Novich 2 887 Опубликовано: 22 мая, 2022 Всем привет. Подскажите. На масло для выпечки плеснявые шишкии пойдут, или в утиль? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 213 Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 11:46, Novich сказал: Всем привет. Подскажите. На масло для выпечки плеснявые шишкии пойдут, или в утиль? Показать больше Я бы не использовал. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 22 мая, 2022 утиль 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 666 Опубликовано: 22 мая, 2022 Может промыть перекисью если не слишком плеснявые. И на масло. По идее термообработка, все дела.. Но если много плесени(ну, относительно), лучше спиртовая экстракция и типа того, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 11:46, Novich сказал: Всем привет. Подскажите. На масло для выпечки плеснявые шишкии пойдут, или в утиль? Показать больше я гашик делал. все вроде бы гуд было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 11:46, Novich сказал: Всем привет. Подскажите. На масло для выпечки плеснявые шишкии пойдут, или в утиль? Показать больше сделай гаш промой его водой литров 20-30 и соидет еще. ну смотря сколько их у тебя. плесень вроде бы нельзя курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 19:01, However сказал: . плесень вроде бы нельзя курить Показать больше курить можно хоть говно))) но вот последствия для организма будут непоправимы,особенно после этих гребаных ковидов. 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 23 мая, 2022 Якщо легка павутинка і слабке дуже ураження то можна повідбирати, відламати запліснявілі, решту акуратно переробити. Але якщо вони там глухо запліснявіли то тільки викидати, це вже яд )) Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MipHay 238 Опубликовано: 23 мая, 2022 Утилізація Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 24 мая, 2022 с учетом того, что плесени много, то лучше я с грустью в душе утилизирую всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 666 Опубликовано: 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 06:40, Novich сказал: с учетом того, что плесени много, то лучше я с грустью в душе утилизирую всем спасибо Показать больше на листик да в духовку и прокали при 120 градусах час а за тем вари . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 24 мая, 2022 В 22.05.2022 в 19:34, Kamasutrik сказал: курить можно хоть говно))) но вот последствия для организма будут непоправимы,особенно после этих гребаных ковидов. Показать больше но я скурил гдето 10 грам такого гашика может 15 или 20))) водой оно не вымывается? литров 20 или 30 я проливал етот гаш. потом еще готовый продукт полоскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 24 мая, 2022 В 23.05.2022 в 13:29, ХаПаZz сказал: Плесень это токсины. Юный крепкий организм переживет 10-20 таких покуров, потом организм приболеть может. Не рекомендую. Показать больше а водой в гашик его не получится вымиыть? я тут уже спрашивал у других. ты что скажешь? допустим грамм 800 зеленых шишек на 20 литров воды. потом еше раз 20 л. потом в бутылку отстоять слить отстоять слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 18:39, ХаПаZz сказал: маньячина голодная)) Показать больше а я тогда не крепко знал ету херню. но вымыл я его капитально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 25 мая, 2022 В 24.05.2022 в 18:32, However сказал: но я скурил гдето 10 грам такого гашика может 15 или 20))) водой оно не вымывается? литров 20 или 30 я проливал етот гаш. потом еще готовый продукт полоскал Показать больше то что у тебя кровь не пошла ушами , не признак того что ты не траванул организм спорами.ещё смотря какая плесень,онаж не одна селится на травушке, бывает белая паутинчастая, бывает серая, бывает даже зелёная и черная(в очень запущеных случаях) 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 05:48, Kamasutrik сказал: то что у тебя кровь не пошла ушами , не признак того что ты не траванул организм спорами.ещё смотря какая плесень,онаж не одна селится на травушке, бывает белая паутинчастая, бывает серая, бывает даже зелёная и черная(в очень запущеных случаях) Показать больше да хрен его знает. но шишки не высохли а подгнивать начали. может гниль то даже не плесень. может там и не было плесени раз вы все тут так боитесь. кровь ушами? да не даже вкус был нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 05:48, Kamasutrik сказал: то что у тебя кровь не пошла ушами , не признак того что ты не траванул организм спорами.ещё смотря какая плесень,онаж не одна селится на травушке, бывает белая паутинчастая, бывает серая, бывает даже зелёная и черная(в очень запущеных случаях) Показать больше ебать самое забавное что все ети рассуждения рассуждаются так будто бы барыги продают траву после проверок санстанции и с лицензиями. 15 лет курил барыжное говно и скурил 15 грамм свого гашика. получше он был тех коробок что с гавном крысиным попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 19:39, ХаПаZz сказал: Я лично на себе опробовал силу действия плесени проигнорировав запреты. Я долго не мог сперва понять, какого черта такой эпический кашель меня каждый раз затрахивает. В итоге от этой кашлянины, я себе такой пресс накачал, аж было подумал что от кашля польза вдруг какая есть) Но нет, заработал гипертензию брюшины, всякие разрывы и защемления были, но то пол беды, от курения токсинов был кашель, а в месте с ним потом и отхаркиваться чернота стремная начала. Потом как то в очередной раз дунул забористой дудки и сел кино смотреть, а мне как прижмут почки, и все вешайся. В итоге выяснилось, что робота почек была нарушена в связи с повышенными дозами инородных примесей (тгк, токсины и продукты горения) А сама трава вызывает осушение организма (дегитратацию) обезвоживание. В итоге мы должны много пить, а я пил чаи на обратном осмосе без кальция и магния, в итоге получил натриевый дефицит, что приводило к обратному эффекту при курении. Вода не втягивалась, а на оборот увеличивалась потливость. При натриевом дефиците, скорость потери веса - реактивная, кахексия еще называется. Надеюсь это достаточная причина, что бы не курить гадость. Показать больше вот такого небыло точно. никаких абсолютно настораживающих побочек. даже кашля. там в чем прикол а в том что если оно уже очень погнило и много плесени то его нет смысла даже на гашик пускать. там уже даже смолы сгнивают. я перебрал самые стремные участки и выкинул их. остальное в торбу в ведро и погнали. ни в коем случае я не пропагандирую курить плесень. тем более саму траву. но когда ты на 95 бензе возишь воду кубами блять на плантарь то просто выкинуть я считаю тупо. ты поидешь и купишь потом ганджубаса который кропили от клещей возможно или с той плесенью или мешковиной итд. а ты стремную историю рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 26 мая, 2022 В 25.05.2022 в 18:14, However сказал: ебать самое забавное что все ети рассуждения рассуждаются так будто бы барыги продают траву после проверок санстанции и с лицензиями. 15 лет курил барыжное говно и скурил 15 грамм свого гашика. получше он был тех коробок что с гавном крысиным попадались Показать больше нихуя тут забавного нема.....если пох на лёгкие то уперёд с песней курить плесень...а когда начнётся тремор,потами обольёт,рыгать начнёшь,дышать не сможеш, тогда может передумаешь. 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 26 мая, 2022 В 25.05.2022 в 21:15, ХаПаZz сказал: Моя жизненная) Думал тогда вообще курить перестану) Показать больше а я никогда не думал что перестану курить. было рыгал на шишки с бухлом всякое было но чет ето растение походу вросло в меня В 26.05.2022 в 05:53, Kamasutrik сказал: нихуя тут забавного нема.....если пох на лёгкие то уперёд с песней курить плесень...а когда начнётся тремор,потами обольёт,рыгать начнёшь,дышать не сможеш, тогда может передумаешь. Показать больше может ты передумаешь мне хуйню ету писать пораньше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
However 475 Опубликовано: 28 мая, 2022 В 27.05.2022 в 01:21, ХаПаZz сказал: Лучше эта хуйня сейчас, чем анекдоты от фельдшера потом) Показать больше ой да чет не похоже там на заботу ето все е-ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 9 июня, 2022 я еще обычный табак курить не бросил а вы пишете за отравления. Траву начал выращивать - чтобы заменить курение табака. Курю траву уже дней 10... результат есть. Меньше табак курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 666 Опубликовано: 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 16:20, Gshl123 сказал: Меньше табак курю. Показать больше переходи с магазинного на натур продукт ,у меня батя убивал за день пачку легко магазинных а вот перешёл на табак так и 10 сиг не скуривал,говорил что не хочеться . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 10 июня, 2022 В 09.06.2022 в 17:31, kostia сказал: у меня батя убивал за день пачку легко магазинных а вот перешёл на табак так и 10 сиг не скуривал,говорил что не хочеться . Expand Показать больше давно перешол. табак на даче сажу и покупаю тоже. гильзы машинки для забивки. Но курю все равно. Вчера с утра курил траву по немногу весь день. и все равно табак курил. сейчас буду пробовать не курить. Много травы мне нельзя водителем работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас