Ferrari 3 130 Опубликовано: 15 мая, 2022 Ультиматум.от бро постала.смотрим.) 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 15 мая, 2022 Удачного Аута , Бро! Ты ее уже ласкаешь пальцами ,Бро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 15 мая, 2022 Aga)бро я в лс писал помоги по моему вопросу бартыку.)? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 15 мая, 2022 Удачі в нелегкому ділі 👍репорт буде за 1 куст ? 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 16 мая, 2022 Ну блин мне так захотелось)фонаря не будет) ждите .. хац подростут потом интересно будет.и это еще ддя упарядочение сортов как то так .Мир 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 20 мая, 2022 Старик столько репортов не для упорядочивание сортов а для ебли с плясками больше Удачного тебе грова раз пятый наверное уже пишу в твоих репах ))можно просто все в одном репе сделать а потом перед харвом сесть час два убить все в репорте упорядочить и будет весьма интересно и познавательно)) Ну каждому свое, свое не каждому ... Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 20 мая, 2022 Ок.бро так и зделаю.в след году.. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MipHay 238 Опубликовано: 22 мая, 2022 Удачного спелого грова всем вутодорщикам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 25 мая, 2022 Ультиматум.хз шо с него будэ.в субботу поеду.. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 19 июня, 2022 Бро прстал ультиматум канечно подкачал .мож земля .х.з но солнце полив был норм вышел на пред цвет ну там в лудшкс случии грама на 5 буддэ. Фото в след суботу я за них не забыл Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 19 июня, 2022 Пацы нашол пследнее их фото шо скажете? Ultimate a.f. Зліва. З сестрою Мазар зправа. 2 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 111 Опубликовано: 20 июня, 2022 18 часов назад, Ferrari сказал: фото Хай росте. А шо казати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 20 июня, 2022 Та да)хоть бы не пыздонулы((( Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 23 июня, 2022 Ультиматум на 2 покура оя жаль неудачненько( 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 6 июля, 2022 Ultimatum 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 114 Опубликовано: 8 июля, 2022 Бро а лунки подготавливались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 8 июля, 2022 Были в мешках и земля я тебе скажу чернозем хороший в след году постараюсь всё чотко зделать на другом месте. И плюс еще в лунки куряка накидать.сухого или рыбы для общей живности земли..шоб микроэлементов запустииь.я когда то гнилых качерышок в землю накидал.так на них автики были такими огромными это пиздэць Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 12 июля, 2022 Ультиматум правом нижнем углу и ближе к центру 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 25 июля, 2022 Бро постал твой сорт ультиматум. Выиграл пусть и не большой Но. Яд получился) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 4 августа, 2022 ЗАКОНЧЕНО СКУРЕНО. ИТОГ 15 ГРАМ СУХОГО. ТЯГА ОЧЬ СИЛЬНАЯ. НА 7 ИЗ 10 . ВСЕМ СПС ФОТО МОЕГО ВЕСА В БАНКЕ ПРИМЕРНР БЫЛО ТАКОЕ КАК И У МАЗАРА ОТ ХРУЩА.ФОТКИ УДАЛИЛ МУСОРА ШМАНАЛИ ТЕЛЕФОН.) ВСЕМ ХАРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 561 Опубликовано: 6 августа, 2022 Фотки на форум нужно, а в телефоне их не должно быть! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 6 августа, 2022 10 минут назад, sanya7777 сказал: Фотки на форум нужно, а в телефоне их не должно быть! Согласен, тем более в такое не простое время.. сейчас и индюков есть полномочия даже попросить осмотреть телефон и не епёт что там личное может быть. "Ищут колобрантов и наводчиков" В телефоне должно быть лишь фото, природы, птичек, отдыха, свои, семьи, жены, ну и любовницы) последнее шутка))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 7 августа, 2022 Gggg Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 22 февраля, 2023 НАДА БИЛО І ВПРАВДУ РОБИТИ ОДИН ВЕЛИКИЙ РЕПОРТ))) ТЕСТ РЕПОРТ УЖЕ БИЛО БИ 6 УЧАСТНИКОВ А МОЖНА ОБЬЕДИНИЬ МОИ 6 РЕПОРТОВ В ОДИН І Я ДАЛЛІ БУДУ ТУДИ ПИЛИТЬ.В ЦЬОМУ РОЦІ.ЩЕ 3 Участника) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 130 Опубликовано: 27 февраля, 2023 ХЛОПЦІ МИ САДИЦЯ БУДЕТЕ?) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения