Тилорн 7 006 Опубликовано: 15 мая, 2022 Привет месье и медам. В теме по мере скромных сил буду показывать чего получается на поприще выведения новых гибридов. Часто я не согласен с общепринятым мнением и здесь ориентироваться буду на личный опыт и чуство того "что такое хорошо и что такое плохо". Основной принцип: "если английские джентльмены не могут выиграть по правилам - они меняют правила". И :" если тетрадь разлинеена - пиши поперёк". 13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 15 мая, 2022 Проект "most wanted". По сути название - это логема. Были скрещены два очень понравившихся мне сорта. Один производителем был заявлен как limited edition. Производитель второго в описании стебался "очень редкие семена". Семена от их союза на днях были собраны, сутки полежали на подоконнике в чашке Петри и без замачивания отправились во влажную фильтроткань. Последнее время очень полюбившийся способ проращивания. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 15 мая, 2022 Сутки спустя: Ещё сутки: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 15 мая, 2022 Выращивание будет проходить на кокосе, под бытовыми лед лампами. Удобрение bio tabs orgatrex на весь цикл и микориза. Так сказать чтоб не нарушить чистоту эксперимента бустерами и добавками. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 15 мая, 2022 Теперь о "пиши поперёк". Я не согласен с мнением что выращивание на кокосе это та же гидропоника. На мой взгляд какя ж это гидропоника при нулевой автомаизации и не инертном субстрате. Ну там ещё целый список различий. Похоже? Да. Трутень тоже на пчелу похож, только меда не даёт. Поэтому удобрение одно и оно "органика". Несогласным предлагаю повторить с теми же удобрениями в DWC. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 19 мая, 2022 Проращивал 8 семок. У нескольких скорлупа надзелень была. Почти не сохли и понятно не стратифицировались. Результат - взошли все хоть и не одинаково быстро. Как дальше будет поглядим. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 27 мая, 2022 Чувствуем себя нормально 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 4 июня, 2022 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 28 июня, 2022 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 17 августа, 2023 Таки ещё два пацана. Первого и третьего удалил. Второй среднерослый более склонный к боковому ветвлению. И с самым интересным ароматом стебля. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 19 августа, 2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 25 августа, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 25 августа, 2023 Феминизация регуляров f3, любимые горшочки 400 мл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 25 августа, 2023 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 29 августа, 2023 Всё идёт по плану. Есть приоритетная девка, рано смолится. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 2 сентября, 2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 2 сентября, 2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 6 сентября, 2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 11 сентября, 2023 Невзирая что забита семенами фанит через закрытый бокс. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 13 сентября, 2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 22 сентября, 2023 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 25 сентября, 2023 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас