chesterr 2 Опубликовано: 21 октября, 2013 доброго дня скажыте пожалуста все ли нормально сорт кали мист 16 день веги почему начало крутить листья можно ли начинать удобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 405 Опубликовано: 21 октября, 2013 @chesterr получается что да)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 21 октября, 2013 там вобшето стоит 2 растения и уже местф нето даже штото поставить я думаю еше остался ток 2 варианта либо ставить на вдув еше 1 вент( либо просто на обдув растения поможет оно или нет новые фотки скину через 4 дня 1 и 2 растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 21 октября, 2013 у тебя на вдув кулеры стоят?тогда вынимай их нах и ставь на ВЫДУВ.Тебе надо темпу от 250-го ДНаТа погасить,да еще и без стекла.У мя такая же хрень,но стоит в боксе 1,5 м высотой,обдувается кулером на 110 кубов+выдув 250 кубов.Вдув пасивный делай и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 21 октября, 2013 2 на вдув 1 120мм 2 80мм на выдув такиеже аесли на обдув поставить 250мм продаеца токой в магазине на весь бокс обдув получица штото даст просто меня и так запарило сверлить отверстия неудобно и для 2 увлажнителя мето маловато еслиб 1 растения было то да а так их 2 все место забырают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 21 октября, 2013 Тем проще,если они все одинаковые.Ставь их паровозиком все на ВЫДУВ.Не нужны они на вдуве такие слабые.Без них эффект будет таким же,а мож даже и лучше.Один раз настроишь по-людски условия в боксе и больше страдать вообще не будешь.Раз начал-доделай иначе зачем было вообще париться?А вот что те с влажностью делать с ДНаТом и такой маленькой площадью- думай сам.Я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 405 Опубликовано: 21 октября, 2013 там вобшето стоит 2 растения и уже местф нето даже штото поставить я думаю еше остался ток 2 варианта либо ставить на вдув еше 1 вент( либо просто на обдув растения поможет оно или нет новые фотки скину через 4 дня 1 и 2 растения @chesterr братко а у тебя че растихи не обдуваются?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 21 октября, 2013 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 21 октября, 2013 А скок твои лорики те дали в прошлый раз?Так,чисто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 21 октября, 2013 з 1 растишкы гдето35-40гр там горшок був низенькый капец грунт поганый тошо удобры флора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 21 октября, 2013 а всего 2 было?Фигасе лорики живучие)в твоей кунсткамере еще более-менее прилично разродились.А эт че за сорт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 405 Опубликовано: 21 октября, 2013 @chesterr братко одним словом,тебе нужно сбить темпу и поднять влажность)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 21 октября, 2013 кали мист и счытай тоди не було нифига тупо свет и 2 вента а цей сорт походу буде страдаты( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 21 октября, 2013 фотики?Да,красава Аппетит у тя зверский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 21 октября, 2013 а шо фотикы то шось интересне) просто я новычок моно сказаты 2 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 21 октября, 2013 наскок я понял(хотя сам новичек,могу и ошибаться) ты выбрал фотик с преобладанием сативы.Короч ей(а мой прогноз уже скорее ему,если не fem) хана,если ты условия не исправишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 21 октября, 2013 да ладно не верю она жывая быстро растет тошо лыст крутануло то фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 405 Опубликовано: 21 октября, 2013 да ладно не верю она жывая быстро растет тошо лыст крутануло то фигня @chesterr братко ну если ты считаешь что фигня,тогда в добрый путь бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oliver 10 Опубликовано: 21 октября, 2013 так читай канапедию, а не глупые вопросы задавай..!!! реально хоть чуточку себя просветить надо.. пробежал по теме и улыбаюсь... человеку сказали 5 раз, что надо сделать... и ещё момент.. если вентиляция рассчитана не верно, вот как тут.. с темпой бороться будешь долго, а как решаешь вопросы и слышишь людей, так можно и результата не дождаться.. вдув и выдув должны быть равнозначные, а этого добиться в идеале не так просто. опыт показал, что лучшее решение при нормальной вытяжке пасивный вдув!!! Бро, Барабашка верно говорит, но кто его слышит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 405 Опубликовано: 21 октября, 2013 @Oliver братко)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 21 октября, 2013 да ладно не верю она жывая быстро растет тошо лыст крутануло то фигня аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 21 октября, 2013 все я дверку приоткрыл и темпа упала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 21 октября, 2013 все я дверку приоткрыл и темпа упала) Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 22 октября, 2013 и так растния пережыло еше 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 405 Опубликовано: 22 октября, 2013 и так растния пережыло еше 1 день @chesterr братко так я смотрю и выглядеть она лучше стала,а ты вчера еще и спорил что темпа у тебя норм)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 22 октября, 2013 ну да она была поднята на 5см и дверку я прыоткрыл еше вент на обдув на 250мм возьму севодня большой абы ток яйца не вывалила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
chesterr 2
доброго дня скажыте пожалуста все ли нормально сорт кали мист 16 день веги почему начало крутить листья можно ли начинать удобрять
Поделиться сообщением
142 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас