Gfhfjf 6 Опубликовано: 28 октября, 2013 ойойой ! красота целый батальон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 28 октября, 2013 ....я тоже где-то ето слышал...сперва чутка воды,чтоб кокосий впитал...а потом химоза...так субстрат меньше засаливается...посмотрел этикетку hesi,как ты и говорил,окромя нпк еще кальций магний,банда микроэлеметов,аминокислоты и разного рода витамины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 28 октября, 2013 12 /12 не будет пока Jago...насколько будет позволять место и время,вот столько фотики и будут находиться в этом боксе вместе с автоматами на 18/6..в перспективе отдельные аппартаменты и 12/12 ...дай то джа...идея в том ,что бы через 2 месяца снять авто,а после авто еще через 1,5 месяца застать готовыми фото... ...четыре месяца---два съема...мечта идиота)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 октября, 2013 Идея фикс...нафига кормить потенциальных поцев ? не хочешь переводить 12/12, среж через две недели с каждого куста по пару клонов, укорени с помощью клонекса в маленькие стаканчики с кокосом, таким как на проращивание и поставь их отдельно на 12/12, увидешь ху их ху и выставишь из бокса, освободишь место...Ты просто не понимаешь какие там джунгли будут через месяц ...а тем более через два з.ы. а по удобрениям покажи свой компот на калькуляторе...скачал же ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 28 октября, 2013 ..нет ,не скачал..придерживаясь бональных показателей ррмОФФ продолжаю экспиремент...химии ни так уж и много уходит при использовании тдс-метра...а цена вопроса, к примеру plagron а в --850 рублей,в.а.с. стимуляторы,на вегу и на цвет по 60 мл---по косарю за баночку...про клоны ты верно,но нет пока второго помещения и времени на замороку(семья дети работа)...уж скорей бы эти джунгли наступили ждемс..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 октября, 2013 так джунгли это ж не всегда хорошо, да и не зацветут они пока режим не переведёшь...хозяин-барин >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 28 октября, 2013 ..как только автикам станет не комфортно,начнут бодаться с фото,фото сразу переедет в другую руму...а пока пусть вбирают весь этот свет который есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 30 октября, 2013 в двух горшках с кокосом наверху появился мох,я грешу на перелив или на изночально хреновый кокос...как с этим можно бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 30 октября, 2013 слишком высокая влажность, усиль обдув...я чё то не увидель обдувных вентелей >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 30 октября, 2013 спасибо Jago ! уже так и сделал..вент есть ,комнатный,он сверху закреплен...а может какой-нибудь хренью попрызгать? спрашивал в цветмагах что-нибудь от мха,ни кто ни че не может посоветовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 30 октября, 2013 Ты просто не понимаешь какие там джунгли будут через месяц....честно я даже и представить не могу , в натуре джунгли будут Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 30 октября, 2013 Ты просто не понимаешь какие там джунгли будут через месяц....честно я даже и представить не могу , в натуре джунгли будут Удачи массяня спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 30 октября, 2013 спасибо Jago ! уже так и сделал..вент есть ,комнатный,он сверху закреплен...а может какой-нибудь хренью попрызгать? спрашивал в цветмагах что-нибудь от мха,ни кто ни че не может посоветовать... на твой бокс оможет одного мало быть >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 30 октября, 2013 учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 30 октября, 2013 сегодня 23й день от замачивания и 20й от проростания...среди авто было выявлено 5 мужчин,остальные авто были пересажены в емкости побольше и политы эпином...гидра,сегодня сменил раствор,залил в систему раствор с ррм 600(на 5 л root стимулятора 0,7 мл ,остальное подгонял хеси гидро блум,вода 110ррм)...кокосий пролит раствором с ррм 600(на 2 л воды root стимулятора 0,25 мл,остальное plagron А и В примерно по 3,5 мл,вода 110 ррм).....а эти два автика болеют,не пойму что сними...вот такой вент Jago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 30 октября, 2013 а вентель крутится ? на двц видно опережает по росту, но у кокоса есть такой прикол, сначала корневая разростается, а потом верхушка выстреливает растения выглядят отлично на больных автиках не зацикливайся им уже не помочь...естественный отбор >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 30 октября, 2013 крутится конечно,все обдувается и шевелется...вот и я думаю что естественный отбор,но все-таки,с корневой чет ни так или перелив был жесткий?..ну а если все-таки генетически слабые,то все ясно ...это я так на будущее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 30 октября, 2013 Судя по тому что они в одном горшке, то думаю проблема в субстрате. Попробуй пролить чистой водой и проверь пш и ппм в первых 0,5 дренажа >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 30 октября, 2013 хорошо попробую..они были в разных горшках...просто сегодня обе показали пол и в связи с болезнью были пересажены в один большой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 1 ноября, 2013 сегодня пошел 26й день от замачивания и 23й день от проростания...вчера в dwc был залит дистелят(ррм 41..РН-5,5) ,рабочий раствор выровнился до 590 ррм...сегодня при включении ррм показал 543,съела литр за сутки,долил такой же объем раствора с ррм 520(вода 41 ррм,root стимулятор и хеси гидро блум) и не много растянул растихи..первая..вторая..кокос вчера был пролит раствором с ррм 600(вода 100 ррм (смешал дистелят с отстоянной водой) root стимулятор на 2 л 0,3 мл остальное Plagron А и В по примерно по 4 мл с каждой)..сегодня кокос пролит дистелятом(41 ррм РН примерно 6.0) с добавлением циркона..авто и фото вместе...вот че то корни в wc не очень...дистелят...воду в ванной сливаю и наливаю каждый день при включении..во-первых спадает температура на пару градусов,а во-вторых внизу горшков и dwc образуется прохлада(к примеру за счет этого зффекта тем-ра рабочео раствора в dwc не поднимается выше 21 градуса)..ну и кое как влажность держится еще соорудил полку для раненных,лазарет...и рабочий свет на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 1 ноября, 2013 добрый лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 2 ноября, 2013 всё гуд...а зачем ты листы скрутил резинкой, они ж вроде ещё ничё не закрывают ? ...позже эти листы подсохнут и отпадут...это так шоб знал и не паниковал когда увидешь как они сохнут... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 2 ноября, 2013 всё гуд...а зачем ты листы скрутил резинкой, они ж вроде ещё ничё не закрывают ? ...позже эти листы подсохнут и отпадут...это так шоб знал и не паниковал когда увидешь как они сохнут... Jago привет! респектоз что заходишь! на вопрос зачем? ключевое слово Экспиремент! но сегодня перед сном глянул на растиху ,ей это новшество вроде в тему,боковым ветвям особенно(хотя и стрессует от этого,не спорю..)..закрывают не закрывают--вопрос спорный!..да ,можно и не скручивать,но света боковым явно больше и в тему...хотя время покажет верное это решение или нет...еще хотел с тобой посоветоваться,хочу тем которые на гидре скрог сделать...в предыдущем цикле этот сорт у меня за 60 см перевалил,с учетом что я его еще загибал,как считаешь прокатит скрог с автоматами? добрый лес спасибо! заходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 2 ноября, 2013 а зачем скрог, с высотой рума вроде всё в поряде ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ono 50 Опубликовано: 2 ноября, 2013 а зачем скрог, с высотой рума вроде всё в поряде ? понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения