Nikita444 3 Опубликовано: 4 мая, 2022 Всем привет. Прошу не судить строго , это мой первый гров. Не выращивают на улице, так как живу в городе, а как всем известно в Украине сейчас идёт война и сильно высовываться не хочется. В качестве гроубокса использую шкаф. Размер :40х40х80 Освещение : 3 экономики по 10 ват по 4000 кельвинов, 1000 люмок. Семена: в первый раз решил сильно не париться, купил самый дешёвый сорт супер сканк, и ак 47.(автики) Если честно, то я даже не ожидал что она сможет нормально существовать в этом "боксе" Удобрения использую от стандартные. Если заинтересуют, могу в дальнейшем скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koteika 87 Опубликовано: 5 мая, 2022 Итак, начнём: света мало, растих на твою площадь много, в грунте нет разрыхлителей(агроперлит либо вермикилит), а так со стартом тебя. Форум хоть листал перед посадкой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СамаНежность 8 Опубликовано: 14 мая, 2022 Я бы ещё дырки в вёдрах сделал для дополнительного поступления кислорода, ну и вермикулит, перлит 100% необходим. Со светом большая проблема. Если не решишь и не добавишь, то в итоге получишь длинных дрыщей. И добавь пенофол на ту стенку, что без отражателя. Успехов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 17 мая, 2022 Они хотят умереть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MipHay 238 Опубликовано: 22 мая, 2022 Интересно чего ты взялся их уже гнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 11 ноября, 2022 40*40. Микрогров. Странновато тут у вас. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 12 ноября, 2022 И как добавишь пенофол не забудь его обязательно сразу ободрать и выкинуть, а стенки покрасить белой матовой краской. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okean 2 Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 12.11.2022 в 08:00, DianCecht сказал: И как добавишь пенофол не забудь его обязательно сразу ободрать и выкинуть, а стенки покрасить белой матовой краской. Біла матова краска краще ніж пенофол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 4 апреля, 2023 8 часов назад, Okean сказал: Біла матова краска краще ніж пенофол? В 1000 разів! Пенофол пропускає світло і підвищує температуру! (Це утеплювач) Якщо надумаєш фарбувати, фарбуй в 3-4 слоя і буде тобі щастя Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас