kitperdun 2 Опубликовано: 26 мая, 2022 Здравствуйте форумчане. Решил завести тему для занятия себя в свободное время. Надеюсь на вашу поддержку). Начал сезон еще 30.03.2022 со спасения растения друга которого мобилизировали. Нормально над ним поиздевались (перелом стебла и жесткий залив на 2/3), но несмотря на это спустя 3 мес. На этом я не хотел останавливаться и попросив семена у друга кинул в ватку семена... вот что получилось. +- 1 мес. Семки f2 конечно и будет не вся пручая. Я решил много растений не бывает. И сегодня 26,05,2022). Предварительно замочил на сутки. И 2 на подходе в поход в землю. 3 - й день. Предварительно проросшие в ватке. Пока что на этом все. Буду вести тему и выкидывать раз в 3-4 дня по возможности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 26 мая, 2022 вопрос: первый раз а зачем так много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitperdun 2 Опубликовано: 27 мая, 2022 вопрос: первый раз а зачем так много?Семки ф2 не феминизированные. Семён много и времени тоже.Отправлено с моего M2103K19C через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 147 Опубликовано: 27 мая, 2022 18 часов назад, kitperdun сказал: Пока что на этом все. Буду вести тему и выкидывать раз в 3-4 дня по возможности. Бро успехов! Репорт это хорошо - если будут вопросы здесь накидают ответов) Если есть возможность немного разбавляй землю, например 70% земли, 10% вермикулит, 10% перлит, 10% кокосовое волокно это сделает её более воздухопроницаемой и корни будут лучше развиваться. 13 часов назад, ganjubas7 сказал: вопрос: первый раз а зачем так много? 18 часов назад, kitperdun сказал: Семки f2 конечно и будет не вся пручая. Я решил много растений не бывает >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitperdun 2 Опубликовано: 27 мая, 2022 Спасибо за поддержку и за совет.Отправлено с моего M2103K19C через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitperdun 2 Опубликовано: 26 июня, 2022 Здравствуйте последователи бога Джа). Прошел месяц с последнего поста. Все идет нормально. Растишки растут на удивление быстро). Учитывая мою криворукость. По немного показывают пол и некоторые были уже уничтожены. Тот что должен был быть автоцветом....не автоцвет. Растет отлично, белые волоски кидает с каждым днем все больше. Запах сортовой что радует. С разным периодом времени высадил пару растих. От 2 недель до месяца побольше. И да. Новобранцы долго сидели в стакане. Не было возможности высадить. Высадил позавчера 24.06 P.S/ Удобрения использую куриный помет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас