hitmanyak 314 Posted April 26 Кто брал на хохланде датчи в последние время, я на штуку влител так как ростет однин ивалид из 4! Товарищь взял на 2 куска датчей, тоже плюеться... Share this post Link to post Share on other sites
0 КРИПТОПОЛИЦИЯ 984 Posted April 26 1 час назад, hitmanyak сказал: Кто брал на хохланде датчи в последние время, я на штуку влител так как ростет однин ивалид из 4! Товарищь взял на 2 куска датчей, тоже плюеться... брал 2 раза на етом сайте, все орехи свежие, быстро проклюнулись, и подарки у него лучше чем у барабашки, рабочий магаз короче 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 DrGrin 1,320 Posted April 26 1 час назад, hitmanyak сказал: Кто брал на хохланде датчи в последние время, я на штуку влител так как ростет однин ивалид из 4! Товарищь взял на 2 куска датчей, тоже плюеться... Брал там ранники качество двухлетней давности, брал от свитов и даты были на пачках. А так все ок кроме старых орехов косяков не замечено. Те же яйцы что и каннасидс сантаплантас, по сути магазы одинаковые за исключением наличия товаров. Share this post Link to post Share on other sites
0 НиколаФламель 2,443 Posted April 26 Bruce lemon diesel auto 8 из 8 Share this post Link to post Share on other sites
0 НиколаФламель 2,443 Posted April 26 19 минут назад, КРИПТОПОЛИЦИЯ сказал: брал 2 раза на етом сайте, все орехи свежие, быстро проклюнулись, и подарки у него лучше чем у барабашки, рабочий магаз короче Повезло тебе. Брал трижды и вместо бонусов на воротник. Спросил почему ответили что бонусы отправляют тем кому очень нужно. А последний раз в моем оплаченном заказе были исключительно упаковки not for sale. Которые я и оплатил как оказалось. Странные такие платные бонусы. Так что с барабашкой такое даже писать рядом грех. 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 Андреа 82 Posted April 26 3 часа назад, hitmanyak сказал: Кто брал на хохланде датчи в последние время, я на штуку влител так как ростет однин ивалид из 4! Товарищь взял на 2 куска датчей, тоже плюеться... Работал сними 4года по Барни и Свитам из пачек 15, 0 осечок из бонусов дали с заказа на 3к скидку в 100-200р. Ребята ровные но жадные Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 158 Posted April 26 Огорчают последний год, бонусов не дают вообще. Дали помню 1 раз при первом заказе и все. Доставка медленная, полторы недели +- приходится ждать уже привык. Качество конечно годное не поспоришь, но вот осечки и перекосы з генетикой, уж больно огорчают. Крисовские орехи, всегда пули) 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Barabashka69 3,034 Posted April 28 В 26.04.2022 в 12:20, КРИПТОПОЛИЦИЯ сказав: и подарки у него лучше чем у барабашки Дякую, що відштовхуєтесь від еталону, мою репліку сприймайте як жарт))) В 26.04.2022 в 12:43, НиколаФламель сказав: Повезло тебе. Брал трижды и вместо бонусов на воротник. Спросил почему ответили что бонусы отправляют тем кому очень нужно. А последний раз в моем оплаченном заказе были исключительно упаковки not for sale. Которые я и оплатил как оказалось. Странные такие платные бонусы. Так что с барабашкой такое даже писать рядом грех. Я не можу зрозуміти, наскільки треба не поважати "свій" магазин і любити гроші, щоб продавати позиції "Not for sale" або "Sample". Нажаль багато грішать таким. І напевно людину, яка стоїть за бізнесом можна оцінити не тоді коли все впорядку, а коли є проблемні ситуації. Всі вчимося, повинен бути діалог в першу чергу. 6 Оригинальные семена банков мира, доставка под заказ ❗️ Share this post Link to post Share on other sites
0 hitmanyak 314 Posted April 30 А бирка не для пророщування? Єто нормально? На датчах. Вот такой ивалид 1 из 4, блять бесит .. Share this post Link to post Share on other sites
0 hitmanyak 314 Posted April 30 Сувенир не для проращивание єто норм?? Share this post Link to post Share on other sites
0 hitmanyak 314 Posted April 30 Залупа ваш хохланд вивод один, еслиби не крис с его бонусами к удобрам, ростил би одного инвалида.... Share this post Link to post Share on other sites
Question
hitmanyak 314
Кто брал на хохланде датчи в последние время, я на штуку влител так как ростет однин ивалид из 4! Товарищь взял на 2 куска датчей, тоже плюеться...
10 answers to this question
Recommended Posts