dollwoodoo 328 Опубликовано: 28 мая, 2022 В 23.05.2022 в 00:44, MipHay сказал: Веду репорт напали кроты как избавиться???? Дымовые шашки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 29 мая, 2022 Фотики в камыше. Примерно 40 дней от каски. Покормил Агрикола + МФК. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 29 мая, 2022 Автики в камыше. Траблы у большей половины. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 29 мая, 2022 33 хвилини тому, KostyaLNR сказав: Автики в камыше. Траблы у большей половины. Пздц одна подсохла , думаєш ПШ дуже кислий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 29 мая, 2022 2 минуты назад, Gustomaster сказал: Пздц одна подсохла , думаєш ПШ дуже кислий ? Может быть хлорка попала с дождем, я от кабанов раскидовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 29 мая, 2022 1 хвилину тому, KostyaLNR сказав: Может быть хлорка попала с дождем, я от кабанов раскидовал. Ти хлорку біля кущів розмітував ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 29 мая, 2022 5 минут назад, Gustomaster сказал: Ти хлорку біля кущів розмітував ? Старался примерно 1 метр от растихи, дождь лил три дня может быть приплыло чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 29 мая, 2022 2 хвилини тому, KostyaLNR сказав: Старался примерно 1 метр от растихи, дождь лил три дня может быть приплыло чуток. Може промиєся дощами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 29 мая, 2022 2 минуты назад, Gustomaster сказал: Може промиєся дощами Там скорее всего чупачупсы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 29 мая, 2022 4 хвилини тому, KostyaLNR сказав: Там скорее всего чупачупсы будут. І то добре в чупачупсу є 1 плюс + прущі будут на 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 30 мая, 2022 21 час назад, KostyaLNR сказал: хлорка Забудь, це яд для людини і тим паче для рослини. Елемент не від природи, де хлор там нема життя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 31 мая, 2022 Автики в бутылках. Три дня назад полил водой по 1 литру, сегодня корм. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 1 июня, 2022 Чем кормиш автиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 2 июня, 2022 Харошь Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 2 июня, 2022 В 01.06.2022 в 14:11, Daturaxxx сказал: Чем кормиш автиков Агрикола Аква - 2 мл/л + МФК 0.1 мг/л 8 часов назад, Ferrari сказал: Харошь Сам в ахуе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 5 июня, 2022 Автики в бутылках. Полил водой. лопух с Дайкири, одуван крем куки. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 7 июня, 2022 Автики в камыше. Полил водой. Выкинули одуваны, две ёлки более менее норм, три будут чупиками. Горила от Семяныча тупит, может фотик окажется. Семку подогнали с пачки доставали оригинальной магаза, а вот фото или авто я не посмотрел 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 8 июня, 2022 Nihyua cebe. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 10 июня, 2022 Автики в бутылках. Затянул с кормом, работы сейчас много, лопухи немного пожелтели, азота нехватки. Сегодня подлил им хавки на Вегу. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bupu 25 Опубликовано: 14 июня, 2022 бро ,у меня тоже семки от безгашиша..одна авто вдова оказалась трёхлистым мутантом ,и вроде как сбой автоцветения пошёл,но может даже и лучше ..в так сильно много отравы сыпеш ..лунки под растихи нужно было делать больше ,примерно чтобы перекопаной земли было литров 20,и мульчировать..в перекопаной лунке и мульче ,любят поселятся муравьи ,я не ожидано нашёл от них средство ,полив обычным коровяком ,они не любят сильнопахнушее ,походу мешает их феромонами и они уходят ..так же это подкормка и помогает от некоторых болезней ..так же по началу растихи подгрызали слизни и пенницы ,от них фитоверм оспользовал ,вообще теперь нет не чего на растениях..в прошлом году использовал фитоспорин олимпийский,очень хорошо себя показывает и под корень и для обрызгивания ,помогло при появлении плесени на шишках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bupu 25 Опубликовано: 14 июня, 2022 кроты у меня не разу не появлялись повторно,то есть по весне они роются,а потом их не было ..и не разу не портили растения ..с кротовника очень хорошая почва для подсыпки ,я по началу мульчирую ,потом через месяц ,полтора ,мульча подгнивает ,и я сыплю поверх землю с кротовника ,а потом опять мульчирую ,нижняя мульча так лучше перегнивает и растение её ест 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaLNR 252 Опубликовано: 25 июня, 2022 Автики в бутылках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения