MadRoot 1 029 Опубликовано: 31 мая, 2022 Привет, бразы. Решил продать свой быт лед в связи с переходом на проф свет. Прошу тапками не закидывать, уверен свой покупатель найдется. Мне люстра хорошо послужила и принесла желанные граммы, надеюсь послужит и дальше. Делалось для себя, надежно. Все соединения на концевиках. Имеем: цепи и крючки для подвеса, 20*15w + 16*12w 492w итого, сам каркас 60*60см из бруса, патронов и проводов. Вам останется подключить вилку и реле. У меня работала через sonoff. На фото палатка 80*80, она в начале июля тоже пойдет на продажу по завершению текущего цикла. Пробег ламп небольшой: был цикл автик на 8*15, потом еще один автик на 16*15, и полтора цикла фотиков на всю мощу. Хотелка: 100 уе без дерибана. Ниже детальные фото 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrolleR 107 Опубликовано: 1 июня, 2022 красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 111 Опубликовано: 7 июня, 2022 Бро 2500 до конца месяца? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 029 Опубликовано: 22 декабря, 2022 Всем привет. Война нарушила много планов, поэтому было не до форума и продажи. Поднимаю тему, продажа актуальна. Хотелка та же - 100 у е, но доставка за мой счет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 872 Опубликовано: 24 декабря, 2022 Скільки вижав з них по вазі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 029 Опубликовано: 24 декабря, 2022 3 минуты назад, БенЛаден сказал: Скільки вижав з них по вазі? На фото там где два куста - по 110г с каждого. Но места было на 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 029 Опубликовано: 27 января, 2023 Ап. В наличии только лампы, без люстры. 3000 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 029 Опубликовано: 13 мая, 2023 Ап. Поедет безвозмездно трём нуждающимся по 12 шт на брата. Предложение для тех, кто имеет репутацию 100 и выше. Желающих прошу писать в теме. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 13 мая, 2023 Как насчёт на семки поменять? 1/3. Чтоб не совсем внакладе быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 13 мая, 2023 1 час назад, MadRoot сказал: Ап. Поедет безвозмездно трём нуждающимся по 12 шт на брата. Предложение для тех, кто имеет репутацию 100 и выше. Желающих прошу писать в теме. Бро, с болтшим удовольствием принял бы в дар. Растут сейчас два автика и реально вижу, что им мало света, а поставить больше возможности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 029 Опубликовано: 14 мая, 2023 17 часов назад, Тилорн сказал: Как насчёт на семки поменять? 1/3. Чтоб не совсем внакладе быть. Бро, спасибо, не беспокойся. Твой материал есть, но пока нет возможности держать больше кустов. @UnknownGrower83 без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 029 Опубликовано: 14 мая, 2023 @Тилорн @UnknownGrower83 , напишите пожалуйста реквизиты для отправки НП в ЛС. Завтра планирую отправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 14 мая, 2023 33 минуты назад, MadRoot сказал: Бро, спасибо, не беспокойся. Твой материал есть, но пока нет возможности держать больше кустов. @UnknownGrower83 без проблем. Не мои.) Буржуйскими поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 029 Опубликовано: 14 мая, 2023 третий комплект ждет владельца. есть желающих не найдется, разделю между двумя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 029 Опубликовано: 15 мая, 2023 Посылки отправлены, по получению прошу отписать в теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 452 Опубликовано: 16 мая, 2023 Всем привет. Автору темы респект. Моя часть комплекта уже в пути. Всем мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 000 Опубликовано: 20 мая, 2023 Огромная благодарность и признательность. Сказать что я в шоке от щедрости - это не сказать ничего. Низкий поклон. Я чувствую себя обязанным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 315 Опубликовано: 20 мая, 2023 Взял бы, если ещё остались, могу поменять на реле времени программируемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 029 Опубликовано: 20 мая, 2023 @Бакс бро, больше не осталось, все отправил. @Тилорн хай росте) я рад что получилось ответить тебе добром за добро. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 029 Опубликовано: 23 мая, 2023 Все посылки получены. Можно закрыть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас