БенЛаден 13 725 Опубликовано: 5 мая, 2022 Народ, можете зробити щоб в приват писали тільки з рейтингом 50-100 чи вище? А то зарегаються акк одноразові та спамлять.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 5 мая, 2022 1 час назад, БенЛаден сказал: Народ, можете зробити щоб в приват писали тільки з рейтингом 50-100 чи вище? А то зарегаються акк одноразові та спамлять.. Ось сьогодні з ранку свіженький приклад.Як тобі таке? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 5 мая, 2022 тоже этот мусорок подкатывал, я ему сразу обрубил концы. rendelek 0 Беседа создана: 13 часов назад Привет, бро, есть предложение, меня интересует закупка шишек, по хорошей цене, готов покупать постоянно, от 100 гр. Зависит с какого ты города, я открываю шопы по разным городам, если с маленького то можно сработать отправкой, или больших милионников, то мой курьер заберет кладом. Заинтересован в постоянном сотрудничестве, свяжись со мной по контактам ниже: email: [email protected] telegram: https://t.me/rendelek 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 5 мая, 2022 О не один я такой аналогично !!!тоже писал А кто-то поведется же по-любому Хорошая идея с рейтингом Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 5 мая, 2022 9 часов назад, ganjubas7 сказал: тоже этот мусорок подкатывал, я ему сразу обрубил концы. rendelek 0 Беседа создана: 13 часов назад Привет, бро, есть предложение, меня интересует закупка шишек, по хорошей цене, готов покупать постоянно, от 100 гр. Зависит с какого ты города, я открываю шопы по разным городам, если с маленького то можно сработать отправкой, или больших милионников, то мой курьер заберет кладом. Заинтересован в постоянном сотрудничестве, свяжись со мной по контактам ниже: email: [email protected] telegram: https://t.me/rendelek А ось як я йому відповів. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 5 мая, 2022 2 часа назад, БенЛаден сказал: Народ, можете зробити щоб в приват писали тільки з рейтингом 50-100 чи вище? А то зарегаються акк одноразові та спамлять.. Підтримую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 мая, 2022 писал, ну, бизнесмен хуев 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 5 мая, 2022 таких сразу банить надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 5 мая, 2022 56 минут назад, ВасяДжян сказал: писал, ну, бизнесмен хуев да не бизнесмен а мусорок подсадной) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 мая, 2022 11 минут назад, ganjubas7 сказал: да не бизнесмен а мусорок подсадной) знать не знаю, спорить не буду))) в любом случае хуёв тачку ему 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 865 Опубликовано: 5 мая, 2022 Можно даже нижнюю планку для ЛС поставить не в рейтинге, а просто в количестве постов. Скажем 50. Мало какому псу в погонах захочется дрочить 50 постов, чтоб потом слить акк в бан с первой же лички) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас