Тилорн 7 000 Опубликовано: 15 мая, 2022 Привет месье и медам. В теме по мере скромных сил буду показывать чего получается на поприще выведения новых гибридов. Часто я не согласен с общепринятым мнением и здесь ориентироваться буду на личный опыт и чуство того "что такое хорошо и что такое плохо". Основной принцип: "если английские джентльмены не могут выиграть по правилам - они меняют правила". И :" если тетрадь разлинеена - пиши поперёк". 13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 15 мая, 2022 Проект "most wanted". По сути название - это логема. Были скрещены два очень понравившихся мне сорта. Один производителем был заявлен как limited edition. Производитель второго в описании стебался "очень редкие семена". Семена от их союза на днях были собраны, сутки полежали на подоконнике в чашке Петри и без замачивания отправились во влажную фильтроткань. Последнее время очень полюбившийся способ проращивания. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 15 мая, 2022 Сутки спустя: Ещё сутки: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 15 мая, 2022 Выращивание будет проходить на кокосе, под бытовыми лед лампами. Удобрение bio tabs orgatrex на весь цикл и микориза. Так сказать чтоб не нарушить чистоту эксперимента бустерами и добавками. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 15 мая, 2022 Теперь о "пиши поперёк". Я не согласен с мнением что выращивание на кокосе это та же гидропоника. На мой взгляд какя ж это гидропоника при нулевой автомаизации и не инертном субстрате. Ну там ещё целый список различий. Похоже? Да. Трутень тоже на пчелу похож, только меда не даёт. Поэтому удобрение одно и оно "органика". Несогласным предлагаю повторить с теми же удобрениями в DWC. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 19 мая, 2022 Проращивал 8 семок. У нескольких скорлупа надзелень была. Почти не сохли и понятно не стратифицировались. Результат - взошли все хоть и не одинаково быстро. Как дальше будет поглядим. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 27 мая, 2022 Чувствуем себя нормально 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 4 июня, 2022 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 28 июня, 2022 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 15 мая, 2022 В 15.05.2022 в 16:07, НиколаФламель сказал: Привет месье и медам. В теме по мере скромных сил буду показывать чего получается на поприще выведения новых гибридов. Часто я не согласен с общепринятым мнением и здесь ориентироваться буду на личный опыт и чуство того "что такое хорошо и что такое плохо". Основной принцип: "если английские джентльмены не могут выиграть по правилам - они меняют правила". И :" если тетрадь разлинеена - пиши поперёк". Показать больше Привет Бро Занимательный процес! УДАЧИ Тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 15 мая, 2022 В 15.05.2022 в 16:27, Сковорода сказал: Привет Бро Занимательный процес! УДАЧИ Тебе Показать больше Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prost100Grov 352 Опубликовано: 15 мая, 2022 Рівного грову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 15 мая, 2022 достигать что-то новое в любимом деле всегда хорошо, твоими орехами пользуюсь до сих пор и доволен, посмотрим что в этот раз у тебя получится, желаю удачного эксперимента бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 15 мая, 2022 В 15.05.2022 в 17:21, Prost100Grov сказал: Рівного грову Показать больше В 15.05.2022 в 17:22, ganjubas7 сказал: достигать что-то новое в любимом деле всегда хорошо, твоими орехами пользуюсь до сих пор и доволен, посмотрим что в этот раз у тебя получится, желаю удачного эксперимента бро Показать больше Спасибо. Постараюсь оправдать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 702 Опубликовано: 15 мая, 2022 Интересно повествуешь. Надеюсь, будет любопытно почитать. Успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 16 мая, 2022 Рівного грову і шиш як камінь) Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtlgksd 209 Опубликовано: 17 мая, 2022 Интрига накаляеться, безтраблового! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Однобаночный 5 Опубликовано: 2 августа, 2022 В 15.05.2022 в 16:07, НиколаФламель сказал: пиши поперёк Показать больше Все ? Перо сломалось, чернила закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 августа, 2022 Без правил, значит - Без репорта. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 15:29, ГрязныйGerman сказал: Без правил, значит - Без репорта. Показать больше Хочешь в гости на Донбасс? Вместе поржем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 15:34, НиколаФламель сказал: Хочешь в гости на Донбасс? Вместе поржем. Показать больше Никто не смеется. Мне почем знать, где ты находишься ? Скорейшего Мира, твоему дому. 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 15:42, ГрязныйGerman сказал: Никто не смеется. Мне почем знать, где ты находишься ? Скорейшего Мира, твоему дому. Показать больше И твоему. Спасибо что напомнил. Закрою и этот ничем. Может получится когда нибудь возобновить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 августа, 2022 В 15.08.2022 в 15:56, НиколаФламель сказал: И твоему. Спасибо что напомнил. Закрою и этот ничем. Может получится когда нибудь возобновить. Expand Показать больше Все наладится, Бро. Просто как раньше уже не будет.. к сожалению 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 25 апреля, 2023 Ситуация вокруг особо не улучшилась, зато чуть стабилизировалась и пока не наступил полный стабилизец - попытка номер два. Итак всё с начала. Условия те же. Удобрения те же. Крест другой. Здесь не будет ни обильных смол, ни гигантских кол, ни мутантных листьев. Пока не будет. Это скорее преддверие к фазе 2. Получены семена от скрещивания двух сортов и конечная цель стабильный гибрид с фенотипически проявленными двумя рецессивными признаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 25 апреля, 2023 А это то чем должна была закончиться первая попытка: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас