KostyaLNR 252 Опубликовано: 13 мая, 2022 В 11.05.2022 в 17:30, НиколаФламель сказал: За blue dream не скажу, а y griega на аут зря взял. На территории Украины в ауте её поднять шансы есть только в Крыму. То есть в этом году шансов нет. Очень поздно зацветает и долго цветет из давнего личного горького опыта. Когда брал семки у Безгашиша он указывал Diamond Girl +Y Griega Микс вот такое название, вот я и не знаю это семки в перемешку или скрещенные сорта. Если помесь то может сократится время цветения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 005 Опубликовано: 13 мая, 2022 Если сативу любишь и быстро попробуй serious 6 или critical Neville haze fv delicios seeds 100% вызреет в ауте и реально церебральный приход. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 13 мая, 2022 1 поляна фотики. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 13 мая, 2022 На второй поляне где съели кабаны одну Блю дримку на вторую напали муравьи. Если пару дней проживет, то посыплю чем-то от них. Автики в камышах. Кабаны атакуют) три растихи ковыряли своими рылами. Но растихи живи, хоть и половина корневой была на поверхности. Прикопал назад и полил водой надеюсь примутся. От пидорных кабанов приняты меры. Рассыпал порох и бенгальские огни, паленые тряпки, говно) и шерсть собаки)) стаффа, разбрызган тройной адиколон, накидал таблеток хлорки. В 50 метрах от планетария, нашел их логово, они мудаки вытоптали себе поляну в центре камыша и кучи наложили сушняк, на них спят. У них тоже накидал тряпок паленых. Как-то так 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 13 мая, 2022 Рівного грову теж в тому сезоні були трабли з кабанами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 13 мая, 2022 49 минут назад, Prost100Grov сказал: Рівного грову теж в тому сезоні були трабли з кабанами Кабаны на протяжении всего грова заебуют или только в начале? Выжило хоть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 14 мая, 2022 7 годин тому, KostyaLNR сказав: Кабаны на протяжении всего грова заебуют или только в начале? Выжило хоть что-то? Бро заряджав лунки чисто агродобривом то вони лунки розвернули к херам собачим нажаль тільки в одному місці 1 рослина залишилася....я боровся з ними чіпляв бляшанки щоб шуміли сам територію помічав+брав пса він там теж її помічав і чудо більше їх небачив))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 14 мая, 2022 1 час назад, Prost100Grov сказал: Бро заряджав лунки чисто агродобривом то вони лунки розвернули к херам собачим нажаль тільки в одному місці 1 рослина залишилася....я боровся з ними чіпляв бляшанки щоб шуміли сам територію помічав+брав пса він там теж її помічав і чудо більше їх небачив))) Спасибо бро за инфу. Тоже банки наверное повешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 14 мая, 2022 47 хвилин тому, KostyaLNR сказав: Спасибо бро за инфу. Тоже банки наверное повешу Та і закаточні кришки старі бляшанки з під коли повинно допомогти) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 14 мая, 2022 1 час назад, KostyaLNR сказал: Тоже банки наверное повешу Лучше возьми собаку - пусть пометит територию. 1 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 14 мая, 2022 Нихуа себе .ужэ кустыки) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 14 мая, 2022 23 часа назад, KostyaLNR сказал: Кабаны на протяжении всего грова заебуют или только в начале? Выжило хоть что-то? Привет, читал где-то что черным перцем посыпать надо, чтобы начал чихать и не захочет больше рыться) Было дело, садил в одном месте, маленький лесочек, посадил там, начало расти-радовался. Оказалось там недалеко место их обитания, и хоть как не маскировал бурьяном, он все потоптал, рыл, что осталось живое назад прикопал, и в итоге на своей территории он победил. Это с давнего опыта, когда дуб дубом был в грове. Но было и такое, что в нынешнем диком ауте, когда только перекопал места, так кабанчики рылись там, и уже когда мульчей накинул, только рядом прошли. В одном месте, так Толи лисица или волк, или кабанчик то грыз стволы у двух растений, видно было что было покоцано) дикий он такой, может быть все идеально, к прийдёт животное, и не важно двухногое или четырёх лапое, град- ветра, морозы и поднасрет на весь труд) поэтому надо всегда сажать больше запланированного чем нужно для курева. Хотел спросить, почему не прикапываешь ствол по семядоли? Я всегда окучиваю когда +- на такой стадии они, особенно 3 фотка из последних закинутых тобой, худой длинный ствол) Не знаю пизжу я или нет, но вроде то место если прикопаешь то потом станет корневой, подобное видел у Кактуса в репортаже, ствол размером с дерева) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 16 мая, 2022 Ещё палок натыкай вокруг лунок и солидолом их, и да собака лучшее средство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 16 мая, 2022 Сегодня посещал фотики и автики в камыше. Пока все норм, фотики забыл сфоткать. Муравьи Блю дримку не съели. Подсыпал земли в лунки и обработал землю от муравьев и слизней.на фото автики в камыше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 16 мая, 2022 2 часа назад, misik сказал: Ещё палок натыкай вокруг лунок и солидолом их, и да собака лучшее средство. Слышал что солидол и любое топливо их приманивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 17 мая, 2022 Автики в бутылках. Вроде ростут, дал слабый компот 1мл агриколы для лиственных и 0.05 мг МФК на 1 л воды, под каждую растиху по 2 литра. Дозняк уменьшен в половину от нормы. Землю понемногу вымывает, подсыпаю после полива. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 17 мая, 2022 В 13.05.2022 в 17:38, KostyaLNR сказав: На второй поляне где съели кабаны одну Блю дримку на вторую напали муравьи. Если пару дней проживет, то посыплю чем-то от них. Автики в камышах. Кабаны атакуют) три растихи ковыряли своими рылами. Но растихи живи, хоть и половина корневой была на поверхности. Прикопал назад и полил водой надеюсь примутся. От пидорных кабанов приняты меры. Рассыпал порох и бенгальские огни, паленые тряпки, говно) и шерсть собаки)) стаффа, разбрызган тройной адиколон, накидал таблеток хлорки. В 50 метрах от планетария, нашел их логово, они мудаки вытоптали себе поляну в центре камыша и кучи наложили сушняк, на них спят. У них тоже накидал тряпок паленых. Как-то так Масштабно так за кабанів взявся , може легше поохотитися заодно ? 🤠 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 17 мая, 2022 40 минут назад, Gustomaster сказал: Масштабно так за кабанів взявся , може легше поохотитися заодно ? 🤠 Думал, но заповедник , палево большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MipHay 238 Опубликовано: 17 мая, 2022 Да в этом году возвращаясь с леса уже на выходе смотрю копаеться я аж охерел а то кабан а он охерел что я там и убежал я сделал вывод пошёл к участку обтянул колючой проволокой участок пысыпал волосом своим надеюсь не увижу его на участку раз они почти в огород ледей то что говорить о глубинке леса. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 22 мая, 2022 На следующий день после посещения и лёгкого прикорма автиков в бутылках, три дня шли дожди и было прохладно. Сегодня облачно, но сухо, решил выбраться из дому и проверить как жизнь в бутылках. Был приятно удивлен, корм или дождь пошел на пользу. Заметно подросли. Вайт видоу самая вытянутая. На фото с жигой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MipHay 238 Опубликовано: 22 мая, 2022 Веду репорт напали кроты как избавиться???? 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 23 мая, 2022 8 годин тому, MipHay сказав: Веду репорт напали кроты как избавиться???? Заведи собаку или куницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 23 мая, 2022 Посещал растихи в камыше. Три фотика на первой поляне в норме, фото прилагаются. Второй поляны больше нет, что-то вытянуло с корнями из земли последнюю Блю дримку и она засохла. Автики в камыше, тоже не радуют. Две растихи в норме, у четырех явный признак перелива и нехватки воздуха корням. Дождь лил три дня. Автики которые были норм прикормил по схеме корма автиков в бутылках. Фоткать забыл( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 23 мая, 2022 19 часов назад, MipHay сказал: Веду репорт напали кроты как избавиться???? Я думаю они не страшны, их воздухопровод с тоннелей своих интересует, Машку не должны трогать. А если уж сильно заморочится, то раскопай нору, положи бумагу в тоннель, и подожги. Он должен будет закрыть ход и свалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 25 мая, 2022 Автики в бутылках. Все отлично, дал полную дозу корма на Вегу. Агрикола Аква для декоративно лиственных 2мл/л и мфк 0.1 мг/л. По 2 литра под каждую растиху 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения