Petrovic 2 Posted May 10 Бразы, приветствую! Пролистал форум и не могу собрать до кучи всё то,что вычитал.А именно,как сделать замес для лунки в ауте.В планах высадить 4 куста автоцветов.С поливом проблем не будет,т.к. смогу наведываться каждый день Из того что есть : - биогумус покупной - 30 кг - рыбная мука - 1 кг - зола - перегной свиной (лежал около года,ещё сыроват) - нитроамофоска - чернозем с огорода Буду очень благодарен за ответы! 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Стас020883 636 Posted May 13 Почитай, может пригодится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Petrovic 2 Posted May 13 5 часов назад, Стас020883 сказал: Почитай, может пригодится Спасибо, дружище)Остановлюсь на куряке , скорее всего) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Question
Petrovic 2
Бразы, приветствую! Пролистал форум и не могу собрать до кучи всё то,что вычитал.А именно,как сделать замес для лунки в ауте.В планах высадить 4 куста автоцветов.С поливом проблем не будет,т.к. смогу наведываться каждый день
Из того что есть :
- биогумус покупной - 30 кг
- рыбная мука - 1 кг
- зола
- перегной свиной (лежал около года,ещё сыроват)
- нитроамофоска
- чернозем с огорода
Буду очень благодарен за ответы!
2 answers to this question
Recommended Posts