However 474 Опубликовано: 28 мая, 2022 On 5/27/2022 at 4:21 AM, ХаПаZz said: Лучше эта хуйня сейчас, чем анекдоты от фельдшера потом) ой да чет не похоже там на заботу ето все е-ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 9 июня, 2022 я еще обычный табак курить не бросил а вы пишете за отравления. Траву начал выращивать - чтобы заменить курение табака. Курю траву уже дней 10... результат есть. Меньше табак курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 9 июня, 2022 1 час назад, Gshl123 сказал: Меньше табак курю. переходи с магазинного на натур продукт ,у меня батя убивал за день пачку легко магазинных а вот перешёл на табак так и 10 сиг не скуривал,говорил что не хочеться . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 10 июня, 2022 9 часов назад, kostia сказал: у меня батя убивал за день пачку легко магазинных а вот перешёл на табак так и 10 сиг не скуривал,говорил что не хочеться . давно перешол. табак на даче сажу и покупаю тоже. гильзы машинки для забивки. Но курю все равно. Вчера с утра курил траву по немногу весь день. и все равно табак курил. сейчас буду пробовать не курить. Много травы мне нельзя водителем работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас