Но обязательно будет:) Аппетит у растих - просто чума! Прут и прут, слава Джа. Сегодня буду опять компот менять.

Поделиться сообщением

Всем Мира братья и сестры :madeitation: , ссылаясь на эту весьма интересную и очень познавательную форум-статью, возникли вопросы, я начинающий  :demon2: тоже приобрел боксик 90*90*180, ЭСЛ Ecola 150 Вт (2700 К) - 2 шт., ЭСЛ Foton 150 Вт (6400 К) - 2 шт., гидроустановочка AquaPot Duo, кормёшечка для приготовления "бульёнчика" Flora Series GHE, канальный вентиляторчик Soler & Palau TD - 160/100,   РН метрушку для регулеровочки водички, ну и самое главное семечушечки (2 White Widow (Dinafem) feminised), боксик собран, установочка, запущена (пока на холостом ходу, с водичкой, но без растишечек), температурочка 27*-27,2*, влажность 30%, лампушки поставлены ЭСЛ Foton 150 Вт (6400 К),  мои вопросики, какую Вы схему мне посоветуете для приготовления бульёнчика, как мне отжимать ватушку, если постоянный идет приток водички в верхние горшочки и когда менять светушку с 18/12 на 12/12 для растишечек автоцветушек ??? что бы все Вам было понятно прилогаю фотографушку  :peace:    За ранее Спасибушки за советушки. МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ :flower:

post-12567-0-25506100-1384238004_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...